Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да мы ваще не при делах..., не понимаем чо тут происходит... вчера все платежи прошли на ура, все остатки по картам и депозитам на месте..., может я ни туда смотрю?
У меня тоже все остатки в порядке. Правда, активных операций на этой неделе не проводил. При попытке создать платеж, лимиты стоят согласно бамажки.
там указано о зачислении НА СЧЕТ ... если вам гасить кредит вам важно когда средства проведут ... т.к. доступность средств может быть на день раньше даже на 3 дня раньше чем их зачислят фактически ... равно как они могут быть вам зачислены фактичеки но недоступны к использованию по карте - все зависит какой к4анал вы выбираете и для чего вам это надо ... поэтому вы определитесь что вас интересует )
IMPRINTER написав:там указано о зачислении НА СЧЕТ ... если вам гасить кредит вам важно когда средства проведут ... т.к. доступность средств может быть на день раньше даже на 3 дня раньше чем их зачислят фактически ... равно как они могут быть вам зачислены фактичеки но недоступны к использованию по карте - все зависит какой к4анал вы выбираете и для чего вам это надо ... поэтому вы определитесь что вас интересует )
Так может Alfa_Bank нам дополнит эту табличку сроками доступности средств в зависимости от канала внесения средств на карту, как сделано в других банках
к примеру если я вам щас через ИБ закину деньги на карту - вы ими через секнду можете пользоваться - они доступны мгновеннно .. но официальное зачисление на счет будет ток в понедельник
Так какой ответ на вопрос Vorlon'а в таком случае? Есть ли разница в скорости доступности средств на своей дебетной карте, внесенных через: 1) касса; 2) банкомат с кэшином.