Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Приходите в кассу - говорите - хочу пополнить депозит ... кассир гаворот - у вас есть любая карта приватбанка - вы говорите есть .. - давайте .. она проводит картой и идентифицирует квас как клеинта ... вы говорите какой счет будете полнять - тогда бесплатно ... если у вас не будет карты - то с вас возьмут 1%
Большое спасибо за подробный ответ И за ссылку тоже. Но мне надо не пополнить депозит, а внести деньги на вновь оформляемый депозит. По ссылке вообще нет такой опции, как "внесение наличных при оформлении депозита". Или для банка понятия "внесение" и "пополнение", по сути, одно и то же?
IMPRINTER написав:Приходите в кассу - говорите - хочу пополнить депозит ... кассир гаворот - у вас есть любая карта приватбанка - вы говорите есть .. - давайте .. она проводит картой и идентифицирует квас как клеинта ... вы говорите какой счет будете полнять - тогда бесплатно ... если у вас не будет карты - то с вас возьмут 1%
Большое спасибо за подробный ответ И за ссылку тоже. Но мне надо не пополнить депозит, а внести деньги на вновь оформляемый депозит. По ссылке вообще нет такой опции, как "внесение наличных при оформлении депозита". Или для банка понятия "внесение" и "пополнение", по сути, одно и то же?
какая вам разница - будете с картой гарантированно не будет комисса при всех раскладах
Barsurman написав:Уважаемый представитель, ваш ответ меня озадачил. Дело в том, что ровно месяц назад я в отделении закрывала окончившийся депозит и никаких денег через кассу мне не предлагали. Деньги упали мне на карту и затем оформили новый депозит. Поэтому либо вы не владеете достаточной информацией, либо я чего-то не поняла, либо изменился за месяц порядок оформления депо.И я писала не о расторжении, а о закрытии по окончанию срока. А про акции мне уже 3 смс пришло, так, что в курсе.
Barsurman, с 26.03.2015 средства при расторжении вкладов в отделениях банка выдаются через кассу. Новое правило распространяется на все вклады, расторгаемые в отделении, независимо от валюты вклада и условий расторжения - “досрочно” или “по окончании срока”. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.