|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 кві, 2015 16:35
Alexus999 написав:PrivatBank Какая будет комиссия при оплате мобильника через сайт мобильного оператора картой Универсальная за счет кредитных средств ?
Alexus999, комиссия за оплату товаров и услуг в торговых точках и Интернете в счет кредитных средств не взимается. Детально с тарифами карты Вы можете ознакомиться по ссылке pb.ua/platezhnie-karty/universalna/. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 16:46
mushakesa написав:Сегодня в 11.52, как отображено у меня в выписке, деньги были зачислены на мой карточный счет. Сейчас 16.22, почему они до сих пор не доступны?
Ёёёё. Обновите в П24 баланс по карте -- зелёное колёсико над выпиской щелкните Мона даж пару раз щёлкнуть.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 15 кві, 2015 17:02
clientage написав:А "закрыть карту" у Привата нема такого понятия
У меня также. Это технический нюанс и только. Кстати, посмотрите текст смс при "закрытии" карты. clientage написав:Принцип -- эт хорошо! Но зачем и почему? Сам из принципа открыл ток КДВ
Если не могут активировать КДВ без Универсальной, известная связка. Зачем и почему -- эт совсем другой вопрос.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 17:17
klug написав: lubopytnaya написав:А тут вдруг такую горячую дискуссию развернули и постаянно её педалируют
Ви ж розумієте, що люди серйозними сумами ризикують. Деяким навіть довелося збільшити вклад у п'ять разів, щоб він підпадав під фонд, а на цих 8 грн. можна було ще 4 депозити відкрити і кайфувати.
Отож! Тут сидишь и дни считаешь, когда наконец закончится валютный депо, который уже давно превышает гарантии Фонда, чтобы забрать свои деньги и забыть о привате. А этим "деяким" море по колено и они охапками депо открывают. Аж завидно! И чем дольше всё это читаю, тем всё больше чувствую себя на обочине жизни 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 кві, 2015 17:18
rufius написав: clientage написав:Принцип -- эт хорошо! Но зачем и почему? Сам из принципа открыл ток КДВ
Если не могут активировать КДВ без Универсальной, известная связка. Зачем и почемк -- эт совсем другой вопрос.
Ну сначала нуна ответить на вопрос зачем и почему эти два типа карт есть в Привате. А потом уже принимать решение о необходимости той или иной карты. У меня вот заскок по поводу КДВ был, как щас помню, ток из-за того, шо я до этого уже лет пять работал с Приватом ток через виртуальные счета. Налом вааще не увлекался. А тут понадобилось обналичить свои сбережения в одном колхозе, де были АТМ ток Привата и ПОС-терминалы (тож Привата), но не работающие. И када меня опять таки хотели послать в этот колхоз на очередной месяц я и проявил свои недюженные  способности по долбодятельству и таки добил одного начальника в активации КДВ без Уни. Кстати, спасибо Петровичу -- эт он добавил мне сил и уверенности  А успех наша бригада закрепила, открыв еще пару подобных недокарт  Еще через месяца три я понял, шо занимался чепухой 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 15 кві, 2015 17:19
Alexus999 написав: Obval_Defoltovich написав:Господа, забудьте про ФГВФЛ. Он против Привата с его объемом депозитов - капля в море, и он вас не спасёт. С Приватом будет всё гуд, ибо Приватбанк - флагман банковской системы страны! В логотипе ФГВФЛ изображен гроб. Это такое себе похоронное бюро для мелких банков-помоек. Пусть он ими занимается...
А теперь пожалуйста то же самое расскажите про Дельту, ее размеры, системность по НБУ, место в банковской системе Украины. 
Зрить в корень - Другим наука, как разбираться в сути банков - за Дельту: - её размеры "дутые" за счёт авантюрного поглощения других помоек-банков, в т.ч. умудрили долг Укропа перед Каргилом перевести на себя и повесить через уставник, "уступив" 30% акций; - системность по НБУ - формальная (чего только стоят Нормативы НБУ, исходя из Регулятивного капитала, а НЕ СОБСТВЕННОГО ...  ), ещё с весны 2013 года начали предупреждать о начале стадии Пирамиды, и нарушении норматива Достаточности СОБСТВЕННОГО капитала (финансовой устойчивости); - место в банковской системе Украины ЕЁ как была по-сути Кредитным союзом, так и осталась, только "забеременела" банком и другими помойками, да и Лопнула ...  , а ведь могла уцелеть, оставаясь в своей бизнес-модели потреблядства ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 17:19
Alexus999 написав: Квесторе_поверніться написав:Alexus999, так гляньте в виписку в П24.
Обязательно гляну. Я спрашиваю об их регламенте зачисления на депозит после пополнения в терминале в праздничные/выходные дни. Для того, чтобы результат от ввода денег в терминал знать заранее.
Регламент до 3 банк дней о которых пишет терминал Вас не пугает?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2015 17:20
clientage написав: rufius написав: clientage написав:Принцип -- эт хорошо! Но зачем и почему? Сам из принципа открыл ток КДВ
Если не могут активировать КДВ без Универсальной, известная связка. Зачем и почемк -- эт совсем другой вопрос.
Ну сначала нуна ответить на вопрос зачем и почему эти два типа карт есть в Привате. А потом уже принимать решение о необходимости той или иной карты. У меня вот заскок по поводу КДВ был, как щас помню, ток из-за того, шо я до этого уже лет пять работал с Приватом ток через виртуальные счета. Налом вааще не увлекался. А тут понадобилось обналичить свои сбережения в одном колхозе, де были АТМ ток Привата и ПОС-терминалы (тож Привата), но не работающие. И када меня опять таки хотели послать в этот колхоз на очередной месяц я и проявил свои недюженные  способности по долбодятельству и таки добил одного начальника в активации КДВ без Уни. Кстати, спасибо Петровичу -- эт он добавил мне сил и уверенности  А успех наша бригада закрепила, открыв еще пару подобных недокарт Еще через месяца три я понял, шо занимался чепухой 
С возрастом человек становится умнее...
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-