Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
acsir написав:Подскажите, пожалуйста, чем регламентируется необходимость подписи клиента на кассовом чеке или её отсутствие при оплате картой с чипом. В "Ашане" третий раз за неделю требуют расписываться после ввода пин-кода. После отказа кассир подписывается за клиента и утверждает, что чек без подписи у неё не принимают. На чеках Ощадовских терминалов нет надписи "Підпис клієнта не потрібен" и есть место для росписи. Очень хочется послать в какой-нибудь документ и кассира и администратора, но грамотно и культурно. Интернет шерстил, мнения разные.
Аcsir, здравствуйте. С информацие возможно ознакомиться на нашем сайте privatbank.ua условия и правила предоставления банковских услуг https://conditions-and-rules.privatbank ... ru&bank=PB Проведение Транзакции с использованием терминала 5. Если терминал просит ввести пинкод, предоставить клиенту возможность ввести пинкод карты по которой проводится транзакция. 5.1. Операция с вводом пинкода не требует подписи клиента на чеке. Пинкод является электронной подписью держателя карты и его ввод приравнивается к подписи на чеке. 6. Если терминал не запросил ввод пинкода, а сразу авторизовал сделку, предоставить чек терминала на подпись держателю платежного средства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Barsurman написав:Уважаемый представитель, ваш ответ меня озадачил. Дело в том, что ровно месяц назад я в отделении закрывала окончившийся депозит и никаких денег через кассу мне не предлагали. Деньги упали мне на карту и затем оформили новый депозит. Поэтому либо вы не владеете достаточной информацией, либо я чего-то не поняла, либо изменился за месяц порядок оформления депо.И я писала не о расторжении, а о закрытии по окончанию срока. А про акции мне уже 3 смс пришло, так, что в курсе.
Barsurman, с 26.03.2015 средства при расторжении вкладов в отделениях банка выдаются через кассу. Новое правило распространяется на все вклады, расторгаемые в отделении, независимо от валюты вклада и условий расторжения - “досрочно” или “по окончании срока”. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Andey написав:Выдает ли банк сейчас доллары с текущих счетов? Или говорят "нет валюты в кассе"?
Уважаемый Andey! Выдача валюты со счетов и по переводам производится в пределах ограничений НБУ. Снять средства в валюте с Вашей карты Вы можете в любом отделении ПриватБанка. Если необходимой к выдаче суммы валюты не будет на момент обращения, сотрудники закажут валюту на определенный день. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Altvigen _1 написав:Кто в курсе, приват работает со skrill?
Здравствуйте, Altvigen _1! Перечислить средства Вы можете на карту, открытую в валюте перевода (доллары США). При проведении платежа важно правильно указать номер карты и ФИО в настройках. Инструкция доступна по ссылке https://docs.google.com/a/privatbank.ua ... 5SWA8/edit С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Altvigen _1 написав:Кто в курсе, приват работает со skrill?
Здравствуйте, Altvigen _1! Перечислить средства Вы можете на карту, открытую в валюте перевода (доллары США). При проведении платежа важно правильно указать номер карты и ФИО в настройках. Инструкция доступна по ссылке https://docs.google.com/a/privatbank.ua ... 5SWA8/edit С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Только теперь Скрилл не хочет перечислять на карту Привата. Не удается верифицировать карту. Поддержка Скрилла и Привата кивает друг на друга. В прошлом году Приват ввел ограничения на работу с Скриллом. Теперь вроде разрешил. Свифт перевод на счет ( та же карта) идет очень и очень оперативно.
lubopytnaya написав:Отож! Тут сидишь и дни считаешь, когда наконец закончится валютный депо, который уже давно превышает гарантии Фонда, чтобы забрать свои деньги и забыть о привате. А этим "деяким" море по колено и они охапками депо открывают. Аж завидно! И чем дольше всё это читаю, тем всё больше чувствую себя на обочине жизни
Забирайте побыстрее. Приват готовят к ВА, после того как П. выведет свой депо...
Ну так, Вы хотя бы маякните, когда П. выведет свой депо
И как я могу "забрать быстрее", если срок депо еще не закончился? Депо в валюте. Забрать досрочно - это значит забрать в гривне по курсу 21, да еще и по 15000 грн в день. Это мне три месяца придется ходить забирать. И что мне потом с этим мешком гривны делать? Да и вообще от судьбы не уйдешь
Barsurman написав:Уважаемый представитель, ваш ответ меня озадачил. Дело в том, что ровно месяц назад я в отделении закрывала окончившийся депозит и никаких денег через кассу мне не предлагали. Деньги упали мне на карту и затем оформили новый депозит. Поэтому либо вы не владеете достаточной информацией, либо я чего-то не поняла, либо изменился за месяц порядок оформления депо.И я писала не о расторжении, а о закрытии по окончанию срока. А про акции мне уже 3 смс пришло, так, что в курсе.
Barsurman, с 26.03.2015 средства при расторжении вкладов в отделениях банка выдаются через кассу. Новое правило распространяется на все вклады, расторгаемые в отделении, независимо от валюты вклада и условий расторжения - “досрочно” или “по окончании срока”. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Ясно, спасибо. А в кассе какой лимит? И реально возвращают?(гривна)