|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 кві, 2015 10:00
justit написав: ol_zy написав:В сельпо уже несколько лет не просят ни пин, ни подпись
Час назад платил. Мастеркард с чипом. Не Укрэксимбанковская карта. Платил посредством Paypass - терминал попросил ПИН. И так у меня было всегда кстати.
Так вроде мы не про Paypass говорили... А про терминал в который засунули чип и он не попросил ни ПИН, ни подпись... У пейпаса свои правила, хотя кто-то заплатил выше 100грн и без ПИНа... Представляю когда дальность считывания увеличат более 30см идет некто мимо касс и ... оплачивает всем покупки  . Или чтобы пройти к соседней кассе надо пройти в плотную со считывателем другой кассы и считыватель будет располагаться рядом с проносимой картой/устройством  (главное, своим айфоном не размахивать проходя к кассе)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 10:53
DmitryZP
Тарифы на РКО для каждого МФО Эксима могут быть разными, даже на горячей линии отправляют в отделение, актуальные тарифы только там
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 10:58
ушел из Дельты
буду сегодня в отделении узнаю какой у меня "тариф" на swift
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 кві, 2015 15:00
ушел из Дельты
в общем подтвердили тот факт что тарифы на РКО для каждого отделения свои (открытие/закрытие счетов, ...), но так же сказали что свифт тариф один общий для всех отделений - 1% + 50 грн + комиссия банков-партнеров (все берется в гривне)
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 кві, 2015 19:12
ol_zy написав:В сельпо уже несколько лет не просят ни пин, ни подпись
justit написав:Час назад платил. Мастеркард с чипом ..... терминал попросил ПИН.
Уж коль ответ была на Ваши слова, то должно быть понятно, что "час назад платил в Сильпо" И Вы по новому кругу начинаете ol_zy написав:Так вроде мы не про Paypass говорили...
Нафмига? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 23:08
justit написав: ol_zy написав:В сельпо уже несколько лет не просят ни пин, ни подпись
justit написав:Час назад платил. Мастеркард с чипом ..... терминал попросил ПИН.
Уж коль ответ была на Ваши слова, то должно быть понятно, что "час назад платил в Сильпо" И Вы по новому кругу начинаете ol_zy написав:Так вроде мы не про Paypass говорили...
Нафмига? 
А если все прочитать, что было написано? Чел заплатил мастером с чипом. Карту засунули в pos-терминал и не попросили ни ПИН ни подпись. Я написал, что Сильпо давно уже не просит ни ПИН не подпись вне зависимости Чип или магнит. Вы же пишете что платили в Сельпо paypass и с Вас потребовали ввод ПИН. Так вот Ваш случай к нашей переписке не имеет отношения мы говорили про обычную оплату чипом или магнитом, т.к. у paypass свои заморочки: как правило требуется ПИН при оплате свыше 100грн. То что Вы ввели ПИН в Сельпо никакого отношения к выше описанному случаю не имеет. Вы когда себя цитируете не удаляйте главное: justit написав:Час назад платил. Мастеркард с чипом. Не Укрэксимбанковская карта. Платил посредством Paypass - терминал попросил ПИН.И так у меня было всегда кстати.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 23:49
ol_zy написав:В сельпо уже несколько лет не просят ни пин, ни подпись там вообще чек из тнринала вылазит какой-то мини - в три раза меньше чем у других. Видимо приват постарался.
Всегда просит пин, карта ПУМБ чипованная.
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2015 12:19
Сегодня платил снова. Там же. Без пайпасса Вводил пин. А, если быть совсем точным, то вчера по пайпассу платеж не прошел, кассирша посетовала, что дескать праватовский терминал че-то глючит, и мне таки пришлось второй раз карту чипом прокатывать. Естественно вводил ПИН. Итого я вводил ПИН аж два раза за одну покупку, что как бы показывает, что ol_zy ol_zy написав:В сельпо уже несколько лет не просят ни пин, ни подпись
таки обобщил необобщаемое 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 13:49
justit написав:Сегодня платил снова. Там же. Без пайпасса Вводил пин. А, если быть совсем точным, то вчера по пайпассу платеж не прошел, кассирша посетовала, что дескать праватовский терминал че-то глючит, и мне таки пришлось второй раз карту чипом прокатывать. Естественно вводил ПИН. Итого я вводил ПИН аж два раза за одну покупку, что как бы показывает, что ol_zy ol_zy написав:В сельпо уже несколько лет не просят ни пин, ни подпись
таки обобщил необобщаемое 
То мабуть пумб с приватом не поделили чего-то. У меня на альфе, форварде, самом привате, да и на дельте с форумом никогда не спрашивал ни пин ни подпись. Там (в сельпо) даже пос-терминалы апгрейдованные все делают сами, т.е. кассирша вообще ничего не нажимает.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2015 14:01
больше интересует вопрос по Эксиму в целом. что там с реструктуризациями и т.д.? п.с.: по картам, не пользуюсь эксимовской в терминалах, но чипизированные карты никогда за мою практику не требовали пин. если требовали когда-то - то посылал продавцов лесом и они делали без пина. ну как-то так. правило: "есть чип - пин не вводим" работало всегда для меня.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
|