да и Валюта+паспорт также, сразу в кассу... но некоторые "кассиры-дубы" в некоторых отделениях (киев) отсылают на манагера, т.е. еще зависит от отдедления и от "неадекватов" кот. этими отделениями заправляют

|
|
![]() Грабли ПУМБаПредистория вопроса здесь
Прождал ответа больше месяца, не дождался. Сегодня позвонил на ГЛ. Ответ шокировал - "а мы вашу жалобу рассматривать и не собирались, вам все ответили в телефонном режиме" и повторяют все то, что сказали мне при первом обращении! Ну спасибо хоть нахрен не послали. ![]() ![]() ![]() ПыСы Понимаю, что вопрос копеечный, но дело не в сумме, а в отношении. ![]() Re: ПУМБРешение данной проблемы для пользователей "ПУМБ online корпоративный" описано в разделе "Помощь" сервиса по данной прямой ссылке: Приносим извинения за временные неудобства. Со своими замечаниями и предложениями по поводу работы банка для бизнес-клиентов просим обращаться к выделенному вам менеджеру либо по тел. 0 800 501 275 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, бесплатно по Украине со всех телефонов). Спасибо за обратную связь! ![]() Это правда, они в отделении грубят на клиента, мне лично грубили и говорили повышенным тоном, я уже жалею что связался с этим банком, не только в отделении так разговаривают с клиентами, когда я звонил на гарячую линию, я хотел у них что то узнать, девушка оператор которая подняла трубку разговаривала на повышенных тонах, что мне очень не понравилось.Это не банк это точно какой то сарай, за открытие депозита содрали еще почти пол тысячи грн. как они сказали за страховку, и сказали если вы не купите эту страховку мы вам депозит не откроем. Я ложил депозиты в разных банках мне там чуть ли не ноги целовали лишь бы еще оставил деньги на новый срок, и никто не дай бог не повысил тон на клиента.А это я не знаю какая то забеголовка,и обдираловка скорее всего.Банком я его не могу назвать.
![]()
![]() Re: ПУМБПриносим наши извинения. Грубость недопустима в работе с клиентами. Будем благодарны за подробности по всем поднятым вами вопросам (где, когда и т.д.), с указанием ваших ФИО и контактных данных любым удобным способом из описанных по данной ссылке на сайте ПУМБ: Управление качеством банка проведёт расследование и примет необходимые меры для исправления ситуации. Благодарим за обратную связь! ![]() Re: ПУМБОткрыл уже три депо: по фонду и за наличку на разные суммы, даже и не намекали на какие-то страховки, все без проблем. Шо за фигню Вы пишете, позвоните в кол-центр
![]() Re: ПУМБКлиенты банка ПУМБ в целом довольны уровнем обслуживания и предоставления услуг. Но если отдельные сотрудники в некоторых отделениях действительно выходят за некоторые рамки (впаривание страховок, нетактичность) - это надо моментально пресекать. Этими недостатками грешат многие украинские банки, и просто банки с украинским персоналом
![]() Для ликвидации подобных проблем и существуют различные формы обратной связи - и мы все, как клиенты, должны поддерживать жалобщиков, иначе безнаказанная практика в этих вопросах по отдельным сотрудникам со временем приведет к деградации ПУМБа в целом, чего бы не хотелось.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|