Предугадывая возможные вопросы к Украинской бирже, даю следующую информацию о местонахождении денежных средств биржи: - деньги участников срочного рынка - Укрэксимбанк; - деньги и ЦБ участников фондового рынка - РЦ; - деньги биржи - Ощадбанк и Укрэксимбанк.
Комиссаров Евгений, заместитель Председателя Правления УБ ( с фейсбука )
Я на месте, Саша сам напишет за себя. Клерикалы бан лепили... причем сами не торгующие, раз в месяц на ветку заходящие для флуда. Я пока на пенсию ушел А днем дела есть поинтереснее чем со "студентом" переписываться и "лечить" его. Вот надыбал интересный обзор, понравился стиль и главное по золоту и евро (что я отслеживал) четко отработались движения.
Предугадывая возможные вопросы к Украинской бирже, даю следующую информацию о местонахождении денежных средств биржи: - деньги участников срочного рынка - Укрэксимбанк; - деньги и ЦБ участников фондового рынка - РЦ; - деньги биржи - Ощадбанк и Укрэксимбанк.
Комиссаров Евгений, заместитель Председателя Правления УБ ( с фейсбука )
бггг...потерли мое сообщение о том что РЦ спокойно раздает бабло как внутри для так ж в репо всем банкам на ночь, не соблюдая никакого рискменеджмента
Резкое сокращение за последние несколько месяцев количества буровых в США вряд ли приведет к снижению добычи сланцевой нефти в долгосрочной перспективе. Причиной этого является продолжающийся рост производительности на новых скважинах. Такое заявление на конференции IHS CERAWeek сделал президент компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон. Он напомнил, что нефтегазовые компании фактически законсервировали многие свои «газовые буровые» после того, как в 2008 г. цены на этот энергоноситель резко упали. Однако шесть лет спустя добыча природного газа находится на рекордно высоком уровне, а цены на это топливо еще более опустились. «Совершенно очевидно, что сокращение количества буровых не привело к падению добычи природного газа», - заявил Тиллерсон. «Произойдет ли то же самое в отношении нефти? Поживем - увидим», – добавил президент ExxonMobil.
В апреле 2015 года российский офис ePayService в г. Санкт-Петербурге начинает свой переезд в Европу. В связи с этим с 22 апреля 2015 года мы прекращаем оказывать все виды консультаций и производить верификацию пользователей по личному присутствию в российском офисе ePayService.
К примеру, киевская фабрика давно уже практически на грани остановки. Работает там ограниченное кол-во цехов, насколько я знаю. Сейчас всё практически выпускает винницкая. Ну а с мариупольской изначально не заладилось -- там был расчет на рашку, отношения с которой испортились.
Капец! Сколько же можно уже негативов разных. Теперь еще со срочки лучше деньги забирать, получается? Укрэксим -- живой труп, блин. В банкротство Дельты тоже ведь не верили.
Все помнят Констаниновского и его пиар ходы для прохода в ВР, намечается продолжение его эпопеи......
Юрий Бутусов 2 ч. · отредактировано · Сегодня в Раде будет битва. Генеральный прокурор Шокин подготовил на рассмотрение Рады запросы на снятие депутатской неприкосновенности сразу с семи народных депутатов. Андрей Денисенко, Вячеслав Константиновский, Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук, Сергей Мельничук. Это из парламентской коалиции. И Папиев и Клюев из Оппозиционного блока. Это будет реальная проверка на прочность парламентской коалиции. Судьба правительства как и дееспособность власти в целом зависит от результатов дебатов в Раде. Очень хочется послушать, что же такое инкриминируют депутатам. Создается важный прецедент.
Капец! Сколько же можно уже негативов разных. Теперь еще со срочки лучше деньги забирать, получается? Укрэксим -- живой труп, блин. В банкротство Дельты тоже ведь не верили.
Ну, справедливості заради, треба сказати що між Дельтою та Укрексімбанком прірва - по Дельті як по приватному банку ФГВФО гаарнтує 200к, а по Укрексімбанку деражава гарантує 100% повернення коштів
starmaks Запомните раз и навсегда,100% суммы вклада гарантирует только Ощадбанк ! И больше никто ! Укрэксим и Укргаз участники ФГВФЛ , гарантия одна для всех 200 к