kievlyanka написав:Первый вначале в стилях разберитесь, нежели ерничать
В помещении должно быть мало мебели и много свободного пространства.
Стиль минимализм в интерьере - как его выразить
При отделке помещений в стиле минимализм допустимо используют природные материалы: рельефную штукатурку, декоративный кирпич, натуральное дерева.
Мадам, дело далеко не в стилях, а в денежных знаках на воссоздание стилей.. для меня не понятно как человек, который судится с киевгазом из за 20 гривен будет покупать плитку ручной формовки (под кирпич) за 50 евро метр, а потом платить ещё 250 гривен/м за укладку этой плитки, то же самое и со штукатуркой и деревом. ПС можно конечно в эпике купить гипсовый облицовочный кирпич, только потом йцукена не приглашайте, а то он может сикнуть на него и весь минимализм потечёт
Востаннє редагувалось hume в Вів 21 кві, 2015 12:16, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:На выделенном разговор закончится, т.к. таких вариантов просто нет. У меня цена на уровне минимальных по комплексу. Про риски лугандона пусть рассказывает впечатлительным блондинкам. В Киеве лугандона не будет. Все остальное уже в цене.
чувствуются ваши эмоции, что продавать вас уже поддостало.
имхо, разговор тут не нужно заканчивать, а приводить свои аргументы.
по "лугандон в цене". В Киеве лугандона с большой вероятностью не будет, но я не про это говорил. Я говорил про риск возобновления серьёзных военных действий, что отобразится и на курсе доллара и на ценах КРЖН. И риском этим пренебрегать нельзя просто потому, что нет ответа на вопрос: почему у боевиков и дальше растёт количество вооружений ? Согласны ?
В такой ситуации риски банковской системы уж точно не ниже, чем риски недвиги. Если все-таки человек принял решение в такой ситуации вкладывать в недвигу - значит что-то заставляет его это делать. Но если он попутно пытается отжать еще пару десятков тыс. баксов - то это не ко мне. Я уже и так упал по цене очень сильно. Больше опускать цену не буду.
всю статью не будут копировать, кому надо осилит самостоятельно, одна ремарка
Реальні кроки до вдалої кар’єри ріелтора
почему и хотят эти трутни быстро деньги получить, один из побочных эффектов от данного вида деятельности
....До речі, обираючи професію ріелтора, необхідно мати заощадження. Справа в тому, що заробіток стане реальним після 6-ти місяців безперервної праці, тому слід бути до цього готовим. Також врахуйте, що на своє розкручування теж знадобляться кошти (реклама, візитки), для залучення клієнтів.
"скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается..." (с)
месяцы от последнего минска идут, а лугандон (воз) и ныне там... Захарченко сново замел что они независимые и т.д.
т.е. минск считай похерен. Когда это станет окончательно документальным фактом (в конце 2015 года) что дальше?
У этой истории есть и другая сторона. Все прекрасно понимают на чем держатся эти опереточные режимы. Стоит в Москве чему-то сдохнуть и проблема лугандона рассосется в считанные недели.
hume откройте у себя на работе/дома окно и пустите в свободный полет 20 грн , слабо всегда отвечайте дела и действия и живите своими принципами и правилами, а не под микроскопом рассматривайте чужие
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 21 кві, 2015 12:22, всього редагувалось 1 раз.
baraka просто интересно как же отшить риелтора, с которым вы сами пришли? вы должны были до похода для себя решить, а по поводу писать, так это право каждого