Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank, Харьков, пр. Победы, 70. Терминал в маркете - постоянно прилеплена табличка "Терминал не работает", захожу регулярно, он действительно не работает или сотрудники маркета спецом вешают что бы люди не толпились?
jay2004 написав:Petrovich 78 тыс. вкладов на 3,2млрд. грн. (с) Гороховский О.В.
Петрович поправочка 16 квітня о 17:47 Цитата,,более 110 000 новых вкладов >4,3 млрд.грн,,
А чем вклад в Привате интереснее чем в Михайловском? В Михайловском 26% по 2 недели(минимальный). В Привате 21% на 1 месяц(минимальный).
1. Все равно внушает, банку доверяют 110000 новых вкладчиков. Цифра 4 млрд за 2 недели. 2. Тот вклад в Михайловском работает уже иначе, не по 2 недели. Досрочно забрать можно через 42 дня. Если оставляешь на следующие 42 дня, тогда за первый срок производят доначисление процентов + 6,..% годовых за первые 42 дня. Так объяснили в отделении Михайловского.
DENVER_S написав:Кто может объяснить, что такое кредитный лимит на бонусный счёт? Я не могу понять как он работает. Его отдельно видно и он расходуется в первую очередь? Или надо его потратить только вместе со всеми бонусами+
Добрый день, DENVER_S!
Благодарю за вопрос. В первую очередь автоматически будут потрачены временные бонусы за купленный билет.
Первый написав: Странно. У меня пишет че не пополняется. Идите в отделение..
Хотел вчера пополнить напрямую в терминале, через вкладку Депозиты. Также отправило в отделение. Но депозит был открыт накануне, в Приват 24. Когда в другом терминале по пробовал пополнить депо тем же способом, но открытым неделей раньше, то пропустило.
Добрый день, pavyak!
Пополнить вклад с помощью терминала самообслуживания Вы можете через 3 дня после оформления. Если ситуация возникла при пополнении валютного вклада, отмечу также, что в настоящий момент прием валюты в терминалах самообслуживания приостановлен. Вы можете провести валютные операции в кассе отделения. Примите извинения за временные трудности.
DENVER_S написав:Кто может объяснить, что такое кредитный лимит на бонусный счёт? Я не могу понять как он работает. Его отдельно видно и он расходуется в первую очередь? Или надо его потратить только вместе со всеми бонусами+
Добрый день, DENVER_S!
Благодарю за вопрос. В первую очередь автоматически будут потрачены временные бонусы за купленный билет.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
вообще-то не про какие билеты в вопросе речь не шла ...
po2l написав:PrivatBank, Харьков, пр. Победы, 70. Терминал в маркете - постоянно прилеплена табличка "Терминал не работает", захожу регулярно, он действительно не работает или сотрудники маркета спецом вешают что бы люди не толпились?
po2l написав:PrivatBank, Харьков, пр. Победы, 70. Терминал в маркете - постоянно прилеплена табличка "Терминал не работает", захожу регулярно, он действительно не работает или сотрудники маркета спецом вешают что бы люди не толпились?
Добрый день, DENVER_S!
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Спасибо. Это точно? Потому что мнения противоречивые. Что нет практиков?
Добрый день. Объясните пожалуйста как увязываются депозиты открытые в П24 и кассе банка наличными, с их окончанием или пролонгацией. Вот с этой заморочкой в 3 дня которая. Где там сразу к выдаче или наоборот? Или в случае с пролонгацией как? А лучше всего если по окончании сразу деньги забрать в кассе как лучше открыть депозит?