Kapitoshka_2 ну для меня вообще загадка зачем люди ходят платить комуналку куда то. Портмоне за 9,90 абонплаты в месяц решает все проблемы. Учитывая что и за квартиру и за дом в области все счета доступны.
Ладно бабушки, но полно и молодежи.
|
|
![]() Леонид Это понятно, но многие бабушки/тетеньки/дяденьки очень уж любят печать на квитанции, ну это и понятно, так как в силу постоянной "утери" ЖЕКом каких-либо квитанций требуют ксерокс квитанции именно с печатью банка))) Вот и замкнутый круг получается, а ЖЕКи очень уж любят терять квитанции и не мудрствуя лукаво тулят как не уплату и борг
![]() мне в прошлом году из водоканала пришло письмо извещение, что на меня подают в суд за не уплату по воде и долг в 2700гр !, хотя платил исправно ![]() ![]() так что все хорошо, пока хорошо, до определенного момента ![]() ![]() uksuskss Онлайн можно расчепятать) квитанцию, вот только она будет без печати банка "оплочено") и даты, так что тут еще вопрос
![]()
Портмоне и прочие подобные системы сами хранят квитанции, их можно распечатать в любой момент, можно заказать почтой, их вышлют с печатями. Если платить онлайн, то квитанции даже потерять не получится. А что было, если бы бумажные квитанции не сохранились? ![]()
![]() кассовые тарифы наТкните пож. где найти тарифы на оплату Счета в Кассе, по банковским реквизитам??
В отделении них. не знают, где найти не знают Калл-центр - там вообще отморозки работают, "подождите пару-мин, я сейчас уточню"... жэсть, и так 3 Операциониста... жесть какая.... ![]() это просто какой-то пост-совковый синдром в банке процветает ![]() киев еси че... мдя ![]() ![]() Re: ОщадбанкЭмммм что такое счет? Любой? Тариф зависит от конторы в которую платите и где у этой конторы открыт р/с..С бюджетными организациями проще там свои взаимозачеты у банка и организации...С частными сложнее, поэтому комисс зависит от некоторых моментов..Да и не совок это а норм практика чтоб больше не взять ![]()
![]()
платил Налоги - 2платежки - кассирша распечатала квитанцию Одну! Комиссионые в 2раза больше от обычного ![]() ![]()
|
|