|
Укргазбанк не вернул депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Сер 27 тра, 2009 16:54
LRV написав:Подскажите пожалуйста кто в курсе, как банк выкручивается в случае переоформления закончившегося депозита на 1месяц с выплатой не на карточный а на текущий счёт. Спрашивал в отделении вроде как теряю 1% при отборе своих денег у банка  А то долго мне ещё в банк ходить 
Я думаю, что банк приложит все усилия, чтобы не дать Вам перевести депо на текущий счет, так как тогда Вы сможете закрыть его в течении дня и тогда Ваши деньги навсегда покинут этот Г-банк.
-
POLL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 19:32
:(
Востаннє редагувалось multik в Чет 25 чер, 2009 19:11, всього редагувалось 1 раз.
-
multik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 08:55
multik написав:пропонують повернути маленький депозит за рахунок кредиту (овердрафт) працівник банку .питання чи нема підводних камнів в тому обміну .
Внимательно прочитайте Договор!
-
POLL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:42
:(
Востаннє редагувалось multik в Чет 25 чер, 2009 19:12, всього редагувалось 1 раз.
-
multik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 18:09
multik написав:договір читав дуже грамотно і дуже тупо написано .цікаво хто на практиці це робив .бо в договорі написано по тому фарс мажор .шоб потім шось не виникло при тих мажорах
Якщо даний варіант пропонується працівником банку, то скоріше за все це йде тупе затягування часу. Наступного тижня, орієнтовно 4-5 червня буде введено мораторій у звязку з рекапіталізацією. Радив б звертатися з позовною заявою в суд з вимогою повернути депозит і накласти арешт на кореспонденський рахунок банку.
Хочу поділитися своїм гірким досвідом повернення депозиту. У мене в Тернопільському відділенні "Укргазбанку" є депозит. Всі бажаючі отримати свої гроші попадають на прийом до директора Паньків В.І. Він розказує гарну казку, заспокоює, ви пишете заяви відповіді на які чекаєте більше місяця, а в кінці цінців ніхто нікому нічого не збирається віддавати!!!
Ось такий внас білий та пухнастий "Укргазбанк"
-
nadiat
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:57
Вкладчики всех проблемных банков, приходите завтра в 10-00 под Кабмин на Грушевского, будет пикетирование инициативной группой вкладчиков Укрпромбанка, присоединяйтесь, нас должно быть очень много.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 23:17
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 23:40
одесский филиал УГБ - сплошное ворьё, жульё и мошенники.
Имел 3 депозита, котрые истекли 11 мая
12 мая позвонили нчальнику головного офиса по работе с клиентами и она предложила такую схему, банк возвращает 20 % от тела + проценты набежавшие за пару месяцев , если продлеваем 80 % депозита.
Поскольку альтернативы никакой они не предложили, вынуждены были согласиться.
Приехали в одно из отделений, куда нас перекинули в связи с ликвидацией отделения в котором мы обслуживаемся.
Очень внимательные сотрудники с недовольством собщили, что 20 % , и тем более проценты они выдать не могут,
но вот 10 % от тела без всяких процентов они согласны выдать, при условии продления 90 % депозита.
Так как мы привыкли верить порядочным людям, то оформили новые депозиты в надежде на лояльность к новым клиентам.
В итоге подписав все документы, услышали о том, что денег как бы нет и в этот день уже не будет, но под наш депозит они уже заказаны и нам в течение 2-3 дней передадут необходимую сумму из Киева и мы получим свои 10 % в валюте депозита, на что мы согласились и решили подождать еще пару дней.
прождав больше 10 дней нам наконец то позвонили и предложили взять меньше трети от положенных 10 % ,а остальные вот-вот якобы идут , а уже мы первые на очереди...
в результате ждем больше 3 недель, ни денег, ни звонков, ни обещаний...Видимо идёт затяжка времени, ждут введения ВА, чтоб заморозить все деньги и невыдавать вообще ничего.
Скорее всего придётся использовать все ресурсы, включая досрочный разрыв всех 5 депозитов, общение с начальством на всех уровнях, СМИ в интернете и на форумах + возможно одесское телевидение для освещения работы одесских банкиров УГБ, а также личные контакты в киевской администрации , чтоб страна знала своих "героев".
-
odesskiy parohod
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 15:31
В вашем банке временная администрация.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 11:53
Re: romashkovska
Проценты начисляют вовремя, никаких проблем при переоформлении сегодня небыло.
Хелло всем.
Нет, ну я просто обалдеваю от такого "хорошего" и "пушистого" банка, как УГБ.
Люди!!! Да опуститесь вы с неба на землю!!! О чем вы говорите?!!! Какая нафик толерантность у УГБ к вкладчикам, какое "хорошее отношение" ?!!!
Даю всем умалишенным, которые продлевают депозиты в УГБ и новым, которые хотят разместить депозит в УГБ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ:
1. После окончания моего долл. депозита в конце мая этого года УГБ НЕ ВЕРНУЛ МНЕ МОЙ ДЕПОЗИТ!!! 2. Вместо долларов (которые, я положил на депозит) Я ВУНЖДЕН КАК ИДИОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ К БАНКОМАТУ И СНИМАТЬ ПО 1200 ГРН. В ДЕНЬ - ЛИМИТ УГБ!!!!! 3. Объясняю популярно для всех, хоть на карте (КАК МНЕ КЛЯЛИСЬ, БОЖИЛИСЬ И ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ СОТРУДНИКИ УГБ) у меня доллары, ФАКТИЧЕСКИ УГБ ВЕРНУЛ НА КАРТУ ГРИВНЫ ПО НЕВЫГОДНОМУ ДЛЯ МЕНЯ КУРСУ. 4. Продолжу объяснения. ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КАССЕ УГБ ЛИМИТНЫЕ 150 ДОЛЛАРОВ (ну работаю я, с 9.00 до 18.00 каждый день), а все кассы УГБ имеют "операционный час" с 9.15 до 17.30, то я НИКАК НЕ УСПЕВАЮ В КАССУ НИ ДО НИ ПОСЛЕ РАБОТЫ, а поэтому я заявляю, что
УГБ СОЗНАТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ТАКОЕ ОПЕРАЦИОННОЕ ВРЕМЯ В ФИЛИАЛАХ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНЫЕ РАБОТАЮЩИЕ ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ СНЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДОЛЛАРЫ!!! ПОЧЕМУ УГБ НЕ СДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИОННЫЙ ЧАС С 7.00 ДО 20.00???!!!!! 5. Таким образом вынужден снимать с банкомата лимитные 1200 грн. каждый день, а УГБ В ЭТО ВРМЕЯ С МЕНЯ СНИМАЕТ НЕ ГРИВНЫ, А ДОЛЛАРЫ ПО КУРСУ (Внимание !!! АЖ 7.55).
ВОПРОС К УГБ: ПОЧЕМУ КУРС ПО КАРТЕ 7.55, В ТО ВРЕМЯ КАК НАЛИЧНЫЙ ДОЛЛАР Я МОГУ КУПИТЬ ТОЛЬКО ПО 7.65?!!! А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСЧИТАЕМ МОИ УБЫТКИ:
ПРИ МОЕМ ВКЛАДЕ В 10 000 ДОЛЛ., ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ТОГО КУРСА КАК СЕЙЧАС ИМЕЕМ: 10 000 ДОЛЛАРОВ Х 7.55 (КУРС УГБ) = 75 500 ГРН. 75 500 ГРН. / 7.65 (РЕАЛЬНЫЙ КУРС НАЛИЧНОГО ДОЛЛАРА) = 9 869 ДОЛЛАРОВ 10 000 ДОЛЛАРОВ - 9869 ДОЛЛАРОВ = 131 ДОЛЛАР. (МОИ ПОТЕРИ).
ВЫВОДЫ:
1. ПО ВИНЕ УГБ Я ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ К БАНКОМАТУ (ЛЕТО "ХОЖДЕНИЙ ПО МУКАМ" МНЕ ОБЕСПЕЧЕНО). 2. ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ КУРСОВ Я ТЕРЯЮ 131 ДОЛЛАР. 3. УГБ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОИМИ ДЕНЬГАМИ ЕЩЕ 3 МЕСЯЦА, СООТВЕТСТВЕННО ПРОЦЕНТ ПО МОЕМУ ДЕПОЗИТУ РЕЗКО СНИЖАЕТСЯ: ПЕРВОНАЧАЛЬНО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ 14% ГОДОВЫХ (14%/12 МЕСЯЦЕВ = 1,17% В МЕСЯЦ, ИТОГЯ Я ПОЛУЧАЮ ПРИБЫЛЬ 7% ЗА 6 МЕСЯЦЕВ) , А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ПРИБЫЛЬ ТЕ ЖЕ 7%, НО УЖЕ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ (6 МЕСЯЦЕВ ДЕПОЗИТ+3 МЕСЯЦА ЕЖЕДНЕВНЫХ МУЧЕНИЙ С БАНКОМАТОМ): 7% / 9 МЕСЯЦЕВ = 0,78 % В МЕСЯЦ ИЛИ 0,78 % Х 12 МЕСЯЦЕВ = 9,33% ГОДОВЫХ.
СРАВНИТЕ ЭТИ ЦИФРЫ: УГБ ОБЕЩАЛ МНЕ 14% ГОДОЫХ (ИЛИ 7 % ПРИБЫЛИ ОТ МОЕГО ВКЛАДА ЗА ПОЛГОДА,
А РЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ПОЛУЧИТСЯ 9,33% ГОДОВЫХ (ИЛИ 7% ПРИБЫЛИ ОТ ВКЛАДА ЗА 9 МЕСЯЦЕВ) + УБЫТОК 131 ДОЛЛАР.
ВОТ ВАМ И "ХОРОШИЙ" И "ПУШИСТЫЙ" УГБ.
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ТЕРПЕНЬЯ В ВЫЕМКЕ МОЕГО ДЕПОЗИТА ИЗ УГБ!!!!!!!!
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАБЕРУ СВОЙ ДЕПОЗИТ, НОГИ МОЕЙ В УГБ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛОЖУ НОВЫЙ ДЕПОЗИТ В УГБ И ДРУГИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!
Ух, ну я и выдал. Пишите, если что.
-
zombi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|