airmax78 написав: Район не пуповый - ипеня Лукьяновки.
Ну это Вы Макс уже конечно, мягко говоря, заврались...
Так называемые "Ипеня Лукьяновки" в 3 раза лучше по всем показателям чем "ваша прелесть" в голосево. Кроме того, назовите мне дома лучше, по расположению (транспортной развязке, шумности), инфраструктуре (магазины, школы, садики, больницы, парки для прогулок, детские секции, стадионы, бассейны и т.д. и т.п.) ну и количество зелени вокруг. 5 км до Крещатика. Даже бювет с лучшей в Киеве водой под носом. И менты охраняют круглые сутки.
Только давайте критерий "печерск" использовать не будем... так как всё равно все мы ездим на авто и +\- 2 км. это ничто в сравнении с инфраструктурой. А пробки те же.
Эк вас задело то. Я, Амат, к Киеву без особого пиетета отношусь, хотя "ипеня Лукьяновки" - это, в определенной степени ирония была (странно, что вы не поняли). И да, 5 км от Хрещатика. Но в 1.5 км находится ул. Елены Телиги, которая, таким образом, всего в 6,5 км от Хрещатика. А если сказать гордо: "Я живу на ул. Елены Телиги" - то тебе только посочувствуют. Так что это не показатель. Бюветом не пользуюсь. Милицией тоже. Дом нравится. Двор хороший. Развязка - так себе. На- и с- работы до Голосеево мне ездить и быстрее и удобнее. Зато погулять с ребенком на Герцена и поблизости - особо негде. Сквер Котляревского окруженный дорогами со всех сторон. Бабий Яр и Кирилловский Гай, к которым теперь идти через стройку со стремной энергетикой. Короче - не нравится. То ли дело Голосеево: 5 минут и ты в парке. P.S. В Голосеево. кстати, тоже менты круглые сутки охраняют.
Макс, не задело. Я уловил вашу иронию. С моей стороны она тоже была Однако всё же не соглашусь с тем, что "ипеня лукьяновки" хуже Голосеево.... И уж точно не соглашусь с формулировкой "ипеня"... так как на самой Лукьяновке у ж точно сложно найти места приятнее. Разве что на Коперника. Так что попрошу с выражениями
Да и транспортная развязка всё же поприятнее будет. Так как, некоторые люди, не только на Крещатик ездят и назад... и потому не только по Артёма. Ещё есть подол, КПИ, сырец, петровка и т.д. много разных районов куда можно ездить как на работу, так и на учёбу вашим детям...
Кстати, для прогулок возле вашего дома ещё есть ПАГ. Если не были - сходите, тихое место и дорожки для прогулок есть ... + ещё можно по Пугачёва "на горку" сходить... тоже не громко.
Amat написав:Макс, не задело. Я уловил вашу иронию. С моей стороны она тоже была Однако всё же не соглашусь с тем, что "ипеня лукьяновки" хуже Голосеево.... И уж точно не соглашусь с формулировкой "ипеня"... так как на самой Лукьяновке у ж точно сложно найти места приятнее. Разве что на Коперника. Так что попрошу с выражениями
Да и транспортная развязка всё же поприятнее будет. Так как, некоторые люди, не только на Крещатик ездят и назад... и потому не только по Артёма. Ещё есть подол, КПИ, сырец, петровка и т.д. много разных районов куда можно ездить как на работу, так и на учёбу вашим детям...
Кстати, для прогулок возле вашего дома ещё есть ПАГ. Если не были - сходите, тихое место и дорожки для прогулок есть ... + ещё можно по Пугачёва "на горку" сходить... тоже не громко.
Что такое ПАГ и горка? Если вы о сквере на территории больницы - ходили там, гуляли. Вроде ничего, но все такое заброшенное. Ощущение, что жизнь остановилась в этом месте лет 70 назад. Овраг на территории этого сквера постепенно превращается в свалку, хотя, если бы вложили туда тыс 200 баксов, можно было бы сделать потрясающий парк - рельеф там очень интересный. Но, почти уверен, что в ближайшие лет 10 все там так и будет продолжать потихоньку умирать. На горке на Пугачева был - то же самое ощущение. Какое-то запустение. Охватывает тоска. Вообще странная вся эта местность какая-то. Не говорю, что плохая, но производит гнетущее впечатление. Ладно прекращаем обсуждать Татарку - а то забанят сейчас за офф-топ. P.S. Нет ничего проще чем доехать с Демеевки на Подол или Петровку. При том что с Лукьяновки - только на машине (если без мазохизма и пересадок).
airmax78 написав:Что такое ПАГ и горка? Если вы о сквере на территории больницы - ходили там, гуляли. Вроде ничего, но все такое заброшенное. Ощущение, что жизнь остановилась в этом месте лет 70 назад. Овраг на территории этого сквера постепенно превращается в свалку, хотя, если бы вложили туда тыс 200 баксов, можно было бы сделать потрясающий парк - рельеф там очень интересный. Но, почти уверен, что в ближайшие лет 10 все там так и будет продолжать потихоньку умирать. На горке на Пугачева был - то же самое ощущение. Какое-то запустение. Охватывает тоска. Вообще странная вся эта местность какая-то. Не говорю, что плохая, но производит гнетущее впечатление.
Все верно. Кажись это геопатогенная зона, разлом. Энергетика нехорошая. Проще всего посмотреть наличие корявых деревьев-явный признак нехорошей энергетики. Потому то, что строится на Герцена, не хорошо
Первый написав:У кого прас КГС не грузится? Все норм. Прайс есть. Некоторые позиции вводят в ступор. Например однуха 42,6 па 50 431 за квадрат на Барбюса. Или Адеса па 2 млн за одуху со сдачей в конце года.... Зы. ЦЕн некоторых нет правда
в Одессе мне понравились дома возле 13 Станции фонтана, как раз возле Тропы Здоровья, но многие дома выставлены на продажу, скорее всего никому они не нужны, за такую цену, а вот в Аркадии на высоте отлично смотрятся дома, но площадь свыше 1000 м2.
П.С. а если в целом рассматривать цены от КГС для кого строит столичная компания сложно понять, должно быть дешевле, с учетом того, что им землю выдают просто так
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 20 кві, 2015 15:55, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:как закалялась, тфу менялись ценники скрины прайса кгс от 2.10.2014 и 20.04.2015
Первый, спасибо за потраченное время. И это самый социально ориентированный застройщик страны. Где совесть у людей? Или таки в самом деле поджимает себестоимость? Или думают что отправили Захара на месяц на Бали и теперь могут беспределить?