Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10811082108310841085 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Проблема в том, что вы можете только верить. Считаете вы плохо.

Угу , я наблюдаю ! 170 -> 130 и до негативный .
А лишь у Вас вера , что сможете продать как захотите !
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:40

airmax78 написав:У меня совсем не та ситуация, чтобы идти на такое.

Ну я ж не знаю Вашу ситуацию..
Есть ведь немало продаванов, которым падение только на пользу. Они хотят расшириться/улучшиться, а это меньше сумма доплаты.. Поразительно, но тут у них общие интересы с покупателем...
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:47

ZuZdo написав:
  airmax78 написав:По девалу и снижению цен на недвижимость видно, что недвижимость - гораздо более надежный актив, чем гривневый депозит. Девал в разы произошел из-за неконтролируемой эмиссии. Если бы дома можно было печатать так же быстро и дешево как гривны - цены бы уже снизились на 67%. Поэтому никаких перекосов с ценами на недвигу нет. Есть перекос с зарплатами. И то, далеко не у всех.

Чё то у Вас в каждом ответе несколько противоречий .
Низкие доходы , разве это не часть рынка ? :shock:
Интересно , а чё тогда цены падают вообще ?
От жалости продавана ? :shock:

В чем противоречие? Вы считаете нормальной зарплату в 100-200 баксов в европейской стране? Я не считаю - это явный перекос. А цену в 1.5-2К за метр квадратный недвиги в столице европейского государства я считаю вполне умеренной. Здесь перекосов нет.
Основных причин, по которым снизились цены в сегменте бизнес- и выше в Киеве, на мой взгляд, три: война на Востоке, создающая атмосферу неопределенности и отбивающая желание делать какие-либо долгосрочные вложения даже в столице; сложность доступа вкладчиков к крупным суммам в валюте; глубокая девальвация гривны, съевшая часть накоплений наших самых отчаянных сограждан и уменьшивашая способность к накоплениям у тех, у кого з.п. в гривнах.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:50

kievlyanka написав:правильно советуете, так хоть можно будет проверить, что и как, особенно, если будут разборки, то подав смету на судебную экпертизу можно узнать что и сколько зажулили, и строительную-техническую экспертизу, а еще лучше у нескольких прорабов уточнить смету и посмотреть кто наживается

Ого, судебную экспертизу. Лучше до этого не доводить, и конструировать договора так, чтобы риски обеих сторон были минимальными - поэтапная оплата порциями за выполненные этапы. Дал смету на этап, смету проверили, поторговались, договорились и вперед
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:53

airmax78 написав:В чем противоречие? Вы считаете нормальной зарплату в 100-200 баксов в европейской стране? Я не считаю - это явный перекос. А цену в 1.5-2К за метр квадратный недвиги в столице европейского государства я считаю вполне умеренной. Здесь перекосов нет.
Основных причин, по которым снизились цены в сегменте бизнес- и выше в Киеве, на мой взгляд, три: война на Востоке, создающая атмосферу неопределенности и отбивающая желание делать какие-либо долгосрочные вложения даже в столице; сложность доступа вкладчиков к крупным суммам в валюте; глубокая девальвация гривны, съевшая часть накоплений наших самых отчаянных сограждан и уменьшивашая способность к накоплениям у тех, у кого з.п. в гривнах.

Вы с этой европейскостью умиляете . Носитесь с ней , евро ремонт , то евро ценности какие то , наверное ещё евро пук есть какой ? Думаю Болгария больше эурапейская , но цены там ниже наших .

Интересно как вот определить где перекос ,
в доходах или в ценах на активы ? ) Мне видно что в активах перекос !!
Активы снижаются до уровня доходов , что мы и наблюдаем , но не наоборот !

Зафиксировать 50% убытка - это дело нехитрое - любой дурак сможет.
:mrgreen: Не скажите , дурак сможет но не Вы !

Вы считаете нормальной зарплату в 100-200 баксов в европейской стране? Я не считаю - это явный перекос

Чудо мысли ) . Я вот считаю явным перекосом при зарплатах
100-200 долл , недвигу па1000 !
Востаннє редагувалось ZuZdo в Сер 22 кві, 2015 20:59, всього редагувалось 3 разів.
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:54

Hotab написав:
  airmax78 написав:У меня совсем не та ситуация, чтобы идти на такое.

Ну я ж не знаю Вашу ситуацию..
Есть ведь немало продаванов, которым падение только на пользу. Они хотят расшириться/улучшиться, а это меньше сумма доплаты.. Поразительно, но тут у них общие интересы с покупателем...

На самом деле нет. Ведь те, за чей счет они хотят расшириться/улучшиться - они, зачастую, никакого расширения/улучшения не планируют. Просто хотят продать недвигу и уехать, или купить недвигу за рубежами этого государства. А за рубежами этого государства ничего особо не изменилось - цены не снизились. Поэтому для тех, за чей счет кто-то хочет улучшить свои жилищные условия, зачастую выгоднее снять объект с продажи и продолжать сдавать в аренду.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:58

budivelnik написав:надіюсь що більше з фантазіями про будівництво па300 - Ви особисто вискакувати не будете.
Що за людина, спочатку приписує співрозмовнику те, чого він не казав, а потім починає доводити, що це твердження невірне. Так хочеться посперечатися?
Tarantino

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:58

budivelnik написав:надіюсь що більше з фантазіями про будівництво па300 - Ви особисто вискакувати не будете.
Що за людина, спочатку приписує співрозмовнику те, чого він не казав, а потім починає доводити, що це твердження невірне. Так хочеться посперечатися?
Tarantino

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 20:59

ZuZdo написав:
  airmax78 написав:В чем противоречие? Вы считаете нормальной зарплату в 100-200 баксов в европейской стране? Я не считаю - это явный перекос. А цену в 1.5-2К за метр квадратный недвиги в столице европейского государства я считаю вполне умеренной. Здесь перекосов нет.

Вы с этой европейскостью умиляете . Носитесь с ней , евро ремонт , то евро ценности какие то , наверное ещё евро пук есть какой ? Думаю Болгария больше эурапейская , но цены там ниже наших .

Интересно как вот определить где перекос ,
в доходах или в ценах на активы ? ) Мне видно что в активах перекос !!
Активы снижаются до уровня доходов , что мы и наблюдаем , но не наоборот !

Ну это ваши фантазии и не более того. Цены на активы не снижаются до уровня доходов. Автомобили как стоили в долл./евровом эквиваленте, так и стоят, бытовая техника - то же самое. И только квартиры подвинулись в цене неплохо. Но вам, почему-то, кажется, что падение цен на квартиры должно вам компенсировать все потери на росте цен на все прочие активы и падение вашей з.п. в долларовом эквиваленте. Но, еще раз говорю, это всего лишь ваши фантазии и не более - что вам ярко демонстрирует наш самый социально ориентированный застройщик по имени КГС своими прайсами.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2015 21:01

ZuZdo написав:Чудо мысли ) . Я вот считаю явным перекосом при зарплатах
100-200 долл , недвигу па1000 !

Ну, а автомобиль за 20К при такой з.п. вы тоже считаете явным перекосом? Это ж 8-16 лет не есть не пить, чтобы купить бюджетное авто. А думаете кого-то из автопроизводителей это ипеть?
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 22 кві, 2015 21:03, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 10811082108310841085 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей