|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 27 тра, 2009 21:59
Istina написав:Якого х я буду тратити свій робочий час на задоволення їх власних мутних справ по заправкам, через якї ніби-то вирішується питання наших грошей?
Хорошо сказано!
И все правда. Они нам плюют в лицо а потом говорят, - "извините шо не накакали..." А мы кудато тусить должны и их ур** прикрывать...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 22:15
twice написав:сегодня по дороге за билетом в Киев, зашла в свое отделение банка. честно сказать, я много чего видела и слышала в жизни и здесь много читала, но то что было сегодня.......... просто из ряда вон. у женщины сын упал (или столкнули с крыши дома) - убился. ее практически внесли в отделение. ей говорят - мы прекратили всякого рода выплаты с 20 мая до 5 июня - у нас мораторий (мораторий на мораторий) - то есть с момента введения Раевского наложили (хорошее слово, не так ли?) мораторий вообще на все выплаты, в т.ч. по справкам, смерти, отлету на другие планеты и прочего... из киева пришел ответ этой женщине: НЕТ! Честно? Я лишилась дара речи. Спросила у начальницы что с судебными исполнителями - она мне ответила, что к ним никто не приходит и их не беспокоит.
Укажите, пожалуста, город, отделение. Можно в личку. Эта ситуация требует
разбирательства.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 22:24
Заседание комиссии по докапитализации банков перенесли на 30 мая
Сегодняшнее заседание экспертной комиссии по вопросам докапитализации банков с участием государства перенесено на 30 мая, сообщил источник в Нацбанке.
Отметим, что ранее и.о. министра финансов Игорь Уманский сообщил, что на сегодняшнем заседании экспертной комиссии представители НБУ и Кабмина должны были утвердить перечень из трех банков, подлежащих первоочередной докапитализации.
В то же время, как уточнил собеседник, речь идет об Укргазбанке, Родовид банке и банке Киев.
Напомним, 26 мая Нацбанк представил правительству рабочий проект своих предложений по докапитализации трех банков, с которым Минфин согласился.
"Я надеюсь, что официальные предложения, которые будут представлены, не будут отличаться от того варианта", - сказал тогда Уманский.
http://korrespondent.net/business/850479
Хочется верить, что наш "любимый" банк все-таки будет рекапитализирован...
-
anger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 22:28
Внешний долг банков-претендентов на капитализацию составляет $1,4 млрд
Внешний долг семи украинских банков, претендующих на увеличение капитала за счет бюджетных средств, составляет $1,4 млрд, сообщает Минфин.
"На сегодня Минфин рассматривает вопрос относительно участия государства в капитализации семи банков. Решения требует большое количество вопросов, связанных с этим процессом. В частности, наличие значительной суммы внешней задолженности этих банков, которая составляет около $1,4 млрд", - указывается в сообщении.
Вместе с тем, в сообщении подчеркивается, что средства Международного валютного фонда, которые поступают в Украину по программе stand-by, не могут быть направлены на погашение долгов банков, в капитализации которых может принять участие государство.
"Правительство Украины сформулировало предварительное условие ко всем семи банкам, согласно которому государство рассмотрит вопрос участия в капитализации лишь в случае реструктуризации всех внешних обязательств", - подчеркивается в сообщении.
Так, по данным Минфина, работа относительно урегулирования вопросов погашения внешней задолженности проводится временными администраторами банков вместе с привлеченными экспертами: правительство сможет принять положительное решение по участию в капитализации банков только в случае выполнения этого условия.
"Такая реструктуризация должна проводиться на принципах комплексного урегулирования, которое базируется на равном отношении к кредиторам, снятии с банков избыточной долговой нагрузки, приведении долгового профиля в соответствие с планом финансового оздоровления", - отмечает Минфин.
Напомним, в апреле 2009 года был определен перечень из семи банков, капитал которых планировалось увеличить при поддержке государства.
Ожидалось, что доля государства после рекапитализации составит в Родовид Банке, Укрпромбанке и банке Киев - 99%, банке Надра - 91,8%, Имэксбанке и Укргазбанке - 75%+1 акция. В отношении банка Финансы и Кредит на тот момент шла дискуссия по вопросу доли государства.
В мае стало известно, что акционеры Имэксбанка в ходе капитализации за счет бюджетных средств готовы передать государству только около 39% акций, а акционеры банка Финансы и Кредит – около 50%, тогда как правительство претендует на долю не менее 60%+1 акция.
Напомним также, что Сегодняшнее заседание экспертной комиссии по вопросам докапитализации банков с участием государства перенесено на 30 мая.
http://korrespondent.net/business/850492
-
anger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 22:34
Да вроде завтра. По первому национальному сказали.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 22:39
Morgana написав:ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ:3. По счетам пока ответа нет, но корсчет НБУ наверняка не даст арестовывать. 4. И самое главное! Все, у кого есть приказы, заставляйте судей писать с обратной стороны приказа: "наказ дійсний для пред`явлення до ________(три года дается". Блин! Идиотизм, конечно! Это ж в законе написано! Нафига его еще в приказе указывать?! Короче, из-за того, что судья провтыкал эту фразу, мне завернули мое провадження на доработку (вынесли постанову про видмову).  Поеду сегодня к судье дописывать эту фразу.
Арестовывать кор счет нельзя по закону о банках и...
А зачем Вообще наказ к исполнителю? Им нужен только исполнительный лист.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 23:25
Phoenix_666 написав:Istina написав:Якого х я буду тратити свій робочий час на задоволення їх власних мутних справ по заправкам, через якї ніби-то вирішується питання наших грошей?
Хорошо сказано! И все правда. Они нам плюют в лицо а потом говорят, - "извините шо не накакали..." А мы кудато тусить должны и их ур** прикрывать...
По заправкам статья здесь http://delo.ua/news/105691/, и не Майданюк давал
эти кредиты. А если К. и ко. выиграют(купят) суд, то и вкладчики не скоро
увидят свои кровные. Потому-что Кабмин, пока в "Укрпромбанке" не заинтересован... http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/27/161720
В пятницу, 29.05, в 10:00 будет суд в Хозяйственном суде, по заправках.
Это ул. Богдана Хмельницкого 44в, вход через арку,слева от почтампа.
Каждый решает сам об участии в акции.
В пятницу, сразу после суда, решим о дальнейших общих действиях.
Ещё, просьба, иметь с собой копии депозитных договоров, я хочу сам разобраться и обговорить с каждым его проблемы, если это действительно проблемы на сегодняшний день,и готов лобировать их решение с руководством банка. Потому-что игра в вопросы, и заведомо известные ответы, про что выше описали форумчане, мне тоже не понравилась :evil:.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 23:51
А... А??? Що? Так ви не хочете на барикади "Пани" банкіри в Вас дома сім"ї, дітки - правильно я розумію, так совість свою і честь треба відмити все рівно, почніть казати людям правду, що Ви, подлец, чесно дурите людей, боїтеся втратити свій кусок хліба, повибачайтесь, покайтесь, може совість проснеться і скаже вам, нарешті:
"Добрий ранок, пора спрямувати всю свою нахабну енергію на добрі справи:
допоможи нещасним, перестань розносити брехню, не бери гріха на душу"
Навколо тебе ЛЮДИ, АУУУ - це до тебе твоя совість говорить - прокинься!"
Спиш, втомився?
Даа, арм.., зі своєю надмірною алчністью до грошей, показують Фокус:
- дивись - були в тебе гроші, ти довго складав по копієчці,
- дай потримаю, фокус покажу,
- почекай отак- отак, секундочку, ще.., зараз..., буде фокус-покус...
- .опа!
- РАЗ -Абра-кадабра - Пшик
Правда нагадує наперсточників?
А як там воно на Мальдівах ...опу гріти - не згоріла?, землетрусу, пожару щє не було?
Значить буде друге - смерть або онко, або щє щось - тебе ж люди прокляли давно, А ти в кущах?
Гроші віддай і Бог тебе полюбить, і тебе ( друзів, які нахапались майна в кредит і сидять тепер на своїх мішках з грошима). Віддай ї щастя, можливо, повернеться до тебе... лицем 
Востаннє редагувалось Istina в Чет 28 тра, 2009 02:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 00:01
Еще раз повторюсь, что на мой гневный вопрос о том, что невзирая на возврат кредитов физиков порядка 70% (так от фонаря сказал) депозиты не гасятся даже за февраль, советник Майданюка (или РАевского) Колесников ответил, что существует безакцептное списание с коресп. счета и этим методом у них списуют, но кто он не сказал?
Не забавно ли, кор. счет арестовать нельзя, списать по исп. листам нельзя, но кому-то можно списывать безакцептно. Может мы не знаем о существовании некого бланка документа в банке о безакцептном списании, заполнив который и указав в качестве источника свой балансовый счет мы сможем переправить свои денежки.
А под хоз. суд в пятницу мы можем прийти и своими плакатами:
1 Заправки Укрпромбанку, вклады - вкладчикам.
2 Верните деньги Вкладчикам Укрпромбанка
3 Прокуратура , срочно войдите в Укрпромбанк, сохраните хотя бы документацию
4 Прокуратура, как заложенное имущество Заправок могло стать предметом продажи?
5 Гарант, гарантируй мою частн. собственность?
И тд
Я кстати у Колесникова тоже спрашивал как это Приват за заправки судится с УПБ, а не Укр...сервисом - акционером УПБ, который пытался продать уже заложенные заправки Привату. Он ответил, что Приват оспаривает правоменость залога. Значит с ошибками бывшие менеджеры банка оформили залог!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 00:27
[quote="Elelja"]Во- первых- лично я рада знакомству со всеми вами, а в особенности с теми, кто был во вторник в банке. И приятными мне показались не работники банка, а именно вы!
Во- вторых- кто был вечером на приеме у Елены Геннадинвны?Хоть что-то решилось? Если "да", я искренне рада за Вас, но боюсь, что нет...
Я готова идти к Корпачевой, связываться со СМИ и защищать наше с вами достоинство, которое, помимо кражи наших денег, глубоко и наглым образом попирается. Меня это волнует не меньше, чем материальная сторона дела.
Так что там в четверг? Валерий, уже известно что- то?[/quote]
А что планировалось в четверг? Я что-то пропустил? Говорите срочноЮ а тоя с Kuserом собрался пойти к Бродскому для начала, потом думаю надо искать средств поддержки проведения акций у Форума перемен Яценюка, что размениваться на ГАКи и Молотки?
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему