Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 339340341342343 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 15:59

Банк «Пивденный» погасил синдицированный кредит

Банк «Пивденный» вчера, 26 мая, произвел погашение синдицированного кредита на сумму 46 млн. долл. США. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка, переданном агентству УНИАН.
http://economics.unian.net/rus/detail/12751

Тихонечко, без понтов и рефа...
Schmeiser

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:07

Арамат, сорри, уважаемая... А можна поменьше смайликов использовать в своих постах? А то в глазах рябит от Вашей смайлообильности... (Как сторонний наблюдатель замечу всё же, что для выяснения отношений существует личка)...
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:20

Re: Банк «Пивденный» погасил синдицированный кредит

Schmeiser написав:Банк «Пивденный» вчера, 26 мая, произвел погашение синдицированного кредита на сумму 46 млн. долл. США. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка, переданном агентству УНИАН.

у них рефинансирование в декабре уже было 350 млн...не думаю что сейчас меньше.. думаю гораздо больше... а кредиты гасит не только пивденный... вот укрсиб, что неудивительно... потом кредитпром в ноябре 110 млн. закрыл...
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:22

Re: Представник Intesa: на нас можна покластися.

квестор написав:
...так вкладники Правекса можуть особливо не хвилюватися....0,11 частку своїх сукупних активів італійці якось втримають...тим більш з такими пристойними результатами роботи групи у першому кварталі...
..але силу місцевого бренду явно переоцінюють...хоча , мабуть, не саму силу а ЇЇ ...знак... :wink:

Ну, вартість goodwil вони вже переоцінили... а знак - мабуть, задорого. Зеленим по червоному непросто - багато фарби потрібно. :wink:
Квесторе, щиро вітаю з піврічним ювілеєм Вашої вітки. Успіхів :!:
steven

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:38

квестор написав:...тут були вітання... .дякую...я , чесно кажучи не розумію з чим....але про всяк випадок теж УСІХ ВІТАЮ..... :lol:

ПС....і прохаю - не лайтесь між собою....це руйнує легкий шарм інтелігентності нашої гілки... :roll:

Браво, квесторе, браво ...У почутті гумору вам точно не відмовиш :lol: .
А може всеж вам взяти права адміністратора і, як alyak, косити все (і всіх) зайвих за двома класичними принципами: "1. квестор завджи правий. 2. Якщо квестор не правий- див. вище."?
Хоч, ваша тонка інтелігентна натура, певно, не сприйме такого абсолютизму ... :lol:
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 16:43

[quote="MaxM"]Пожалуйста, посоветуйте банк для счёта в евро. Имеются Аваль, OTP, Swedbank, Форум, Правекс, Укрсоц, ПУМБ.[/quo
не гонитесь за уровнем процента. смотрите по критерию надежности и репутации!а то ваш счет в евро через пару летможет стать гривневым от фонда гарантирования и на треть или половину похудевшим!)) я бы на вашем месте остановился на сведе или форуме на крайняк - также аваль!
PROFI2009

Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:02

asu95 написав:
Schmeiser написав:Банк «Пивденный» вчера, 26 мая, произвел погашение синдицированного кредита на сумму 46 млн. долл. США. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка, переданном агентству УНИАН.

у них рефинансирование в декабре уже было 350 млн...не думаю что сейчас меньше.. думаю гораздо больше... а кредиты гасит не только пивденный... вот укрсиб, что неудивительно... потом кредитпром в ноябре 110 млн. закрыл...

...пацієнт хоч і "Г"..(критерій прозорості не дотриманий) але його власники вирішили ліпше загнати в технічне банкрутство метизний завод а банк пробують втримати...нехай п.Ахмєтову буде соромно... :wink:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:44

Как сообщалось, на 27 мая известно о введении Национальным банком Украины (НБУ) временной администрации в 14 украинских банков из 184 действующих в стране, в состоянии ликвидации находится еще 11 кредитно-финансовых учреждений.

Кроме того, НБУ направил до 20 кураторовв банки для контроля за их деятельностью.

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/161661

Кто знает, кому так плохо, что требуется постоянное присутствие "санитаров"??
Schmeiser

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 19:39

shlang написав:Уважаемый! Подскажите, пожалуйста, ..
по безкарточному счету Активные деньги в УкрСиббанке ... в долларах...
если Вы в курсе, может быть,... какой будет процент в июне месяце?
Если достоверный источник информации, ответьте, пожалуйста. Спасибо.
10%. и по карточному счету.
для обсуждения продуктов банка есть отдельная тема
parenok

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 00:33

asu95 написав:у них рефинансирование в декабре уже было 350 млн...не думаю что сейчас меньше.. думаю гораздо больше... а кредиты гасит не только пивденный... вот укрсиб, что неудивительно... потом кредитпром в ноябре 110 млн. закрыл...

В точку! :wink:

Шановний Квесторе! Приєднуюсь до всіх вітань, бажаю:
ніколи не втрачати почуття гумору та стилю,
здоров'я - на заздрість усім (... бо медик :wink: )
не забувати про Ваших читачів та дописувачів :wink: , принаймні надовго

(Тільки заради Вас - перший пост українською на цьому форумі!)
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 339340341342343 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор