komp
Да это был чёрный сарказм. Всё равно что будет. Я на УБ всё окончательно потерял ещё месяц-два назад. Сейчас просто чёрный сарказм. Самое обидное будет если она сейчас устроит мега рост.
|
|
![]() komp
Да это был чёрный сарказм. Всё равно что будет. Я на УБ всё окончательно потерял ещё месяц-два назад. Сейчас просто чёрный сарказм. Самое обидное будет если она сейчас устроит мега рост.
![]() komp
Смотрел фундаментально и с позиции здравого смысла. Ну я говорил много раз - был август 2014, была страшная война, была абсолютная безнадёга по всем вопросам экономики, кредитов и т.д, задепонированных на УБ денег было меньше, ожидания были сплошной негатив. И тем не менее, УБ была была тогда в 3 раза выше тогда чем в феврале 2015. Что дальше - всё равно. Лучше пусть будет или полное отсутствие движения или падение дальше.
![]() Точно упадем. Страшно представить во сколько оценят наш ЦЕНТТочно упадем. Страшно представить во сколько оценят наш ЦЕНТР французские оценщики.
Сто пудово, путин договорился через Ли Пен, чтобы они оценили наше все ниже номинала... Порошенко: Украинские объекты приватизации пройдут французскую оценку Порошенко призвал французский бизнес покупать украинские "стратегические объекты". Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ, президент Петр Порошенко заявил, что некое французское бюро проведет экспертизугоспредприятий, которые Украина намерена приватизировать в этом году. "Я хотел бы проинформировать вас и о сотрудничестве в области приватизации. Достигнута договоренность о том, что мы будем использовать экспертизу французского бюро как наиболее качественную для проведения наиболее прозрачной, наиболее эффективной приватизации за всю историю Украины", - заявил Порошенко на совместной пресс-конференции с Президентом Франции Франсуа Олландом в Париже А после этого конкурсная комиссия ФГИ пропишет в правилах, что ход в торгах можно делать только в сторону понижения...и тогда начнется заруба такая, что даже Алчевка будет смеяться над ценой приватизации...
![]() Re: Идеи: портфельс валютки взял
Яресько: "Я встречалась с представителями, с лидерами Международного валютного фонда, Всемирного банка, с представителями Большой семерки и другими нашими международными партнерами и кредиторами… Самое главное - нас поддерживают все, и очень высоко оценивают суть и темпы реформ в Украине. Я думаю, это впервые у нас такая большая поддержка. Это, как они говорят, и есть те реформы, которых они ожидали". По ее словам, Украина выполняет все свои обязательства перед МВФ - как предыдущие, так и текущие. "Второе сообщение - благодаря тому, что мы получили первый транш МВФ, наши резервы удвоились. Таким образом, мы уже начали стабилизацию нашей монетарной и финансовой системы, и мы это уже чувствуем через снижение волатильности нашей государственной валюты".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|