|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 тра, 2009 09:42
Уже неделю жду ответа от Укргаза на заяву про досрочное расторжение депозита. Сегодня пришел- начали опять голову морочить , что Киев еще не дал ответа. После разговора с пристрастием признались - Киев дал указание не выдавать депозиты. Теперь не знаю что и делать. Наверное надо в суд идти.
Чуствую себя бесправным. Хочу добиться официального ответа о причине невыдачи депозита.
-
brat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 11:10
и платежи у него ходят и все остальное нормально работает  Посміємося разом. "OL" не надоїло людей в які не можуть вже довгий час свої гроші забрати, нагло дурити? Сидіть у своєму Г-БАНКУ та й радуйтесь шо вас ше з роботи не погнали і не скоротили... Ну вот правда за старого клиента они борятся как-то каструбато, но все таки борются
Ні за старого, ні за нового... Їм взагалі клієнти пофіг, цікавить тільки свій засраний банк...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 11:14
brat написав:Уже неделю жду ответа от Укргаза на заяву про досрочное расторжение депозита. Сегодня пришел- начали опять голову морочить , что Киев еще не дал ответа. После разговора с пристрастием признались - Киев дал указание не выдавать депозиты. Теперь не знаю что и делать. Наверное надо в суд идти. Чуствую себя бесправным. Хочу добиться официального ответа о причине невыдачи депозита.
Вони вже більше 2-х місяців не видають і ті депозити які закінчились. Для них шо достроково, шо по терміну закінчення, все одним кольором. Банку можу побажати тільки кончини, але після повернення депозитів людям. Такі банки нам не потрібні...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 14:09
У них похоже указание сверху никаких письменных ответов не давать.
Мой депозит закончился 2 месяца назад, писала кучу заявлений, самое большее, что мне удосужились ответить так это то, что моё письмо отправлено в головной офис.
А насчёт того, что невыгодно снимать деньги за рубежом не совсем так, не выгодно если маленькая сумма. Единственно плохо что уменьшили сумму , на которую расширяли лимит.Если снимать за границей в аьфа банке , то получается очень даже нормально.
-
Problemka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 18:02
[quote="Karabas Barabas"][quote]и платежи у него ходят и все остальное нормально работает[/quote]
:D :D :D Посміємося разом. "OL" не надоїло людей в які не можуть вже довгий час свої гроші забрати, нагло дурити? Сидіть у своєму Г-БАНКУ та й радуйтесь шо вас ше з роботи не погнали і не скоротили...
[quote]Ну вот правда за старого клиента они борятся как-то каструбато, но все таки борются[/quote]
Ні за старого, ні за нового... Їм взагалі клієнти пофіг, цікавить тільки свій засраний банк...[/quote]
[color=darkblue]Я так понял, что вы не клиент этого банка, а ваша задача бегать с ветки на ветку и гадить на разые ветки. Вы настояший гаденыш. К вашему сведению я не сотрудник банка, а клиент. Смотрите от злости не задавитесь, а то вашим хозяевам нужно будет нового провокатора нанимать...[/color]
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 18:49
Национальный банк Украины предлагает рекапитализировать Родовид Банк, Укргазбанк и банк "Киев".
Информированный источник в правительстве сообщил, что этот перечень пока не является окончательным, его должен утвердить экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков.
В Родовид Банке и банке "Киев" уже работают временные администраторы НБУ, в Укргазбанке – куратор центрального банка.
Родовид Банк основан в 1990 году. На 1 апреля 2009 года по размеру общих активов банк занимал 20-е место, уставный капитал банка в первом квартале сохранился на уровне 435 млн грн.
Банк "Киев" основан в 1995 году. По состоянию на 1 января 2009 года активы банка составили 4,887 млн грн, 2008 год банк закончил с чистой прибылью 35,931 млн грн.
Укргазбанк основан в 1993 году. По состоянию на 1 апреля активы банка составили 12 495,9 млн грн, кредиты и задолженность клиентов - 9 223,4 млн грн, собственный капитал - 1 456,0 млн грн.
эту новость укрнет выдал пару минут назад
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 19:59
OL написав:[ Я так понял, что вы не клиент этого банка, а ваша задача бегать с ветки на ветку и гадить на разые ветки. Вы настояший гаденыш. К вашему сведению я не сотрудник банка, а клиент. Смотрите от злости не задавитесь, а то вашим хозяевам нужно будет нового провокатора нанимать...
Ви цілком праві на рахунок того шо не клієнт Г-БАНКУ. Два місяці тому ледве видер свій депо, і тепер дуже з того тішусь, але осадочок залишився і коли читаю Ваші пости то аж нудить. І клієнтом їхнім більше вже ніколи не буду!!!
І також я не клієнт ше одного закінченого банку - "Фінансова ініціатива". Тож звідти ледве гроші забрав. Що я маю мовчати і казати шо там все нормально, кладіть люди гроші? Не дочекаєтесь і Ви і Ваш Г-БАНК!!![/b Зараз я не в захваті від дій ПУМБа з кредиторами. Теж мовчати і сприймати як належне? Ще хоч один банк від мене отримував негатив на форумах? Напишіть, а то я не вкурсі. [b]А провокатор це Ви.Точніше продажний піарщик, або працівник Г-БАНКУ. Нечитав ні одного Вашого поста з негативом про Г-БАНК. Та вже й не дивуюсь тому факту.
А на рахунок "гадєниша", то подивіться в зеркало, думаю там його і побачите....
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 20:09
Эта "новость" обсасывается в СМИ уже месяца два в разных вариациях. Никакой рекапитализации нет и скорее всего не будет, в противном случае долги банка становятся долгами Украины. Отмена моратория была условием МВФ при выделении транша. Укрсиб, похоже, досрочно возвращает, а эти засранцы нет. Видать на коррсчете "0". Однако в отделении был свидетелем, как у дедушки брали денги на депозит-пирамида, блин.
-
metromost
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 21:08
Karabas Barabas написав:До-речі OL якщо Ви клієнт Г-БАНКУ, то цікаво би було дізнатись на яку суму у Вас депозит і коли Ви його збираєтесь забирати  , або як? А може хочете досроково забрати?  . Та шо це я, тож працівникам Г-БАНКУ напевно все вчасно віддають, то прості люди ходять і ходять...
Карабас Барабас! Якщо Ви швиденько чекаєте відповіді від OL, то не ждіть,  бо якщо Ви уважні, то OL починає свій робочий день о 9-00, як і всі працівники УГБ 
Востаннє редагувалось МеждуСтрок в Сер 27 тра, 2009 23:50, всього редагувалось 1 раз.
-
МеждуСтрок
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему