Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10121013101410151016 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:47

kievlyanka написав: спасибо за ваш расчет, все же при цене м2 в новостройках в Киеве по 25000-30000, во сколько должен оценивать труд юриста? тем более для вас данная тема очень знакома, так как вы сами работодатель, а тем более формируете фонд оплаты труда

Логичнее исходить из стоимости съема квартиры комфотного класса возле работы, а не из стоимости покупки жилья :)
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:"треха с залой и импотека, а двуху не продам"

эта двуха уже полностью покрыла все расходы по ежемесячным процентам, ежегодным страховкам, стартовые расходы и комиссии связанные с импотекой.

плюс дала еще сверху, на погашение тела так-сказать, 12,5 тыгрн.

уже достаточно давно кредит ВООБЩЕ не касается никак семейного бюджета... Получил арендные, заплатил комуналочку, остальное в банк занес и зашибись... Жизнь идет, кредит гасится...

я доволен )
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:50

Прохожий написав:дайте продавану денег в задаток
кто кого должен ждать в этом случае?
а что многие продавцы отказываются в задатке?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:51

всякую фигню придумывают, только чтобы не строить метро на Троещину

В столице запустят троллейбусы с Троещины в центр

Для Киева разрабатывают пятилетний план развития транспорта

В Киеве планируют организовать троллейбусную линию от проспекта Маяковского до Европейской площади. Об этом шла речь во время обсуждения перспектив развития электротранспорта в Киеве в Департаменте транспортной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе КГГА.

"Как и во всем мире, электротранспорт является приоритетным направлением развития городского транспорта. Особенно это актуально в тех районах города, которие не охвачены необходимым количеством троллейбусных и трамвайных сетей. Например, жилые массивы Оболонь и Виноградарь насыщены троллейбусными маршрутами, тогда как, скажем, Троещина ощущуает нехватку в современном вместительном электрическом транспорте. Именно для этого мы разрабатываем пятилетний план развития транспорта в городе Киеве, чтобы потом планомерно и взвешенно воплощать его в жизнь", – отметил руководитель Департамента транспортной инфраструктуры Александр Козловский.

В ходе дискуссии между проектантами и представителями Департамента транспортной инфраструктуры обсуждалась оптимизация работы троллейбусных и автобусных парков города. Одним из направлений работы было определено проектирование и организация троллейбусной линии от проспекта Маяковского до Европейской площади. Кроме того, активно обсуждалась организация троллейбусного кольца на малой кольцевой дороге – чтобы замкнуть ее от улиц Перова до Братиславской, где можно было бы по кольцу пустить троллейбусные и автобусные маршруты.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 12:58

airmax78 написав:Покупаны начинают загонять не по деццки. Пытаются сбить и без того сниженную на 25% цену еще почти на 30%. Итого, получить -45% от цены 2013 года. Ну-ну.

А разве вы не поручили прием звонков от покупанов риалтору, что избавит вас от всей этой шушеры?
Востаннє редагувалось Faceless в П'ят 17 кві, 2015 14:53, всього редагувалось 1 раз.
Причина: По просьбам общественности, прошу не употреблять к риелторам оскорбительного сокращенного наименования их скажем так профессии
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:02

smirnowand написав:
  airmax78 написав:Покупаны начинают загонять не по деццки. Пытаются сбить и без того сниженную на 25% цену еще почти на 30%. Итого, получить -45% от цены 2013 года. Ну-ну.

А разве вы не поручили прием звонков от покупанов рылу, что избавит вас от всей этой шушеры?

Я пытался сначала замкнуть все на одного риелтера. Результата не было. Звонят-то, в основном (не в основном, а только), риелтеры и им лишний рот в их цепочке не нужен.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 17 кві, 2015 13:03, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:02

Kapitoshka_2 написав:
  Прохожий написав:не сомневаетесь в положительном решении кредитного комитета дайте продавану денег в задаток и он проникнется к Вам "пониманием и терпением"...

Не сомневаюсь, поэтому и уцепился за эту тему, уж очень гуд условия...А вот про задаток, спасибо...Вытекающий вопрос - задfток оформить нотариально? (чтоб не было желания слиться)

В принципе да, у нотариуса можно оформить.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:09

yura_ написав:
  airmax78 написав:Покупаны начинают загонять не по деццки. Пытаются сбить и без того сниженную на 30% цену еще почти на 30%. Итого, получить -45% от цены 2013 года. Ну-ну.

у меня коллега продавал квартиру, общались по итогам, он вообще сказал что понял что зря он хотелку снижал !!! Лучшеб он просто больше торг давал.

т.е. лучшая стратегия высокая хотелка, но чтобы было немного просмотров, и хороший торг.

а когда он повелся на рылованские мантры про снижение хотелки чтобы больше ходили и смотрели, то да, просмотров стало дофига, но в результате он зацепил пласт людей у которых денег еще меньше, а желания по торгу еще больше...

короче тема такая, при хотелке за 130 были покупаны на 120, просмотров мало. Потом пока он решался покупаны развеялись, и пришлось снижатся на 125 и 120 но типа без торга... Появился табун покупанов которые просили 105...110. Пришлось отдать одному которго удалось уломать за 115.

Покупан такой олень что у него почти всегда хотелка больше возможностей, и расчет на хороший торг. Потому стратегия низкая хотелка с минимальным торгом может быть проигрышной, потому как набигает (с) куча оленей с еще меньшими возможностями

Хорошее наблюдение - я уже это почувствовал.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:13

smirnowand написав:
  kievlyanka написав: спасибо за ваш расчет, все же при цене м2 в новостройках в Киеве по 25000-30000, во сколько должен оценивать труд юриста? тем более для вас данная тема очень знакома, так как вы сами работодатель, а тем более формируете фонд оплаты труда

Логичнее исходить из стоимости съема квартиры комфотного класса возле работы, а не из стоимости покупки жилья :)

у меня работа 20 минут от дома, :D вот и хочу еще одну рядом квартиру, так мне мне нужно тогда арендовать жилье, чтобы свою сдавать? :wink:

к примеру, предлагают работу разные компании, чуть дальше от дома, говорю, что мол мне далеко ехать, говорят, у вас должно быть свое авто :shock:
а оно мне совершенно не нужно, я в метро то редко катаюсь, а на дорогих маршрутках по 5 грн давно забыла когда каталась, дешевле пешком ходить
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2015 13:17

kievlyanka написав:у меня работа 20 минут от дома, :D вот и хочу еще одну рядом квартиру, так мне мне нужно тогда арендовать жилье, чтобы свою сдавать? :wink:

к примеру, предлагают работу разные компании, чуть дальше от дома, говорю, что мол мне далеко ехать, говорят, у вас должно быть свое авто :shock:
а оно мне совершенно не нужно, я в метро то редко катаюсь, а на дорогих маршрутках по 5 грн давно забыла когда каталась, дешевле пешком ходить

:lol:
Востаннє редагувалось kyk в П'ят 17 кві, 2015 13:19, всього редагувалось 1 раз.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

#<1 ... 10121013101410151016 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор