З метою забезпечення виконання зобов’язань банку, передбачених пунктом 1 частини шостої цієї статті, Фонд має право надати банку цільову позику. Виплати за такими зобов’язаннями за рахунок цільової позики Фонду мають розпочатися не пізніше першого місяця з дати запровадження у неплатоспроможному банку тимчасової адміністрації, а для системно важливих банків - не пізніше двох місяців.
Я не знаю как в других банках было, давал ли фонд им целевой кредит? Если Дельте будет выдавать то тогда выплаты должны начаться не позднее 3-го мая.
А если Фонд не надаст таку цiльову позику?
В этом-то и вопрос. Вариантов как я понял два: 1) фонд дает целевой кредит; 2) банк выплачивает все из собственных средств.
Коллеги по несчастью и ДО! Вопрос по налоговой декларации за 2014 год. Не могу разобраться в 2-х вопросах: 1. следует ли включать начисленные банком проценты по депозитам? если да, то в какую строку (я такой не вижу)? 2. следует ли включать суммы депозитов? если да, то строку (я такой не вижу)?
Блин НБУ так банки банкротит, что вообще не понятно чем он занимался последние лет 20...
Не весь НБУ, а та, которая недавно уволилась. И которую провожали с почетом. А нужно было выгнать с треском и отправить в тюрьму. Вместе с ее дружбаном - Лагуном. Причем арестовать и наручники одеть прямо на рабочем месте. Кто как считает?
Блин НБУ так банки банкротит, что вообще не понятно чем он занимался последние лет 20...
Не весь НБУ, а та, которая недавно уволилась. И которую провожали с почетом. А нужно было выгнать с треском и отправить в тюрьму. Вместе с ее дружбаном - Лагуном. Причем арестовать и наручники одеть прямо на рабочем месте. Кто как считает?
ну тем не менеее за ней сохранилась "бездоганная деловая репутация" )
Если несогласных с этой формулировкой много, можно собрать через интернет подписи под петицией на имя Обамы. Подобную практику собирались внедрить и у нас, а вот внедрили или нет не знаю. Даю ссылку на статью о петициях в Украине http://censor.net.ua/news/322822/portal ... poroshenko
ну тем не менеее за ней сохранилась "бездоганная деловая репутация" )
Если несогласных с этой формулировкой много, можно собрать через интернет подписи под петицией на имя Обамы. Подобную практику собирались внедрить и у нас, а вот внедрили или нет не знаю. Даю ссылку на статью о петициях в Украине http://censor.net.ua/news/322822/portal ... poroshenko
я так понимаю Попова и компания тоже 2 марта специально уволилась для сохранения "бездоганной деловой репутации" или щас уже такой метод уже не катит ?