ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 26872688268926902691 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 16:35

Alexus999 написав:PrivatBank
Какая будет комиссия при оплате мобильника через сайт мобильного оператора картой Универсальная за счет кредитных средств ?

Alexus999, комиссия за оплату товаров и услуг в торговых точках и Интернете в счет кредитных средств не взимается. Детально с тарифами карты Вы можете ознакомиться по ссылке pb.ua/platezhnie-karty/universalna/. С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 16:46

mushakesa написав:Сегодня в 11.52, как отображено у меня в выписке, деньги были зачислены на мой карточный счет. Сейчас 16.22, почему они до сих пор не доступны?

Ёёёё. Обновите в П24 баланс по карте -- зелёное колёсико над выпиской щелкните :wink:
Мона даж пару раз щёлкнуть.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 17:02

:mrgreen:

clientage написав:А "закрыть карту" у Привата нема такого понятия

У меня также. Это технический нюанс и только. Кстати, посмотрите текст смс при "закрытии" карты.

clientage написав:Принцип -- эт хорошо! Но зачем и почему? Сам из принципа открыл ток КДВ

Если не могут активировать КДВ без Универсальной, известная связка.
Зачем и почему -- эт совсем другой вопрос.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 17:17

klug написав:
  lubopytnaya написав:А тут вдруг такую горячую дискуссию развернули и постаянно её педалируют

Ви ж розумієте, що люди серйозними сумами ризикують. Деяким навіть довелося збільшити вклад у п'ять разів, щоб він підпадав під фонд, а на цих 8 грн. можна було ще 4 депозити відкрити і кайфувати.

Отож!
Тут сидишь и дни считаешь, когда наконец закончится валютный депо, который уже давно превышает гарантии Фонда, чтобы забрать свои деньги и забыть о привате. А этим "деяким" море по колено и они охапками депо открывают. Аж завидно! И чем дольше всё это читаю, тем всё больше чувствую себя на обочине жизни :D
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 17:17

v57 написав:
  Хутін Пуй написав:
  Barsurman написав:Внимание вопрос- Панове, на что рассчитываем
http://www.kmu.gov.ua/control/calculator

как по мне, заморочка в том, чтобы узнать и указать правильную сумму дохода от многих депозитов+карт, размещенных во многих банках на разные сроки.

]OvO[ написав:В собесе новые заявления с декларациями пока не принимают, в налоговой запрос на подтверждение суммы полученного за год дохода не приняли, ждут разъяснений, пока сказали указывать тока официальную зарплату, сумму дохода от депозита они чисто физически не смогут проверить.

А вы декларацию почтой посылали? Интересно как они по почте не примут ;)
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 17:18

rufius написав:
  clientage написав:Принцип -- эт хорошо! Но зачем и почему? Сам из принципа открыл ток КДВ

Зачем и почемк -- эт совсем другой вопрос.

Ну сначала нуна ответить на вопрос зачем и почему эти два типа карт есть в Привате. А потом уже принимать решение о необходимости той или иной карты.
У меня вот заскок по поводу КДВ был, как щас помню, ток из-за того, шо я до этого уже лет пять работал с Приватом ток через виртуальные счета. Налом вааще не увлекался. А тут понадобилось обналичить свои сбережения в одном колхозе, де были АТМ ток Привата и ПОС-терминалы (тож Привата), но не работающие. И када меня опять таки хотели послать в этот колхоз на очередной месяц я и проявил свои недюженные :oops: способности по долбодятельству и таки добил одного начальника в активации КДВ без Уни. Кстати, спасибо Петровичу -- эт он добавил мне сил и уверенности :) А успех наша бригада закрепила, открыв еще пару подобных недокарт :)
Еще через месяца три я понял, шо занимался чепухой :oops: :oops:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 17:19

"Уж сколько раз твердили миру ...", Дельтанутым

Alexus999 написав:
  Obval_Defoltovich написав:Господа, забудьте про ФГВФЛ. Он против Привата с его объемом депозитов - капля в море, и он вас не спасёт. С Приватом будет всё гуд, ибо Приватбанк - флагман банковской системы страны!
В логотипе ФГВФЛ изображен гроб. Это такое себе похоронное бюро для мелких банков-помоек. Пусть он ими занимается...

А теперь пожалуйста то же самое расскажите про Дельту, ее размеры, системность по НБУ, место в банковской системе Украины. :)

Зрить в корень - Другим наука, как разбираться в сути банков - за Дельту:
- её размеры "дутые" за счёт авантюрного поглощения других помоек-банков, в т.ч. умудрили долг Укропа перед Каргилом перевести на себя и повесить через уставник, "уступив" 30% акций;
- системность по НБУ - формальная (чего только стоят Нормативы НБУ, исходя из Регулятивного капитала, а НЕ СОБСТВЕННОГО ... :twisted: ), ещё с весны 2013 года начали предупреждать о начале стадии Пирамиды, и нарушении норматива Достаточности СОБСТВЕННОГО капитала (финансовой устойчивости);
- место в банковской системе Украины ЕЁ как была по-сути Кредитным союзом, так и осталась, только "забеременела" банком и другими помойками, да и Лопнула ... :mrgreen: , а ведь могла уцелеть, оставаясь в своей бизнес-модели потреблядства ... :oops:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 17:19

Alexus999 написав:
  Квесторе_поверніться написав:Alexus999, так гляньте в виписку в П24.

Обязательно гляну. Я спрашиваю об их регламенте зачисления на депозит после пополнения в терминале в праздничные/выходные дни. Для того, чтобы результат от ввода денег в терминал знать заранее.

Регламент до 3 банк дней о которых пишет терминал Вас не пугает?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 17:20

clientage написав:
  rufius написав:

Зачем и почемк -- эт совсем другой вопрос.

Ну сначала нуна ответить на вопрос зачем и почему эти два типа карт есть в Привате. А потом уже принимать решение о необходимости той или иной карты.
У меня вот заскок по поводу КДВ был, как щас помню, ток из-за того, шо я до этого уже лет пять работал с Приватом ток через виртуальные счета. Налом вааще не увлекался. А тут понадобилось обналичить свои сбережения в одном колхозе, де были АТМ ток Привата и ПОС-терминалы (тож Привата), но не работающие. И када меня опять таки хотели послать в этот колхоз на очередной месяц я и проявил свои недюженные :oops: способности по долбодятельству и таки добил одного начальника в активации КДВ без Уни. Кстати, спасибо Петровичу -- эт он добавил мне сил и уверенности :) А успех наша бригада закрепила, открыв еще пару подобных недокарт :)
Еще через месяца три я понял, шо занимался чепухой :oops: :oops:

С возрастом человек становится умнее...
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2015 17:23

Re: Приватбанк

unlock написав:С возрастом человек становится умнее...

...а как же маразм? :P :P
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
  #<1 ... 26872688268926902691 ... 9038>
Форум: