Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 993994995996997 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 07:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Итак, на горизонте аренда двухи за 2500 в Киеве! Ура панове!
Интервью дает Зубко и в главной роли киевлянка живущая с дедушкой, бабушкой и т.д.
http://tsn.ua/video/video-novini/v-ukra ... roshi.html

Зы. Интересно Зубко хоть сам верит в аренду двухи за 2500 в Киеве БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ, а не всеобщей ж***...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 09:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Всех с праздничком!
Как там обвал, уже произошел еще один?
Особенно интересует Печерск, новострои максимум 10-летней свежести? Дешевле 1200/м до 75 квадратов квартиры там скоро появятся? :)
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 09:11

kievlyanka написав:спасибо, буду обращать на другие компании, но для меня важно квартиры с правильной и удобной планировкой и не огромные хоромы

А зачем брать именно КГС? Я в свое время их вообще из принципа не рассматривал в виду сильно завышенных цен+не очень хороших отзывов в плане того, что "бизнес класс" у них очень похож на "эконом".
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 09:30

smirnowand написав:Всех с праздничком!
Особенно интересует Печерск, новострои максимум 10-летней свежести? Дешевле 1200/м до 75 квадратов квартиры там скоро появятся? :)

ЗАчем Вы? Сейчас Вам набросают Верхний Печерск в районе Енергетиков или восточный Печерск в районе ДВРЗ. Чуть дороже будет Печерск Феофанский...
Главное не разбудить Представителя Южного Печерска, а то сейчас посыпится масса предложений с видом и без вида на Черное море...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 09:42

smirnowand написав:
  kievlyanka написав:спасибо, буду обращать на другие компании, но для меня важно квартиры с правильной и удобной планировкой и не огромные хоромы

А зачем брать именно КГС? Я в свое время их вообще из принципа не рассматривал в виду сильно завышенных цен+не очень хороших отзывов в плане того, что "бизнес класс" у них очень похож на "эконом".

Странный выбор.
Например. Французский квартал, Кан, Бульвар Фонтанов и ПРиватбанк, наиболее выгодное предложение КГС.
Принципиального различия между ними - нет, а стоимость в КГС существенно ниже. При этом Приват еще умудряется лепить свою морковную стену с пеноблока типа бизнес клас...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 09:48

Первый написав:
  smirnowand написав:

Странный выбор.
Например. Французский квартал, Кан, Бульвар Фонтанов и ПРиватбанк, наиболее выгодное предложение КГС.
Принципиального различия между ними - нет, а стоимость в КГС существенно ниже. При этом Приват еще умудряется лепить свою морковную стену с пеноблока типа бизнес клас...

Французский Квартал - пожалуй приятное исключение. Правда, какими будут подъезды, отделка и общая инфраструктура комплекса - это еще нужно подождать немного.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 09:51

Первый написав:
  smirnowand написав:Всех с праздничком!

ЗАчем Вы? Сейчас Вам набросают Верхний Печерск в районе Енергетиков или восточный Печерск в районе ДВРЗ. Чуть дороже будет Печерск Феофанский...

Придется тогда вносить поправочку:
- Севернее Бульвара Дружбы Народов.
- Восточнее Боженка ( К. Малевичка )
Не оставим им шансов :)
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 09:59

smirnowand написав:
Французский Квартал - пожалуй приятное исключение. Правда, какими будут подъезды, отделка и общая инфраструктура комплекса - это еще нужно подождать немного.

Я смотрел.
Отделка подъездов - как в эконом домах Интергала.
Стеклопакеты - как в эконом домах КГС.
Стены - кирпич, кератерм и газоблок, в принципе как в других эконом домах КГС. Ну спасибо хоть кирпич частично есть.
Лифты китайские. Двери китайские картонные. Автоматы отчественные дешевые.
Паркомест мало очень, застройка в округе плотная и высотная.
Из понравившегося - вентфасад, но учитывая что все остальное делают те же строители, что и эконом дома КГС, у меня сомнения, что он не отвалится через пару лет.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 10:01

under написав:
  smirnowand написав:

Я смотрел.
Отделка подъездов - как в эконом домах Интергала.
Стеклопакеты - как в эконом домах КГС.
Стены - кирпич, кератерм и газоблок, в принципе как в других эконом домах КГС. Ну спасибо хоть кирпич частично есть.
Лифты китайские. Двери китайские картонные. Автоматы отчественные дешевые.
Паркомест мало очень, застройка в округе плотная и высотная.
Из понравившегося - вентфасад, но учитывая что все остальное делают те же строители, что и эконом дома КГС, у меня сомнения, что он не отвалится через пару лет.

Печально... А я в него инвестировать думал в 13-м, но показалось дорого, хорошо, что не вложился... :roll:
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2015 10:17

Serg-ik они в большой квартире такой бардак развели, скорее всего убираться стало тяжелее :mrgreen: , вот вам и Зала с кабинетом, чтобы складировать хлам :wink: , реально олухи продавцы, на что они рассчитывают?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 993994995996997 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор