Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Webracer написав:Текст зі сторінки налаштувань персональних даних, що в Приват 24: «Увага! Якщо Ви не розумієте, про що йде мова, залиште це поле порожнім. Доступ до web-версію Приват24 буде дозволено тільки з адрес, що зазначено в цьому полі (адреси зазначаються через крапку з комою - «;»). Можна зазначити маску адреси (XXX.XXX.* - зі всіх адрес, що починаються з XXX.XXX). Наприклад: 195.15.28.90; 217.* означає дозволити доступ тільки з IP-адреси 195.15.28.90 та зі всіх адрес, що починаються на 217. Якщо поле незаповнене, доступ дозволений із будь-якої IP-адреси.»
IMPRINTER написав:а нельзя ли это как-то автоматизировать для всех ? вы же инновационный банк .. например в п24 в настройках или смс-запрос на 10060 типа отключить рекламу REKLAMA NAH или включить рекламу REKLAMA POH
Добрый день, IMPRINTER!
Спасибо за Ваш комментарий. Ваше предложение передано разработчикам системы Приват24 и будет рассмотрено. Хотим обратить внимание наших клиентов, что отключить рекламные коммуникации можно любым удобным способом: по телефону 3700, онлайн-чат или направив письмо на почту help@pb.ua.
Ferox написав:Извините, хотел узнать было ли у кого-нибудь так, что по интернет карте из приват 24 на счету был минус, а именно, приват банк позволил произвести платеж, когда на карте не было достаточно средств и потом Вы еще несколько раз платили этой картой имея отрицательный баланс. У меня так Общались с оператором в чате, сказал, что это типа такой овердрафт по дебетовой интернет карте от привата. Сейчас по этой карте на счету минус 172 грн, хотя пришла смс, что на счету -172 USD! Испугали нас здорово, молодцы приват банковцы!
Було схоже в моєї жінки
інтернет карта в доларах, в закордонному магазині валюта теж доллари США, списало стількиж скільки і магазин виставав але на карті стільки не було, зараз вже точно не памятаю але десь прилизно на 10 доларів приватбанк заплатив своїх ну ми і забули про це а десь через півроку приватбанк став слати смски та дзвонити нагадувати що в нас є борг!
Гадаю нормально це, інша справа що на момент купівлі зразу не прийшла смска що мол так то і так, ви в мінусі. А не через півроку!
lubopytnaya мне и нужны 17 депозитов, разные по валюте и срокам.
Ось таке воно непросте мільйонерське життя!
Так, життя непросте, хоча до мільйонерського ще, як до Місяця
Просто хочу заканчивающийся депо 20К дол поэтапно заменить на депо 200К гривен по заманчивой апрельской %-й ставке. Если бы можно было многократно пополнять апрельские депо без ограничений, то достаточно было бы открыть один долларовый депо и один гривневый депо. Но т.к. пополнять можно только один раз и на ограниченную сумму, то придется открывать кучу депо - чтобы каждый раз забирая из банка 600 долларов, одновременно пополнять гривневый вклад на 15000 гривен, дабы не терять в процентах и при этом оставаться в пределах гарантированной Фондом суммы.
lubopytnaya мне и нужны 17 депозитов, разные по валюте и срокам.
Ось таке воно непросте мільйонерське життя!
Так, життя непросте, хоча до мільйонерського ще, як до Місяця
Просто хочу заканчивающийся депо 20К дол поэтапно заменить на депо 200К гривен по заманчивой апрельской %-й ставке. Если бы можно было многократно пополнять апрельские депо без ограничений, то достаточно было бы открыть один долларовый депо и один гривневый депо. Но т.к. пополнять можно только один раз и на ограниченную сумму, то придется открывать кучу депо - чтобы каждый раз забирая из банка 600 долларов, одновременно пополнять гривневый вклад на 15000 гривен, дабы не терять в процентах и при этом оставаться в пределах гарантированной Фондом суммы.
пополнять можно неограничееное кол-во раз, но на ограниченную совокупную сумму
Ferox написав:Извините, хотел узнать было ли у кого-нибудь так, что по интернет карте из приват 24 на счету был минус, а именно, приват банк позволил произвести платеж, когда на карте не было достаточно средств и потом Вы еще несколько раз платили этой картой имея отрицательный баланс. У меня так Общались с оператором в чате, сказал, что это типа такой овердрафт по дебетовой интернет карте от привата. Сейчас по этой карте на счету минус 172 грн, хотя пришла смс, что на счету -172 USD! Испугали нас здорово, молодцы приват банковцы!
Було схоже в моєї жінки
інтернет карта в доларах, в закордонному магазині валюта теж доллари США, списало стількиж скільки і магазин виставав але на карті стільки не було, зараз вже точно не памятаю але десь прилизно на 10 доларів приватбанк заплатив своїх ну ми і забули про це а десь через півроку приватбанк став слати смски та дзвонити нагадувати що в нас є борг!
Гадаю нормально це, інша справа що на момент купівлі зразу не прийшла смска що мол так то і так, ви в мінусі. А не через півроку!
Вы знаете, я постоянно плачу в это магазине и ни разу приват банк не дал заплатить больше, чем было на карте, всегда приходили смс, что недостаточно средств, а тут трах бах и минус, причем один из операторов сказал, что это из-за того что одна и та же сумма была запрошена дважды за одну и ту же покупку, ну и приват заплатил за меня, во какой хороший банк! Он же сказал, что подал заявку на возврат средств вчера в обед, но до сих пор нкто ничего не вернул, а вот выписку покарте быстренько вручную поправили, чтобы и по ней был минус, а то что-то выписка целый месяц мне врала оказывается.
WachtAmRhein написав:Забавна позиция страховой компании Ингострах (читай Приватбанка), в которой застрахован мой автомобиль.
Изначально оговаривалось, что я сам выбираю каким образом получать страховую выплату: на кредитный счёт и самостоятельно ремонтировать машину где угодно, или на счёт СТО, где мне банк рекомендует проводить ремонт, и ремонтироваться только у них.
И вот, отремонтировав машину у, так сказать, частника, я узнаю, что страховая выплата мне по заключению эксперта положена 3600, однако, так как машина подорожала, а страховался я по старой стоимости мне возместят только 2536 (или что-то около того).
Излишне говорить, что стоимость ремонта подорожала вслед за стоимостью машины и у частника тоже.
Капец.
Не хочет ли банк в таком случае прервать договор КАСКО и вернуть мне переплаченные за этот год суммы страховки? А машину я буду ремонтировать сам и ездить поосторожнее.
Добрый день, WachtAmRhein!
Подробный ответ направлен Вам в личном сообщении на форуме.