Вот удивляюсь
Чему Вы удивляетесь? В этом государстве одни (меньшинство) грабят других (большинство). Пока эти другие не перестанут быть лохами, безразличными и не начнут (научатся) защищать свои права, ничего не изменится.
|
|
![]() Re: ДельтаВостаннє редагувалось abc111 в Сер 22 кві, 2015 13:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() de Montaigne
Да ладно. Спасибо и на этом. Я действительно забыл, что по превышению власти (полномочий) были изменения. Хотя надо еще раз почитать. Может там так прописали, чтобы только Юльку освободить от ответственности? А не всех чиновников. Поскольку, действительно, если чиновник настолько оборзел, что чуть ли не царем себя возомнил, присвоил себе функции суда и следствия, то никакой ответственности за это не должно быть? И в этом случае только халатность (незначительные ошибки в работе) ему можно пришить? В конце концов, судьи же в т.ч. по внутреннему убеждению решения принимают. Значит надо их убедить ![]()
Спасибо. Я не вхожу в ИГ. И не настолько агрессивен, чтобы сразу начинать уголовное преследование должностных лиц ФГВ. В конце концов, сегодня одни, завтра другие, где гарантия, что они будут лучше? Если не получится сразу торбить по вышеупоминавшимся статьям УК, можно по коммерческой (бизнесовой) части рыть. Там деньги большие крутятся. И нарушений (преступлений), думаю, можно найти не меньше. В любом случае, спасибо Вам за подсказки. Жаль что не встречался с Вами в реале. Например, в БЦ на Ильинской. З.Ы. Моя цель, чтобы Закон об ФГВ, который я считаю в значительной мере социальным и полезным, выполнялся так, как он написан. А не так, как его перекручивает ФГВ. И чтобы, прикрываясь им, ФГВ не творил безобразия (преступления). Хотя, наверное, все мы его читаем (понимаем) по разному. Что ж, в этом демократия. Важно тогда установить, как читает (понимает) большинство. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 22 кві, 2015 13:56, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаЗакон плохо написан, если люди его по разному трактуют. В некоторых странах в нормативных актах прямо написано за сколько дней до приостановки работы банка раздробленные депозиты не возмещаются. У нас этого нет - поэтому пусть идут лесом. ![]() Tarantino
Если не написано, значит возмещаются размещенные в т.ч. в день, предшествующий вводу ВА. И они возмещаются. Можете не сомневаться. Только не всегда и не для всех. Но это уже вопрос к исполнителям Закона.
Это Вы, надеюсь, ФГВ (ВА) адресуете, а не вкладчикам? Потому что, если вкладчикам, то я не согласен. В лес не хочу. Хочу обратно свой депозит ![]() Касательно того, что плохо написан, то я ж не говорю, что он идеальный. Лучше чем ничего. И лучше, чем когда НБУ всем заправлял. Есть прогрессивные мысли. Но, очевидно, плохо проработанные. ФГВ тоже можно понять. Как ему возвращать выведенное (украденное)? Где предварительной контроль (мониторинг) с его стороны до того, как все украли (вывели)? Где контроль над самим ФГВ? И тем, как он выполняет свои функции? ![]() Сегодняшняя конференция в интерфаксе по Дельта БанкуУ кого-то есть видео сегодняшней пресс-конференции по Дельта Банку, которая состоялась в Интерфакс-Украина?
![]() Delta official,
когда начнут снимать аресты с залогового имущества по погашеным кредитам? Написал заявление 1.5 месяца назад и никакого движения по заявке все еще нет.
|
|