Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 132133134135136 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 22:03

Граждане ЛЮДИ! Вы что пооболдевали окончательно, мягко говоря!? Сотрудники банка - ур**, гавнюки и т.д. (кстати, подставить начальника отделения дуранув его на повышении лимита, не исключено разрушить человеку карьеру, а у него, кстати тоже семья, ребенок, кредит - на общих основаниях, и депозиты семьи точно также зависли в родной структуре, так это подвиг, верх культуры, интеллекта, а главное, НЕГОВНЯНОСТИ. Я прав?) Банк, который несмотря на некоторые проблемы (а у кого их сейчас нет, не то что в Украине, во всем мире кавардак и не только в финансовой отрасли!), остается в лидерах рынка (20-ка!), время от времени становиться объектом преследования часто только лишь на фоне политической целесообразности (БРЕД в мире, для Самостійників - НОРМА!), показывает, несмотря не на что, стремление к жизни, а не пирамидный развод, как здесь заявляют некоторые спецы :oops: . Поверьте, практика показала, что на место, грубо говоря, 10 ушедших (оскорбленных, униженных, обгаженных, непонятых, иногда, извините, просто тупых) приходят 15 новых клиентов, которые, несмотря на кризис - некризис, остаются с банком всегда. Причин того, что люди остаются или становятся новыми клиентами кризисного, как вы любите выражаться, банка (КСТАТИ, БАНКА, а не черт знает какого Г :evil: ) много: 1. человеческие отношения между сотрудниками и клиентами (суть такова, что каждая семья, тем более хотя бы мало-мальски обеспеченная, нуждается не только в личном враче, брадобрее и т.д., но и, кстати в ПЕРВУЮ очередь, наверное, личном финансисте!). Между прочим, часто обыватели называют именно этот момент разводом, лохотроном, кидаловом, ну в общем, вы лучше меня знаете ("Золотые россыпи" - это очень серьезное и назидательное чтиво :roll: , в первом классе читал!)
2. наличие конкурентоспособных продуктов (многие из вас, между прочим, пришли в УКРГАЗБАНК ИМЕННО из-за условий ряда выбранных вами продуктов. И все были довольны, никто ничего не боялся, все были человек человеку ДРУГ, начальники отделений, директора филиалов - это ПРОСТО АНГЕЛЫ, великолепнейшие люди, которые работают на структуру и, посмотрите, так честно, добросовестно, со знанием дела... И вдруг! ур**, кретины, неучи (поправка, я встречал докторов экономических наук, которые кроме дешевых, ну или если хотите дорогих, понтов, ОСОБО ничем не блещут - в противовес, в ряде отделений УГБ по всей стране работают замечательные экономисты, которые, возможно, не имеют ученых понтостепеней, дорогих дипломов, но неплохо, а часто, ОЧЕНЬ даже неплохо знают свое ДЕЛО - примером тому является то, что ВЫ стали клиентами УГБ! И поверьте, даст Бог все наладится и ВЫ СНОВА протопчете дорожку в родной УКРГАЗБАНК!!!)

Продолжение следует. Приношу извинения за некоторую сумбурность. Очень хочеться продолжить, но в данный момент ... нет времени. До скорого! :wink:
murat

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 22:12

даааа, видно аффтару где-то объяснили правила хорошего тона (возможно, руководство), по крайней мере по сравнению с первым текстом ПРЯМЫХ оскорблений нет
еще бы цитатку про кухарку убрал....
а то получается, что все руководство Г-банка сюда из Швейцарии экспортнули (не меньше)
Rentiere

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 06:57

murat написав:Граждане ЛЮДИ! Вы что пооболдевали окончательно, мягко говоря!? Сотрудники банка - ур**, гавнюки и т.д. (кстати, подставить начальника отделения дуранув его на повышении лимита, не исключено разрушить человеку карьеру, а у него, кстати тоже семья, ребенок, кредит - на общих основаниях, и депозиты семьи точно также зависли в родной структуре, так это подвиг, верх культуры, интеллекта, а главное, НЕГОВНЯНОСТИ. Я прав?) Банк, который несмотря на некоторые проблемы (а у кого их сейчас нет, не то что в Украине, во всем мире кавардак и не только в финансовой отрасли!), остается в лидерах рынка (20-ка!), время от времени становиться объектом преследования часто только лишь на фоне политической целесообразности (БРЕД в мире, для Самостійників - НОРМА!), показывает, несмотря не на что, стремление к жизни, а не пирамидный развод, как здесь заявляют некоторые спецы :oops: . Поверьте, практика показала, что на место, грубо говоря, 10 ушедших (оскорбленных, униженных, обгаженных, непонятых, иногда, извините, просто тупых) приходят 15 новых клиентов, которые, несмотря на кризис - некризис, остаются с банком всегда. Причин того, что люди остаются или становятся новыми клиентами кризисного, как вы любите выражаться, банка (КСТАТИ, БАНКА, а не черт знает какого Г :evil: ) много: 1. человеческие отношения между сотрудниками и клиентами (суть такова, что каждая семья, тем более хотя бы мало-мальски обеспеченная, нуждается не только в личном враче, брадобрее и т.д., но и, кстати в ПЕРВУЮ очередь, наверное, личном финансисте!). Между прочим, часто обыватели называют именно этот момент разводом, лохотроном, кидаловом, ну в общем, вы лучше меня знаете ("Золотые россыпи" - это очень серьезное и назидательное чтиво :roll: , в первом классе читал!)
2. наличие конкурентоспособных продуктов (многие из вас, между прочим, пришли в УКРГАЗБАНК ИМЕННО из-за условий ряда выбранных вами продуктов. И все были довольны, никто ничего не боялся, все были человек человеку ДРУГ, начальники отделений, директора филиалов - это ПРОСТО АНГЕЛЫ, великолепнейшие люди, которые работают на структуру и, посмотрите, так честно, добросовестно, со знанием дела... И вдруг! ур**, кретины, неучи (поправка, я встречал докторов экономических наук, которые кроме дешевых, ну или если хотите дорогих, понтов, ОСОБО ничем не блещут - в противовес, в ряде отделений УГБ по всей стране работают замечательные экономисты, которые, возможно, не имеют ученых понтостепеней, дорогих дипломов, но неплохо, а часто, ОЧЕНЬ даже неплохо знают свое ДЕЛО - примером тому является то, что ВЫ стали клиентами УГБ! И поверьте, даст Бог все наладится и ВЫ СНОВА протопчете дорожку в родной УКРГАЗБАНК!!!)

Продолжение следует. Приношу извинения за некоторую сумбурность. Очень хочеться продолжить, но в данный момент ... нет времени. До скорого! :wink:

Проблемы есть у многих. Но, несмотря на проблемы, целый ряд банков делает все возможное и невозможное, чтобы клиенты проблем не ощутили. Не буду эти банки называть чтобы не обвинили в рекламе. Сами возьмите на себя труд поинтересоваться на ветках. А обьяснять проколы в своей деятельности кризисом, это, знаете ли, удел непрофессионалов.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 08:10

murat написав:кстати, подставить начальника отделения дуранув его на повышении лимита, не исключено разрушить человеку карьеру, а у него, кстати тоже семья, ребенок, кредит - на общих основаниях, и депозиты семьи точно также зависли в родной структуре

Це верх цинізму... забати свої гроші (!), термін депозиту по яких вийшов - це тепер називається "підставити" і "дуранути"! А змусити вкладників до банкоматів ходити як на роботу - нормальна практика, примушувати перекладати гроші щоб отримати 20% - зараз усім тяжко... А не усі вкладники пенсіонери з банкоматом у сусідньому будинку.. народ замість обіду мусить пертись по гроші.. чи раніш вставати.. щоб ще на роботу встигнути.. То я маю дбати про їх карєру?

PS: не піддався паніці, вклади термін яких виходить - продовжую, але за умови що гроші віддають без проблем.. ніхто не залишиться з банком який організовує такі каруселі, старих клієнтів профукують.. ну щож шукайте нових.
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 08:47

Ремарка.
Проблема ряда клиентов УГБ, и не только, в том, что они переводят составляющую конфликта "БАНК - КЛИЕНТ" (или ГОСУДАРСТВО - БАНК - КЛИЕНТ???) в русло личностного конфликта между сотрудниками (руководством) подразделения банка и клиентом, забывая о том, что не только клиент банка, а и персонал нуждается в понимании, уважении, возможно, в признании достоинств, а не только подчеркивании недостатков (все мы люди) и, даже иногда, снисхождении.
В ряде сообщений на данном форуме звучит не просто критика, скепсис, недовольство персоналом УГБ (между прочим, мне очень интересно каким образом люди находят столько негатива в часто очень даже положительных, не побоюсь, порядочных сотрудниках, которые четко знают и соблюдают правила корпоративной этики и, если хотите, корпоративной преданности! Правда, данные понятия, в силу в том числе менталитета, только начинают, причем как мне кажется, не очень успешно появляться и приживаться на рынке Украины), а просто неприкрытая ненависть! Многие из вас, складывается впечатление, готовы линчевать менеджмент банка!
Господа (видите как вы быстро растете!?), простая человеческая просьба (когда звучат личные угрозы, думаю, можно, хотя бы, для начала, просьба?): требуя уважения - уважайте, требуя понимания - понимайте, проклиная, угрожая, подставляя и т.д. (имею в виду личностный подход к тем или иным сотрудникам и проблемам) - не теряйте человеческое лицо! Кризис помог и показал сущность многих, не только по банкам, вообще в жизни! :(
Удачного дня! До скорого. :D
murat

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 10:08

murat написав:Ремарка.
Проблема ряда клиентов УГБ, и не только, в том, что они переводят составляющую конфликта "БАНК - КЛИЕНТ" (или ГОСУДАРСТВО - БАНК - КЛИЕНТ???)...

Уважаемый, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие посты, клиенты всего лишь хотят вернуть СВОИ деньги. Выполняйте свои обязательства перед клиентами и тогда не будет подобных постов и ругани с персоналом Вашего банка! Почему клиент чтобы забрать СВОИ деньги должен устраивать локальный армагедон конкретному отделению? Поймите одну простую вещь, клиент пришел за СВОИМИ деньгами, и он же клиент ВЫПОЛНИЛ условия договора, а банк НЕТ!
И после подобного отношения Вы хотите хорошего отношения к банку?
Такая форма работы с клиентами похоже стала нормой для некоторых на Ваш взгляд "нормальных" банков. И проблемы в таких "нормальных" банках будут только усугубляться..
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 10:21

(кстати, подставить начальника отделения дуранув его на повышении лимита, не исключено разрушить человеку карьеру, а у него, кстати тоже семья, ребенок, кредит - на общих основаниях, и депозиты семьи точно также зависли в родной структуре, так это подвиг, верх культуры, интеллекта, а главное, НЕГОВНЯНОСТИ. Я прав?)

А то что банк подставляет клиента, не возвращая вовремя ему ЕГО деньги, на которые он кстати рассчитывал, (как в моем случае - мне нужно было гасить кредит) это нормально? Я и копии справок о задолженности по кредиту в УГБ представлял, и в личных беседах с местным руководством просил (не знаю кого как, а меня это унижало) А на счет разрушения карьеры - так на меня мое руководство спустя месяц моих походов в рабочее время в УГБ тоже начало косо смотреть (и это не в плюс к карьере). а на счет НЕГОВНЯНОСТИ - как банк поступает с людьми так и люди должны поступать с ним, даже если при этом пострадают отдельные начальники.

Теперь насчет профпригодности некоторых управленцев банков. с УГБ - я стал сотрудничать не по причине супервыгодных ставок и продуктов а по причине, как раз таки хороших давнишних контактов с руководством одного из отделений УГБ.
А непрофессионалов и неучей в УГБ как и в других учреждениях хватает.
Paris

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 10:44

Первыми будут рекапитализированы Укргазбанк, Родовид Банк и "Банк Киев"

Укргазбанк, Родовид Банк и "Банк Киев" оказались первыми тремя банками, собственником которых Кабинет министров намерен стать уже в августе, сообщает "КоммерсантЪ-Украина".

Вчера Нацбанк направил правительству предложение вложить в указанные банки более 9 млрд. грн. Укрпромбанк будет предложен для рекапитализации только после перерегистрации в публичное акционерное общество, а "Надра Банк" могут вообще не рекапитализировать, если консультанты не договорятся о реструктуризации $1 млрд. его внешнего долга.

Вчера вечером Национальный банк вынес на заседание экспертно-аналитического совета по вопросам участия государства в капитализации банков предложение о рекапитализации за счет госбюджета Укргазбанка, Родовид Банка и "Банка Киев". В НБУ считают, что эти банки наиболее готовы к вхождению в капитал правительства. На их рекапитализацию необходимо свыше 9 млрд грн, сообщил исполнительный директор Нацбанка по банковскому надзору Василий Пасичник.

На восстановление платежеспособности каждого из трех банков необходимо примерно по 3 млрд. грн. "При определении суммы учитывались динамика финансового состояния банка, количество вкладчиков, сумма на их счетах, срок задержки платежей и их величина, качество активов в разрезе портфелей кредитов, качество ценных бумаг и недвижимости, сообщил Василий Пасичник.

Решение о рекапитализации трех банков Кабмин должен был принять вчера, сообщил глава НБУ Владимир Стельмах. Но Кабмин перенес принятие решения на субботу, так как члены совета – старший советник Всемирного банка Карл-Йохан Лингрен и советник МВФ Энгын Акджакоджа – подробно изучают предложения НБУ. "Есть процедура принятия решений,– отметил Василий Пасичник.– У НБУ и Кабмина уже давно нет никаких разногласий в понимании вопросов рекапитализации. Если в субботу совет примет решение, то будет готовиться и решение Кабмина".

Вхождение государства в капитал Укргазбанка, Родовид Банка и "Банка Киев" с помощью ОВГЗ произойдет не ранее чем через два месяца, пояснил источник в Кабмине. За это время будут уменьшены уставные капиталы банков до реального уровня, а НБУ введет временную администрацию в Укргазбанк.
Кабмин также хотел войти в капитал Укрпромбанка, "Надра Банка", "Финансы и кредит" и Имэксбанка. Условие – владение не менее 60%+1 акцией, еще 15% – в управление. Имэксбанк готов отдать только 39%, "Финансы и Кредит" – 50%. По словам источника в Кабмине, Укрпромбанком они займутся после его перерегистрации из общества с ограниченной ответственностью в публичное акционерное общество и рефинансирования внешних долгов. Родовид Банк должен вернуть синдицированные кредиты на $32 млн., Укргазбанк – $23 млн., а "Банк Киев" не имеет таких займов. "У "Надра Банка" $1 млрд. внешних займов. Пока не произойдет их реструктуризация, мы не будем даже рассматривать процедуру вхождения в капитал,– сказал источник.– На это у них уйдет минимум четыре недели. Поэтому на рассмотрение совета "Надра Банк" будет подан не раньше чем через пять недель".

Как вам такие новости? Если введут ВА - вклады "морозятся" минимум на 6 месяцев.
zombi

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 10:49

У меня заканчивается долл. депо 29 мая. Был в отделении в Броварах, сказали, что есть 2 варианта: 20/80 с оформлением нового вклада или перечисление на карточку с ежедневным лимитом (мой депо попадает в разряд "за 30").

Вопрос к МеждуСтрок и ко всем, кто знаем - а где есть отделения, которые работают с 8 и до 19? Подскажите пжалста, ну что вам - жалко что ли?

Завтра иду в отделение за своим депозитом - напишу как все прошло.
zombi

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 10:59

19.05.Не хотите не верьте нам, но не тр... мозги своим умничанием, задолбали плебеи. Вас кормят наовзом СМИ, а вы ведетесь и умничаете. Одно слово плебс. Слишком много вас умных стало. Вы ведь не разбираетесь, в большинстве случаев, даже в малой доле происходящего, но умничаете, вешаете ярлыки.
27.05.Граждане ЛЮДИ!
28.05.Господа (видите как вы быстро растете!?),

эволюция за неделю!! Дарвин нервно курит в углу!!!
или все-таки руководство мозги вправило?
:shock:
Rentiere

#<1 ... 132133134135136 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми