Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 131132133134135 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 09:42

Уже неделю жду ответа от Укргаза на заяву про досрочное расторжение депозита. Сегодня пришел- начали опять голову морочить , что Киев еще не дал ответа. После разговора с пристрастием признались - Киев дал указание не выдавать депозиты. Теперь не знаю что и делать. Наверное надо в суд идти.
Чуствую себя бесправным. Хочу добиться официального ответа о причине невыдачи депозита.
brat

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:10

и платежи у него ходят и все остальное нормально работает

:D :D :D Посміємося разом. "OL" не надоїло людей в які не можуть вже довгий час свої гроші забрати, нагло дурити? Сидіть у своєму Г-БАНКУ та й радуйтесь шо вас ше з роботи не погнали і не скоротили...

Ну вот правда за старого клиента они борятся как-то каструбато, но все таки борются

Ні за старого, ні за нового... Їм взагалі клієнти пофіг, цікавить тільки свій засраний банк...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:14

brat написав:Уже неделю жду ответа от Укргаза на заяву про досрочное расторжение депозита. Сегодня пришел- начали опять голову морочить , что Киев еще не дал ответа. После разговора с пристрастием признались - Киев дал указание не выдавать депозиты. Теперь не знаю что и делать. Наверное надо в суд идти.
Чуствую себя бесправным. Хочу добиться официального ответа о причине невыдачи депозита.

Вони вже більше 2-х місяців не видають і ті депозити які закінчились. Для них шо достроково, шо по терміну закінчення, все одним кольором. Банку можу побажати тільки кончини, але після повернення депозитів людям. Такі банки нам не потрібні...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 14:09

У них похоже указание сверху никаких письменных ответов не давать.
Мой депозит закончился 2 месяца назад, писала кучу заявлений, самое большее, что мне удосужились ответить так это то, что моё письмо отправлено в головной офис.
А насчёт того, что невыгодно снимать деньги за рубежом не совсем так, не выгодно если маленькая сумма. Единственно плохо что уменьшили сумму , на которую расширяли лимит.Если снимать за границей в аьфа банке , то получается очень даже нормально.
Problemka

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 18:02

[quote="Karabas Barabas"][quote]и платежи у него ходят и все остальное нормально работает[/quote]

:D :D :D Посміємося разом. "OL" не надоїло людей в які не можуть вже довгий час свої гроші забрати, нагло дурити? Сидіть у своєму Г-БАНКУ та й радуйтесь шо вас ше з роботи не погнали і не скоротили...

[quote]Ну вот правда за старого клиента они борятся как-то каструбато, но все таки борются[/quote]

Ні за старого, ні за нового... Їм взагалі клієнти пофіг, цікавить тільки свій засраний банк...[/quote]

[color=darkblue]Я так понял, что вы не клиент этого банка, а ваша задача бегать с ветки на ветку и гадить на разые ветки. Вы настояший гаденыш. К вашему сведению я не сотрудник банка, а клиент. Смотрите от злости не задавитесь, а то вашим хозяевам нужно будет нового провокатора нанимать...[/color]
OL

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 18:49

Национальный банк Украины предлагает рекапитализировать Родовид Банк, Укргазбанк и банк "Киев".
Информированный источник в правительстве сообщил, что этот перечень пока не является окончательным, его должен утвердить экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков.

В Родовид Банке и банке "Киев" уже работают временные администраторы НБУ, в Укргазбанке – куратор центрального банка.

Родовид Банк основан в 1990 году. На 1 апреля 2009 года по размеру общих активов банк занимал 20-е место, уставный капитал банка в первом квартале сохранился на уровне 435 млн грн.

Банк "Киев" основан в 1995 году. По состоянию на 1 января 2009 года активы банка составили 4,887 млн грн, 2008 год банк закончил с чистой прибылью 35,931 млн грн.

Укргазбанк основан в 1993 году. По состоянию на 1 апреля активы банка составили 12 495,9 млн грн, кредиты и задолженность клиентов - 9 223,4 млн грн, собственный капитал - 1 456,0 млн грн.
эту новость укрнет выдал пару минут назад
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 19:59

OL написав:[
Я так понял, что вы не клиент этого банка, а ваша задача бегать с ветки на ветку и гадить на разые ветки. Вы настояший гаденыш. К вашему сведению я не сотрудник банка, а клиент. Смотрите от злости не задавитесь, а то вашим хозяевам нужно будет нового провокатора нанимать...

Ви цілком праві на рахунок того шо не клієнт Г-БАНКУ. Два місяці тому ледве видер свій депо, і тепер дуже з того тішусь, але осадочок залишився і коли читаю Ваші пости то аж нудить. І клієнтом їхнім більше вже ніколи не буду!!!
І також я не клієнт ше одного закінченого банку - "Фінансова ініціатива". Тож звідти ледве гроші забрав. Що я маю мовчати і казати шо там все нормально, кладіть люди гроші? Не дочекаєтесь і Ви і Ваш Г-БАНК!!![/b
Зараз я не в захваті від дій ПУМБа з кредиторами. Теж мовчати і сприймати як належне?
Ще хоч один банк від мене отримував негатив на форумах? Напишіть, а то я не вкурсі.
[b]А провокатор це Ви.Точніше продажний піарщик, або працівник Г-БАНКУ.
Нечитав ні одного Вашого поста з негативом про Г-БАНК. Та вже й не дивуюсь тому факту.
А на рахунок "гадєниша", то подивіться в зеркало, думаю там його і побачите....
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 20:05

До-речі OL якщо Ви клієнт Г-БАНКУ, то цікаво би було дізнатись на яку суму у Вас депозит і коли Ви його збираєтесь забирати :? , або як? :D :D :D
А може хочете досроково забрати? :D :D :D .
Та шо це я, тож працівникам Г-БАНКУ напевно все вчасно віддають, то прості люди ходять і ходять...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 20:09

Эта "новость" обсасывается в СМИ уже месяца два в разных вариациях. Никакой рекапитализации нет и скорее всего не будет, в противном случае долги банка становятся долгами Украины. Отмена моратория была условием МВФ при выделении транша. Укрсиб, похоже, досрочно возвращает, а эти засранцы нет. Видать на коррсчете "0". Однако в отделении был свидетелем, как у дедушки брали денги на депозит-пирамида, блин.
metromost

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 21:08

Karabas Barabas написав:До-речі OL якщо Ви клієнт Г-БАНКУ, то цікаво би було дізнатись на яку суму у Вас депозит і коли Ви його збираєтесь забирати :? , або як? :D :D :D
А може хочете досроково забрати? :D :D :D .
Та шо це я, тож працівникам Г-БАНКУ напевно все вчасно віддають, то прості люди ходять і ходять...

Карабас Барабас! Якщо Ви швиденько чекаєте відповіді від OL, то не ждіть, :( бо якщо Ви уважні, то OL починає свій робочий день о 9-00, як і всі працівники УГБ :!:
Востаннє редагувалось МеждуСтрок в Сер 27 тра, 2009 23:50, всього редагувалось 1 раз.
МеждуСтрок

#<1 ... 131132133134135 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє