Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у бегемота тоже бывает сдвиг по фазе )) и это не рисунок художника на сайте, не знающего что Мастера не может быть с цифрой "4", а документ - чек из терминала )))
Вчера оплачивал на терминале Ощадбанка билеты на автобус - кассир неправильно сняла сумму и сразу же сделала возврат. Потом провела оплату по новой. Три чека у меня в наличии. С карты, понятное дело, деньги заблокировались в двойном размере.
Вопрос: когда вернётся мне на карту первая из заблокированных сумм? Неужели через 30 дней? В Дельте, к примеру, возврат в Амсторе происходил мгновенно.
Востаннє редагувалось Vorlon в Сер 22 кві, 2015 12:39, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:карты МПС Виза, не поддерживающие технологию 3-д - можете выкинуть - Альфа их не принимает и сразу дает отлуп. Могу предположить, что вы используете щас именно такую?
именно. но этой же картой кредитку Альфы пополняю без проблем. а депозит -- никак.
Востаннє редагувалось gav в Сер 22 кві, 2015 12:55, всього редагувалось 2 разів.
Vorlon, добрый день! Сумма будет разблокирована и доступна к снятию автоматически в течении 21 дня от даты блокировки. Данное правило установлено Международной Платежной Системой (МПС).
IMPRINTER написав:карты МПС Виза, не поддерживающие технологию 3-д - можете выкинуть - Альфа их не принимает и сразу дает отлуп. Могу предположить, что вы используете щас именно такую?
именно. но этой же картой кредитку пополняю без проблем. а депозит - никак.
да именно так .. по кредитке проверка 3-д была изначально .. а на депозит - ее раньше небыло, но недавно пришили, но как всегда косо, что Визы без 3-д стали браковаться ... Альфа морозится
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 22 кві, 2015 13:00, всього редагувалось 3 разів.
Vorlon написав:Вчера оплачивал на терминале Ощадбанка билеты на автобус - кассир неправильно сняла сумму и сразу же сделала возврат. Потом провела оплату по новой.
Vorlon написав:Вчера оплачивал на терминале Ощадбанка билеты на автобус - кассир неправильно сняла сумму и сразу же сделала возврат. Потом провела оплату по новой.
Возврат можно сделать двумя способами.
А детальнее? Правильно ли я их понимаю: 1) аннулировать чек по его номеру до закрытия опердня на точке; 2) вернуть произвольную сумму в любое время (малораспространённый вариант).