|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 кві, 2015 08:55
WachtAmRhein написав: Elensk написав:У меня тоже был отказ на оплату частями при оформлении заказа в интернетмагазине Комфи, хотя приват24 показывал 15000 грн. лимита. Я раньше не раз пользовалась этим сервисом, все проходило нормально.
Что вы всё заладили "интернет-интернет", а на кассе всё же без сучка и задоринки происходит?
Понятия не имею, я оплатой частями на кассе ни разу не пользовалась.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 08:55
IMPRINTER написав: rufius написав:IMPRINTER, тоже верно, но, пожалуй, так денежную массу раздуть они не решаться - дешевле рефинанс.
вводить налог во время ПИКА оттока депозитов - решились же?
Вы приводите не совсем чёткие паралели, это разные вещи. Даже при налоге 21,5% 10% годовых в валюте вполне выгодно. Налог то ввели не от хорошей жизни. Конечно всё возможно, но то ли осуществлять должный надзор за Приватбанком и в худшем случае дать ему рефинанс или докапитализацию, то ли печатать 100 млрд. грн. для возмещения.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 09:08
envyme1 написав:Не могу зарегистрироваться в приват24. В конце регистрации пишет: Уважаемый Клиент, пожалуйста, используйте новый номер телефона для регистрации в Приват24. Подскажите, как зарегистрироваться ?
envyme1, здравствуйте! Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua номер телефона, который Вы указываете при регистрации в Приват24, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 09:26
Хотел поднять лимит на снятие в П24 : Ведуться регламентні роботи У цьому розділі в даний момент ведуться регламентні роботи. Приносимо вибачення за тимчасові незручності. Уже неделю захожу одно и тоже.
-
Вован
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 09:26
приват реально отдает валютные депо без малейших проблем... проверено на прошлой неделе
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 10:10
kesha876 написав:Тут тоже напишу. Форум всё-таки финансовый. Вобщем пришло мне от Привата вот такое сообщение: Картинки пока не могу вставлять, поэтому просто скопирую текст (имя, отчество изменено) ================================================================================= Оплата частями в интернет-магазине Repka.ua От кого: "ПриватБанк" <info@pbank.com.ua> Кому: Kesha876@ 25 марта, 15:06 В интернет-магазине Repka.ua можно оплачивать покупки частями! Иван Иванович! На сайте repka.ua Вы можете совершать покупки на сумму до 4000 грн, оплачивая товар частями по сервису "Мгновенная рассрочка"! Совершать покупки по сервису "Оплата частями" или "Мгновенная рассрочка" очень просто как в Интернете, так и в магазине. Ваш ПриватБанк ================================================================================= Как видно пришло 25.03.2015. Ну могу совершать покупки, ну и хорошо. Пока не надо. И тут вдруг стало надо... Это "вдруг" появилось 8 апреля. Думаю, почему бы не воспользоваться предоставленной услугой. Кстати СМС на телефон тоже пришла. Оформляю в "Репке" покупку в кредит, оплата частями, в конце оформления выкидывает на страницу Привата, для оплаты первого взноса. Заполняю все поля своими реквизитами, И.... "Данная услуга Вам недоступна". Звоню 3700. И тут начинается цирк. Мальчик-оператор - "Да, можете пользоваться услугой, но только после того, как оформите у нас депозит на 10000 грн.". Я - "Почему это условие не указано в СМС и в письме на почту?". Он - "У нас такие правила" (стандартный ответ ночти на все неудобные вопросы). Я - "Но если у меня будет свободные 10000 грн, то нафига мне ваша оплата частями на 4000 грн?". - "У нас такие правила". Это приблизительно, как если бы я отправил Дубилету письмо о том, что я даю ему 20000 $ с отдачей в течении двух лет. Он довольный идёт в автосалон и начинает оформлять машину. При оплате даёт мой номер тел. и говорит, что плачУ я. Мне звонят, чтобы я перевёл деньги, но я им объясняю, что деньги-то я даю, но Дубилет сначала должен занять мне 50000$ и только потом я дам ему деньги на машину. Вот такой вот Приват... 
kesha876, здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. На момент совершения покупки в Интернет-магазине, услуга Вам была недоступна. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. 13.04 Вам был установлен лимит по ОЧ в размере 4000 грн, о чем Вы были проинформированы смс. На сегодняшний день Ваш лимит - 4000 грн, количество доступных сделок - 3. Если возникнут трудности-обращайтесь, пожалуйста, на почту help@pb.ua или в лс, будем рады помочь. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 10:14
PrivatBank А что можно делать с картами других банков, кот. добавлены В П24?
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 10:15
rizne написав:Прохання до банку ПОЛЕГШИТИ розрахунок процентних доходів з депозитів для надання субсидії, шляхом створення запиту через П24 за вказаний період. Тема дуже актуальна та носить масовий характер.
rizne, для отримання субсидії рекомендуємо Вам замовляти довідку для декларації в Приват24, меню "Всі послуги" - "Послуги" - "Сервіс довідок" - "Довідка для декларації". З повагою, Аліна. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 10:30
rufius
10% хорошо, но при варианте экв. 15 к в день пусть идут лесом. Даже, если эту норму отменят это был прецедент о том, что в любой момент ее могут ввести снова при чем более строгую. Банковскую систему они уничтожили окончательно. Что щас делают банки? На чнм они могут заработать, чтоб платить % по депо? Теперь ток реф или помощь мамок пока не надоест.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 14 кві, 2015 10:44
Вован написав:Хотел поднять лимит на снятие в П24 : Ведуться регламентні роботи У цьому розділі в даний момент ведуться регламентні роботи. Приносимо вибачення за тимчасові незручності. Уже неделю захожу одно и тоже.
Вован, приносим извинения за возможные неудобства. На текущий момент, подать заявку на увеличение лимита на снятие наличных Вы можете по обращению в круглосуточную поддержку 3700 или в чат-онлайн pb.ua/chat. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-