|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 тра, 2009 15:59
Банк «Пивденный» вчера, 26 мая, произвел погашение синдицированного кредита на сумму 46 млн. долл. США. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка, переданном агентству УНИАН.
http://economics.unian.net/rus/detail/12751
Тихонечко, без понтов и рефа...
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:07
Арамат, сорри, уважаемая... А можна поменьше смайликов использовать в своих постах? А то в глазах рябит от Вашей смайлообильности... (Как сторонний наблюдатель замечу всё же, что для выяснения отношений существует личка)...
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:20
Schmeiser написав:Банк «Пивденный» вчера, 26 мая, произвел погашение синдицированного кредита на сумму 46 млн. долл. США. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка, переданном агентству УНИАН. http://economics.unian.net/rus/detail/12751Тихонечко, без понтов и рефа...
у них рефинансирование в декабре уже было 350 млн...не думаю что сейчас меньше.. думаю гораздо больше... а кредиты гасит не только пивденный... вот укрсиб, что неудивительно... потом кредитпром в ноябре 110 млн. закрыл...
-
asu95
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:22
квестор написав:...так вкладники Правекса можуть особливо не хвилюватися....0,11 частку своїх сукупних активів італійці якось втримають...тим більш з такими пристойними результатами роботи групи у першому кварталі... ..але силу місцевого бренду явно переоцінюють...хоча , мабуть, не саму силу а ЇЇ ...знак... 
Ну, вартість goodwil вони вже переоцінили... а знак - мабуть, задорого. Зеленим по червоному непросто - багато фарби потрібно.
Квесторе, щиро вітаю з піврічним ювілеєм Вашої вітки. Успіхів 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:38
квестор написав:...тут були вітання... .дякую...я , чесно кажучи не розумію з чим....але про всяк випадок теж УСІХ ВІТАЮ..... ПС....і прохаю - не лайтесь між собою....це руйнує легкий шарм інтелігентності нашої гілки... 
Браво, квесторе, браво ...У почутті гумору вам точно не відмовиш  .
А може всеж вам взяти права адміністратора і, як alyak, косити все (і всіх) зайвих за двома класичними принципами: "1. квестор завджи правий. 2. Якщо квестор не правий- див. вище."?
Хоч, ваша тонка інтелігентна натура, певно, не сприйме такого абсолютизму ... 
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:43
[quote="MaxM"]Пожалуйста, посоветуйте банк для счёта в евро. Имеются Аваль, OTP, Swedbank, Форум, Правекс, Укрсоц, ПУМБ.[/quo
не гонитесь за уровнем процента. смотрите по критерию надежности и репутации!а то ваш счет в евро через пару летможет стать гривневым от фонда гарантирования и на треть или половину похудевшим!)) я бы на вашем месте остановился на сведе или форуме на крайняк - также аваль!
-
PROFI2009
-
-
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 17:02
asu95 написав:Schmeiser написав:Банк «Пивденный» вчера, 26 мая, произвел погашение синдицированного кредита на сумму 46 млн. долл. США. Об этом сказано в сообщении пресс-службы банка, переданном агентству УНИАН. http://economics.unian.net/rus/detail/12751Тихонечко, без понтов и рефа...
у них рефинансирование в декабре уже было 350 млн...не думаю что сейчас меньше.. думаю гораздо больше... а кредиты гасит не только пивденный... вот укрсиб, что неудивительно... потом кредитпром в ноябре 110 млн. закрыл...
...пацієнт хоч і "Г"..(критерій прозорості не дотриманий) але його власники вирішили ліпше загнати в технічне банкрутство метизний завод а банк пробують втримати...нехай п.Ахмєтову буде соромно... 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 17:44
Как сообщалось, на 27 мая известно о введении Национальным банком Украины (НБУ) временной администрации в 14 украинских банков из 184 действующих в стране, в состоянии ликвидации находится еще 11 кредитно-финансовых учреждений.
Кроме того, НБУ направил до 20 кураторовв банки для контроля за их деятельностью.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/161661
Кто знает, кому так плохо, что требуется постоянное присутствие "санитаров"??
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 19:39
shlang написав:Уважаемый! Подскажите, пожалуйста, .. по безкарточному счету Активные деньги в УкрСиббанке ... в долларах... если Вы в курсе, может быть,... какой будет процент в июне месяце? Если достоверный источник информации, ответьте, пожалуйста. Спасибо.
10%. и по карточному счету.
для обсуждения продуктов банка есть отдельная тема
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 00:33
asu95 написав:у них рефинансирование в декабре уже было 350 млн...не думаю что сейчас меньше.. думаю гораздо больше... а кредиты гасит не только пивденный... вот укрсиб, что неудивительно... потом кредитпром в ноябре 110 млн. закрыл...
В точку!
Шановний Квесторе! Приєднуюсь до всіх вітань, бажаю:
ніколи не втрачати почуття гумору та стилю,
здоров'я - на заздрість усім (... бо медик  )
не забувати про Ваших читачів та дописувачів  , принаймні надовго
(Тільки заради Вас - перший пост українською на цьому форумі!)
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|