kutuz написав:где ж депо держать ?
Исключительно ПУМБ

|
|
![]()
Джек! Ты вроде как правильно говоришь, только одно НО......... В отличие от других банков, которые так же как ОТП имеют в залогах подешевевшие квартиры и машины, у ОТП нет потребности срочно эти деньги доставать или отбирать (длинные деньги мамы на 4-6 лет).
![]() Реструктуризация
1.Пеня списываться полностью не будет. В лучшем случае 50% на 50%. 2.За любую заявку по реструктуризации надо заплатить деньги. Юридическим лицам: 1-я заявка до 1000 грн., 2-я и следующие до 500 грн. Физическим лицам: 1-я заявка 200 грн., 2-я и следующие 150 грн. 3.Для тех, кто пошел на реструктуризацию в любой форме, введена комиссия 2% при досрочном погашении на 2 года. О каком партнерстве речь?
![]()
Вы мой вопрос вообще читали? Я спросил сколько карт с лимиттом 150к выпустил ОТП. Я мог написать, а вот ПриватБанк устанаваливает на свои карты лимиты от 50к USD (350к UAH) http://www.privatbank.com.ua/info/index ... _1_7r.html И если ОТП выдает Платину как кредитную карту, то флаг им в руки. Для нас в платине главное не кредитный лимит. Кредитный лимит - это только часть пакета. А самое главное в пакете - это ВИП - обслуживание. Ведь такого наполнения пакета как у нас (Дисконтный клуб, Секьюрити, Консьерж-сервис)нет ни в одном Банке Украины. А что касается кредита, то в нынешних условиях лучше остаться без платины, чем получить потенциальную проблему с крупным кредитным лимитом. Покажите, где хдесь про сервис написано? http://www.otpbank.com.ua/uab/privatecl ... atinum.php ![]() у ОТП нет другого выхода, кроме как идти на встерчу заемщикам - иначе появляется много проблем, одна из которых - поиск денег под новые резервы.
ПС. Банкротство, рекапитализация банка, выплата долгов инвесторам из средств МВФ - я не считаю выходом.
![]() Розгляд справ у судіСтаном на кінець 2008 року ЗАТ “ОТП Банк” бере участь у 405 судових справах, у т.ч.:
- у 381 справі, де банк є позивачем із загальною сумою вимог в розмірі 77339 тис. грн., 11327 тис. доларів США, 240 тис. євро та 53 тис. швейцарських франків (сума судових позовів включає суму заборгованості за кредитами та нарахованими відсотками, а також штрафи і пеню); - у 24 справах, де банк є відповідачем (загальна сума вимог клієнтів до банку складає 590 тис. грн.). Усі позови банку пов'язані з невиконанням клієнтами зобов'язань за кредитними договорами. Ґрунтуючись на власному досвіді розгляду зазначених справ у суді, банк вважає, що його вимоги будуть визнані в повному обсязі, проте це не призведе до будь-яких суттєвих компенсацій заборгованості з боку відповідачів. В зв'язку з цим банк заздалегідь створив під зазначену заборгованість резерви на покриття можливих збитків в належному обсязі. Позови до банку пов'язані зі спробами визнання недійсними кредитних, іпотечних договорів та договорів поруки. Банк вважає, що йому вдасться довести у суді безпідставність зазначених претензій з боку позивачів. Источник: годовая отчетность за 2008 год на сайте банка
![]() Re: Розгляд справ у суді
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если бы я был сотрудником ОТП... то безусловно красочно бы Вам ответил! Но я простой клиент. Поэтому всей кухни не знаю. Черпаю инфу из открытых источников.... Кстати, с Приватом я тоже дружу (но после ОТП)... А вот за ссылки по Привату спс ![]()
![]()
А Приват реструктуризацию не делает? Все заемщики платят без проблем?
|
|