|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:29
Garick написав:Так что Вы морочите голову и заявляете, что для обнуления надо обратится в кассу???! Каким способом можно обнулить закрытую карту с небольшой суммой?
Навскидку - купить жвачек в магазине с ПОС-терминалом на эту маленькую сумму
По поводу закрытия карты 3-м лицом.
Мое ИМХО - сотрудники банка черезчур вежливы!
Ибо в договоре на карту разве не сказано, что ее нельзя передавать 3-м лицам?
И? Что за бред, я звоню "закройте карту", а завтра я приеду с хозяйкой карты...
Хозяйка в шоке и сама не в силах позвонить?
Выглядит ну очень бредово. ИМХО конечно, ведь всех ньюансов не озвучиваете
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:40
Garick написав:Это наверное Вам горе юристы банка рассказали? 
В отличии от Вас мне это рассказал мой опыт при выдаче 25 тыс. этих карт.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:42
Taty-m написав:Спасибо! Но эта анкета была заявлением на получение зарплатной карточки. И я точно помню, что не ставила отметку напротив пункта "хочу получить кредитку" Но поставить галочку сотрудникам банка наверно не составит труда Я вобще человек ответственный, долг возвращаю по мере своих финансовых возможностей. Просто обидно, что нарушения законов при выдаче кредита налицо, а при этом звонят с угрозами 
Я не владею всей ситуацией по Вашему вопросу, поэтому сказать конкретно ничего не могу. Если не хоите чтоб звонили, прийдите в банк и объясните свою точку зрения. Я так понимаю звонят Вам коллектора, вот с ними и надо поговорить. Дадите им какие-то гарантии что Вы не скрываетесь и укажите период в который Вы собираетесь платить, отношение измениться.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:46
justit написав:Garick написав:Так что Вы морочите голову и заявляете, что для обнуления надо обратится в кассу???! Каким способом можно обнулить закрытую карту с небольшой суммой?
Навскидку - купить жвачек в магазине с ПОС-терминалом на эту маленькую сумму По поводу закрытия карты 3-м лицом. Мое ИМХО - сотрудники банка черезчур вежливы! Ибо в договоре на карту разве не сказано, что ее нельзя передавать 3-м лицам? И? Что за бред, я звоню "закройте карту", а завтра я приеду с хозяйкой карты... Хозяйка в шоке и сама не в силах позвонить? Выглядит ну очень бредово. ИМХО конечно, ведь всех ньюансов не озвучиваете
Навскидку не проходит, карта закрыта и порезана. ПОС терминалы не умеют работать с такими картами
Ситуация с хозяйкой (новый патч КДЕ под ФриБСД?  ) - это ситуация Gal . И мне эта ситуация показалась нетипичной и с фактами нарушения должностных инструкций персонала банка.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:50
Petrovich написав:Garick написав:Это наверное Вам горе юристы банка рассказали? 
В отличии от Вас мне это рассказал мой опыт при выдаче 25 тыс. этих карт.
Законы (с комментариями) бы читали, а не фантазировали на основе опыта.
Тем более "1%" запросов на договор, совсем не показатель. Клиент приходит на готовую услугу, а не обязан ее "дорабатывать". И если банк не предложил полный комплект документов по договору - это проблемы банка. Во вменяемых банках полный комплект документов подготавливают и выдают.
Опыт у Вас всего по 25 тыс из 18М, выданных банком. Тк, извините, но Ваш опыт трудно признать достаточным. Ниже статистической погрешности 
Востаннє редагувалось Garick в Чет 28 тра, 2009 12:55, всього редагувалось 2 разів.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 11:53
Petrovich написав:Garick написав:Мне казалось, что этот форум публичный и Вы специалист, готовый отвечать на вопросы, а не уходить от них... 
Меня не публика спрашивает, а Вы лично.  Предлагаю бартер, Вы говорите где работаете и сколько Вам лет, я говорю как закрыть карту с положительным остатком не посещая кассу банка и банкомат.
Тогда я могу считать, что Вы придумали эти способы. Тк официальная поддержка не дает таких способов.
Я принципиально не поддерживаю переход наличности и во флуд!
ЗЫ: странно, но возраст ранее был указан. По видимому, обновляли движок форума и инфа потерялась.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:00
Вопрос сотрудникам банка. Обязательно ли для того чтобы закрыть кредитку "Универсальная" мне надо идти в то отделение где я заполнял анкету? Или достаточно все погасить в "ноль"?
-
zaporozhye
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:19
MIK написав:Вопрос к консультантам банка. У мамы недавно закончился срок годового депозита, забрать вовремя не получилось (она работает в Москве). Можно теперь забрать вклад? Или он продлился автоматически на пару веков? 
Можете. Даже если он и продлился автоматически.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:24
zaporozhye написав:Вопрос сотрудникам банка. Обязательно ли для того чтобы закрыть кредитку "Универсальная" мне надо идти в то отделение где я заполнял анкету? Или достаточно все погасить в "ноль"?
Если долг по карте закрыт под 0, то долг по карте закрыт под 0.
Все карты привязаны к договорам заведенным в банковских комплексах, чтоб закрыть договор к карте, достаточно обратиться в отделение банка в пределах региона. Либо позвонить на 8-800
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|