|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 кві, 2015 14:29
SvitUA написав:Хотел купить валюту, как юр лицо, для оплаты контракта, а мне заявляют, что у нас указание не покупать валюту тем, кто перешёл с другого банка, что за фигня такая???
SvitUA, приносим свои извинения за возникшие неудобства. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения, в котором произошел инцидент, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны за обратную связь. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 14:52
Alexus999 написав: DENVER_S написав: Alexus999 написав:Поэтому мне и хочется узнать версии как Официального представителя Привата, так и бывалых экспериментаторов.
С Приватом такие номера не пройдут...
Какие именно номера я не совсем понял. Приват он гибкий. Сейчас он очень хочет наших денег. Пусть Официальный представитель Привата огласит официальную версию пополнения в выходные/праздничные дни.
Alexus999, мы уточнили информацию, касательно пополнения вкладов в выходные/праздничные дни. Начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк, и производится за календарное число дней с учетом фактического количества дней в текущем году. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 14:56
PrivatBank написав:касательно пополнения вкладов в выходные/праздничные дни. Начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк
Кицюня, а када ж денюжка поступает в банк, если её - эту денюжку - я запихнул в ТСО на этих выходных, 12.05.15? Седня, 14.05.15 или таки 12.05.15 грошики уже были в банке и %% начали капать с 13.05.15?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 кві, 2015 15:21
PrivatBank написав: Alexus999 написав:Пусть Официальный представитель Привата огласит официальную версию пополнения в выходные/праздничные дни.
Alexus999, мы уточнили информацию, касательно пополнения вкладов в выходные/праздничные дни. Начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк, и производится за календарное число дней с учетом фактического количества дней в текущем году. С уважением, Алина. ПриватБанк PrivatBank1.Я так и не увидел в Вашем ответе конкретизации о пополнении в выходные/праздничные дни. 2.Кроме того, мною еще задавался вопрос о времени, в течение которого пополнение депозита через терминал Приватбанка считается пополнением "сегодня". Почти по Жванецкому: "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха". 
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 15:33
Banki мне так никто с Ваших сотрудников и не может дать пояснений относительно причин и конкретных сроков решения вопроса, почему так? где лояльность к депозитному клиенту?
Надо уметь просить (требовать). Сначала надо сослаться на Постанову НБУ, по которой банк обязан дать ответ сразу же (а не как по обычным заявлениям), причем в письменном виде с подписью и печатью. Затем вследствие недоступности Ваших средств потребовать от банка отнести их на особый внебалансовый счет 9806, на котором учитываются неисполненные обязательства. После этого подать заявление в НБУ о невыполнении банком вышеупомянутого Постановления по депозитам (и текущим счетам). А также, возможно, об уклонении им от выполнения требования НБУ об учете невыполненных обязательств на внебалансовом счете 9806. По этим фактам, если они будут продолжаться более 5 дней, НБУ может признать банк проблемным (следующая стадия - признание банка неплатежеспособным и введение в него ВА). Т.о. при грамотном подходе можно сделать так, что банк задержанные деньги Вам сам принесет. И не с извинениями, а с хорошей компенсацией за время их недоступности. Но это надо уметь 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 16:21
Так вам и ответили. Мне например ясно видится: 1-считаются все дни. 2-до 19-30.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 16:30
DENVER_S написав:Так вам и ответили. Мне например ясно видится: 1-считаются все дни. 2-до 19-30.
Ясный пень, но я думаю, сама кицюня так ясно не видит  Слава Привату!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 кві, 2015 16:43
envyme1 написав:Подскажите, какой самый дешевый способ перекинуть деньги с карты другого банка на карту привата?
С карты какого банка? Есть в Альфе карта и ИБ?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 17:11
clientage написав: PrivatBank написав:касательно пополнения вкладов в выходные/праздничные дни. Начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк
Кицюня, а када ж денюжка поступает в банк, если её - эту денюжку - я запихнул в ТСО на этих выходных, 12.05.15? Седня, 14.05.15 или таки 12.05.15 грошики уже были в банке и %% начали капать с 13.05.15?
clientage, если платеж успешный, и средства на депозитный счет поступили 12.04.2015 г., то % начинают начисляться на депозит с 13.04.2015 г. Если по какой-то причине средства поступили на счет позже (срок проведения операций в терминале может составлять до 3 банковских жней), то % начисляются на следующий день, после поступления средств. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2015 17:15
вопрос представителю банка: когда начнёт работать функция перевод средств с карты на любую карту мира?
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|