|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 19 кві, 2015 16:20
У меня во дворе появился Порш Маккан. Таки война-войной, а обновление автопарка по распорядку.
Кстати, на счет ипотеки, которая "не светит поколениям украинцев" я бы не был так категоричен (особенно учитывая, что она все еще существует в ограниченном числе банков).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 кві, 2015 16:34
antey1969 написав:Зарубежный туризм рухнул на 70%. Про рынок новых автомобилей я даже не упоминаю.
Так это же огромный ПЛЮСИЩЕЕ!!! Валюта остается на внутреннем рынке и не уходит из страны!!! Есть аргументы против того что это позитиФФ? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 19 кві, 2015 16:35
budivelnik написав:Ніхто ж не каже що ціна наприклад мерседеса повинна бути низькою , чи доходи тих самих німців повинні бути настільки високими що всі повинні купувати виключно дорогі мерседеси.
Если доходы немцев упали и они не купили ни одного Мерседеса, то это проблемы только производителя, который обанкротится. Что бы продать дом, нужно найти сотню платежеспособных покупателей. Если их будет 80 и больше никто не захочет покупать, стройка остановятся и те, кто вложился в котлован останутся у разбитого корыта. Как только стоимость вторички, в том числе новой, начнет приближаться к себестоимости, стройки остановятся, деньги инвесторов сгорят.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 19 кві, 2015 16:44
Investor_K написав:Сколько, по-Вашему, сейчас реально должна стоить однокомнатная на Троещине , вторичка 34 метра?
17куе(ПА500), все остальное неадекват!
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 19 кві, 2015 16:48
airmax78 написав:У меня во дворе появился Порш Маккан. Таки война-войной, а обновление автопарка по распорядку. Кстати, на счет ипотеки, которая "не светит поколениям украинцев" я бы не был так категоричен (особенно учитывая, что она все еще существует в ограниченном числе банков).
У меня в паркинге дома такой появился уже недели 3 тому, стоит прямо рядом со стоковым панамеро...  ...в ряду полно МЛ, ЖЛ, РР ну и всякая прочая мелюзга типа 350Z для "поездок в булочную"... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 19 кві, 2015 17:05
Vlad442 написав: budivelnik написав:Ніхто ж не каже що ціна наприклад мерседеса повинна бути низькою , чи доходи тих самих німців повинні бути настільки високими що всі повинні купувати виключно дорогі мерседеси.
Если доходы немцев упали и они не купили ни одного Мерседеса, то это проблемы только производителя, который обанкротится. Что бы продать дом, нужно найти сотню платежеспособных покупателей. Если их будет 80 и больше никто не захочет покупать, стройка остановятся и те, кто вложился в котлован останутся у разбитого корыта. Как только стоимость вторички, в том числе новой, начнет приближаться к себестоимости, стройки остановятся, деньги инвесторов сгорят.
Я тут щось погано орієнтуюсь в логіці Вашого повідомлення. 1 Тобто якщо мерседес ( який дає працю десяткам тисяч працівників) розориться - то це нічого страшного А якщо забудовник ( в якого дай бог щоб сотня включаючи субпідрядників) розориться - то це якась суттєва проблема . 2 Я як забудовник починаю будівництво при обовязковому виконанні двох умов Перша - в мене є як мінімум 50% коштів від необхідної вартості Друга - я точно знаю де і на яких умовах я зможу отримати 50% яких в мене немає. 3 При цьому інвестиції від кінцевих власників у п2 - не входять. Ці інвестиції є нічим іншим як приємний бонус.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 19 кві, 2015 17:10
Vlad442 написав: budivelnik написав:Ніхто ж не каже що ціна наприклад мерседеса повинна бути низькою , чи доходи тих самих німців повинні бути настільки високими що всі повинні купувати виключно дорогі мерседеси.
прям тащусь, что это за вожделенная мечта купить крутое авто, которое не всем бюргерам по карману?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2015 17:18
budivelnik написав:Я тут щось погано орієнтуюсь в логіці Вашого повідомлення. 1 Тобто якщо мерседес ( який дає працю десяткам тисяч працівників) розориться - то це нічого страшного
Вы не поняли. В случае коллективного инвестирования все инвесторы являются заложниками того, что цена может упасть, не будет больше инвесторов и сторйка остановится. Такая же уязвимость как у пирамиды. budivelnik написав:2 Я як забудовник починаю будівництво при обовязковому виконанні двох умов Перша - в мене є як мінімум 50% коштів від необхідної вартості Друга - я точно знаю де і на яких умовах я зможу отримати 50% яких в мене немає. 3 При цьому інвестиції від кінцевих власників у п2 - не входять. Ці інвестиції є нічим іншим як приємний бонус.
Это сказки для успокоения инвесторов? Если бы все было так сладко, то новострои предлагались бы готовые и с отделкой, как в нормальных странах, а не как котлован. Вы где-то видели, что бы производитель Мерседесов, если вам так уж нравится этот бренд, собирал деньги с покупателя на покупку метала, краски, колес, а передавал авто когда-нибудь потом?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 19 кві, 2015 17:34
а сколько сейчас за гостинку на лесном просят?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2015 17:36
Унуноктий написав:а сколько сейчас за гостинку на лесном просят?
в дупе лесного 20куе, но еще "не дно" 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-