Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<12345 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2007 20:26

по поводу договора - менеджмент родовида = бывшый менеджмент кредитпрома
olek

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2007 20:40

ekantashivo написав:Когда читаешь рекламу процент высокий, а когда реально хочешь депозит разместить, особенно с небольшой суммой, то % средненькие.
На депозит неча класть меньше 100000грн.
kentavr77

Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2007 11:15

kentavr77 написав:
ekantashivo написав:Когда читаешь рекламу процент высокий, а когда реально хочешь депозит разместить, особенно с небольшой суммой, то % средненькие.
На депозит неча класть меньше 100000грн.

А зачем вообще с такими сумами на депозит (у вас кажется 300000)? % даже не перекрывает инфляцию. С такими сумами в надо пробовать ПиФы или пробовать открывать собственное дело. Но это мое личное мнение.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 12:38

Банк Родовид !НЕГАТИВ!

Скажите, это только мне повезло связаться с этим тупым банком, который ни свои слова не держит и вообще не умеет работать цивилизовано?
Вопрос был скорее не по банковским услугам, которыми я пользоваться у них не буду.
Здесь есть работники этого банка?
A-Mobile

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 18:19

хе
живо представляю, как по этому грозному кличу моментально являются работники этого "тупого банка" отвечать на вопрос не по банковским услугам
BLU

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2008 19:36

Банк Родовид

По моему мнению самый отстойный банк из всех, услугами ,которых я пользовался. У меня там был депозитный счет с переводом процентов на карточку виза. Карточка не именная, расплатиться по ней невозможно. Филиалов по Украине мало. При получени процентов в половине случаев в кассе на терминале отсутствовала связь.И не всегда я мог получить проценты по депозиту когда хотел. Хотя проценты были неплохие, относительно. Сейчас гораздо ниже. Самая интересная история случилась по окончанию срока действия вклада. Мне спозаранку позвонили из банка и поинтересовались буду ли я прдлять договор или заберу деньги. И это плюс. Они помнят обо мне и моих денежках. Менеджер оформлявшая бумаги по возврату денег три раза общиталась, но почемуто в пользу банка. При этом всегда очень душевно с артистизмом извинялась за свои просчеты. Просчёты были не по сумме вклада , а по остатку на прцентах. Проценты почемуто не все перевелись на карту.А находились еше гдето, непонятно почему. Если бы я не знал точную сумму то на долларов этак 30 меня точно развели бы. При выдаче денег кассиша смотрела на меня с трудно скрываемым презрением. Типа жлобяра.
Врядли ч еще когда либо обращусь в этот банк. :evil: :evil:
ostralex1

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2008 22:05

Банк крадёт деньги с карточки VISA
Произвёл две операции по карточки VISA:
1)Пополнил счёт
2)Приобрёл товар в торговой сети
В итоге денег меньше осталось, чем должно быть!
На звонок в банк ответить, где делись деньги, не смогли, сказали обратиться в региональное отделение.
Безобразие!
Игнат

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2008 18:46

а много пропало?
BLU

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2008 00:50

BLU написав:а много пропало?

Пропало мало, но пользоваться карточькой теперь не хочеться :(
Игнат

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2008 17:51

Игнат написав:Банк крадёт деньги с карточки VISA
Произвёл две операции по карточки VISA:
1)Пополнил счёт
2)Приобрёл товар в торговой сети
В итоге денег меньше осталось, чем должно быть!
На звонок в банк ответить, где делись деньги, не смогли, сказали обратиться в региональное отделение.
Безобразие!

А у меня минус образовался на карточке. Я её вставил в банкомат, набрал пин-код 3 раза какой-то и улыбнулся прохожей 8)
starbaths

#<12345 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ