Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 773774775776777 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 15:35

gleb написав:Buzyakin Я Демуру очень уважаю но по вопросу валют. По ДМ он много раз ошибался и сам это признает. Поэтому прогнозы Демуры по валютам можно экстраполировать для просчета движений на рынке ДМ

Да по валютам он спец.Он как я помню и говорил,о небольшом ослаблении доллара на небольшом временном промежутке,может тогда и вырастет золото с 1070$ по его прогнозу до значения 1450$?
Buzyakin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 15:54

наблюдательный написав:kalinavalera1
Разговор ни о чём, так как каждый видит коммунизм по своему.
Давайте по теме. Так сколько нужно золота для покрытия всей денежной массы Китая?
Посчитали? :D

например было 1 трлн. юаней и 1 тонна золота
просто пересчитываем и находим новую цену золота в юане и прийдем к балансу
т.е. 1000 000 000 000/1000 000=1000 000 юаней за грамм золота
и покрытие можно сделать частичное при привязке
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 16:15

gleb
"... мировоззренческие вопросы были уже сто раз переговорены. Правда, учасники поменялись- одних уж нет иные уж далече. Я Вам повторю пару тезисов с самого начала форума:
-ДМ покупают те, у кого все остальное (валюта, дом, машина, норковая шуба) уже есть. ДМ - это деньги в последней инстанции.
- вычислить дно или верх в ДМ сидя в Украине невозможно - мало информации
- зайти на дне невозможно т.к. на дне будут заходить хозяева жизни и места в их очереди для нас не будет
- реальный рынок ДМ - это только физический рынок, а он оперирует по правилам отличным от рынка виртуальных денег (и кстати, виртуальных ДМ)
"

- Well, if that's the case I have one question:

WHY THE VILLAGE ... CHARACTER IS POSTING HIS VISIONS HERE AND NEVER GETS BANNED?

- and that fact alone makes me uncertain...
Hogtown

Подякував: 3 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 16:35

Buzyakin написав:
  gleb написав:Buzyakin Я Демуру очень уважаю но по вопросу валют. По ДМ он много раз ошибался и сам это признает. Поэтому прогнозы Демуры по валютам можно экстраполировать для просчета движений на рынке ДМ

Да по валютам он спец.Он как я помню и говорил,о небольшом ослаблении доллара на небольшом временном промежутке,может тогда и вырастет золото с 1070$ по его прогнозу до значения 1450$?

Таким ростом я бы не парился: шоу начнется после 1700. В 1070 в физмете не верю,а в виртуале на пару часов можно и 870 нарисовать
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 19:35

gleb написав:
  Buzyakin написав:

Таким ростом я бы не парился: шоу начнется после 1700. В 1070 в физмете не верю,а в виртуале на пару часов можно и 870 нарисовать

Сейчас может быть все. Даже на несколько месяцев могут нарисовать любой цирк. Уже всем понятно, что идет финальный загон в доллар.
hgfjhghjkjlk

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 19:36

nonter написав:Я склонен считать, что такое сильное увеличение себестоимости - это манипуляции добытчиков. Инфляция доллара за 5 лет не такая уж и большая, да и недра не могли так скоропостижно иссякнуть.

А себестоимость добычи нефти на большинстве месторождений 2 бакса за баррель. Так что будем ждать такую цену?
hgfjhghjkjlk

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 21:54

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:Я Вам повторю пару тезисов с самого начала форума:-ДМ покупают те, у кого все остальное (валюта, дом, машина, норковая шуба) уже есть. ДМ - это деньги в последней инстанции.- вычислить дно или верх в ДМ сидя в Украине невозможно - мало информации- зайти на дне невозможно т.к. на дне будут заходить хозяева жизни и места в их очереди для нас не будет- реальный рынок ДМ - это только физический рынок, а он оперирует по правилам отличным от рынка виртуальных денег (и кстати, виртуальных ДМ)Думаю понимание этих тезисов поможет определиться со временем и ценойПС я не отрицаю валюту,она нужна но не как альтернатива ДМ

Спасибо, что уделили мне внимание. Пришлось мозги перевернуть, что бы понять. Вы хотели сказать, что когда будет дно - у нас не будет возможности золото реально купить ? Как сегодня ? Ограничения и тп ... Возможно вы правы. Время покажет. Но все равно можно ловить оптимальный момент. Понятно , что это всегда проблема. Мне иногда удается "пройти между крапельками" и не намокнуть в дождь. Но не всегда :-(. Смотря кто "по чем" зашел, тот так и рассуждает. Когда я маленькую заначку сделал, цены были 136 гр за грамм банковского золота, а 1 доллар стоил 5гр.12 копеек. Это было дешево на мой взгляд и металл был в банках. Помните когда был кризис и доллар упал до 1.44 к евро? Я тогда и сделал заначку - перевел доллары частично в драгмет. Проблем у меня не было. Поэтому, спасибо за инфу. Вы наверное правы, хотя у меня другой опыт. Бывает и так. Пригодится. Меня интересует не столько купить - сколько - наоборот - когда и как продать :) .
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 22:15

Lion+ написав:
  наблюдательный написав:kalinavalera1
Разговор ни о чём, так как каждый видит коммунизм по своему.
Давайте по теме. Так сколько нужно золота для покрытия всей денежной массы Китая?
Посчитали? :D

например было 1 трлн. юаней и 1 тонна золота
просто пересчитываем и находим новую цену золота в юане и прийдем к балансу
т.е. 1000 000 000 000/1000 000=1000 000 юаней за грамм золота
и покрытие можно сделать частичное при привязке

Ну не 1 тонна золота в Китае, и не 2 тонны. Это нужно искать данные. А я не профессиональный финансист, и не знаю где и искать. И не обязательно весь наличный юань - обеспечить золотом. Весь его никогда сдать не смогут. Достаточно обеспечить 10-15% от количества юаней. На случай требования выдать золотой эквивалент какой-то суммы. Тот кто лучше ориентируется в этих цифрах - взял бы - и выложил - какой золотой запас в Китае и сколько они напечатали юаней ? Мне кажется вы слишком просто и буквально понимаете, что золотом должен быть УЖЕ обеспечен каждый юань. Я это вижу иначе. Конечно какой -то процент юаней должен быть обеспечен. Но достаточно менее половины юаней обеспечить. И для полной картины нужен курс юаня к доллару.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 23:11

hgfjhghjkjlk написав:
А себестоимость добычи нефти на большинстве месторождений 2 бакса за баррель. Так что будем ждать такую цену?

Зачем же так рубить? Я просто считаю, что золото может упасть до 1000 долларов и ниже, а рассказы о том, что мы уже на пороге себестоимости - сказки
nonter

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2015 10:34

kalinavalera1 написав:
  gleb написав:Меня интересует не столько купить - сколько - наоборот - когда и как продать :) .

Когда будет, что купить взамен т.е. подешевевший актив с потенциалом роста, а может просто захотите на теплое море
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

#<1 ... 773774775776777 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор