Судя по практике выплат, недолго осталось. Где-то в середине мая, а может и раньше, если верить заявлениям фонда.
|
|
![]() roman_k Я все-же не понял, вкладчики воспользовались 41 ст.Конституции - свободно распоряжаться средствами и они вложили их в Дельта. Дельта прогорел и что? Ст.26 гарантирует 200 тыс., но не гарантирует при этом - дополнительно 200 тыс. за мошеннические операции. Это бред все.
![]() yvlad
Судьи не ссылаются на Конституцию. У них это моветон. Заявители ссылаются. Но суды, если принимают их позицию, в своих решениях заменяют нормы Конституции на более конкретные нормы законодательства. ![]() laa1999
Это Вы так думаете. А ФГВ утверждает, что у них не было права свободного распоряжения своими средствами (был запрет). Они это сделали с умыслом похитить в будущем государственные средства (покушение на мошенничество). И вообще были притворщиками и сумасшедшими. Т.к. ни один здравомыслящий человек (по мнению ФГВ) не положил бы вклад в проблемный банк (который их не отдает. Так что берите справки у психиатров (о том, что Вы не сумасшедшие) и доказывайте, то Вы не притворщики (обманщики). ![]() Client2 Вы тут не правы, вы воспользовались правом ст.41 - вложили деньги в Дельта, а вот когда были переводы с целью воспользоваться именно средствами фонда именно - это мошенничество . Что дробление вклада -это мошенничество не у кого не вызывает сомнений , а вот если вы оплачивали что-то или с какими-то другими целями переводили деньги - то объясните это и все. А то, что вы пользовались 41 статьей -это Ваше право, а вот ,что теперь вы хотите воспользоваться 26 ст.закона о ФГВФЛ - это извините, если не правомерно -то это мошенничество -и это нужно выяснять. Если вы переводом платите за наркотики - то вы пользуетесь 41 статьей Конституции, но если Вас задерживают за наркотики и изымают средства за перевод - это не нарушение 41 ст.Конституции, а именно нарушение закона об обращение наркотических средств .
![]() laa1999
Бред - это то, что половина решений судов в одну сторону, т.е. в пользу вкладчиков, половина в другую - ФГВ. А вопрос один и тот же. Куда смотрит ВС? И бред (мошенничество) - это то, что делает ФГВ с вкладчиками и возмещением вкладов. Т.к. Законом ему предписано совсем другое. ![]()
дробить нехорошо,мешаете брить пересичных ![]() так что как то так получается ![]() ![]() laa1999
Ну да, отмывание денег, нажитых преступным путем. Тайные приготовления (заговор) против ФГВ. И все такое, я понимаю. Может пойти покаяться? И за чистосердечное признание дело закроют? Или дадут условно? Все таки, мне кажется, что против функционеров ФГВ тоже надо уголовные дела возбуждать (как и они против нас). Надысь общались с их юристами. Тупые и неграмотные до невозможности. Кто такая Гонтарева не знают. О каргиле ничего не слышали. Судья, кстати, тоже. Короче, кроме приказов ФГВ им более ничего не ведомо. Не тем занимается ФГВ, чем надо. И ни за что зарплату (причем немалую) получает. За что ответить должен. Как и за нарушение прав большого количества граждан. Единственное полезное от этих юристов - судятся с клиентами банков, выбивая из них кредиты. Но это тоже кому как ![]() Востаннє редагувалось Client2 в Вів 21 кві, 2015 11:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() kos65
"Дробление" это слабое слово. Тут ФГВ недоработал. Хотя "підроблення" уже солидно. Можно и УК шить. Но в России (русском языке) такие понты не проходят (там не поискажаешь). Поэтому там "дробильщиков" в открытую в лучшем случае сумасшедшими называют, а то и притворщиками (обманщиками). Под "притворные" деяния всякую философию и научную базу подводят (вплоть до исторических изысканий). Короче, цирк еще тот устраивает их АСВ (агенство страхования вкладов) - аналог нашего ФГВ. Но дробят там тоже будь здоров. Интересно их решения судов почитать(о том, как их вкладчики мочат АСВ, надо ж как-то и им крутиться).
|
|