Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergs написав:Самый отмороженный банк в Украине !!! на письма не отвечают, непонятно какие деньги требуют, никто толком ничего не может объяснить. Сами себе в программе проставляют ответы на жалобы а потом говорят мы вам отвечали! Написал письмо с просьбой предоставить справку о наличии счетов , - ответ удивил : - мы не можем вас предоставить ,так как с момента открытия прошло 3 года!!! последнее обращение 6775683 от 03.02.2015 г. так и не получил ответа. чуть позже опишу всю историю с самого начала! РАЗВОДИЛО-БАНКА!
Добрый вечер, Sergs!
На Ваш запрос относительно возникновения дебиторской задолженности перед ОАО КБ «ПРИВАТБАНК», сообщаем следующее. Во время Вашей работы в ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» на должности специалиста по обслуживанию физических лиц в августе 2007 года в результате небрежного отношения к выполнению служебных обязанностей Вами было задвоено сумму денежных переводов WESTERN UNION, в результате чего образовалась невозмещенная дебиторская задолженность денежных средств ГО по переводам WESTERN UNION. Поскольку Ваши действия (служебная халатность) привели к убыткам Банка, на Ваше имя был открыт счет 3552 дебиторской задолженности. В соответствии с Постановлением от 17.06.2004 №280 «Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета банков Украины и Инструкции по применению Плана счетов бухгалтерского учета банков Украины» (далее - Инструкция), дебиторская задолженность - это сумма требований банка к юридическим и физическим лицам на определенную дату по получению активов, услуг и т.д. Также, согласно п. 4 Инструкции, по счетам 3552 недостатки и другие начисления учитываются на работников банка. В соответствии со ст. 130 Кодекса Законов о труде Украины, работники несут материальную ответственность за ущерб, причиненный предприятию, учреждению, организации вследствие нарушения возложенных на них трудовых обязанностей. Работник, причинивший ущерб, может добровольно возместить его полностью или частично. Учитывая вышесказанное предлагаем Вам осуществить погашение задолженности перед Банком в добровольном порядке.
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
А мне сотрудники Вашего банка звонили с городского днепропетровского банковского номера, так что не надо рассказывать. А еще и навязывают услуги
[Fin501] написав:вы довольны депозитом "Депозит Плюс" (со счета Бонус Плюс есть куда потратить деньги "с умом") ?
Да с этим нет проблем. Есть огромный список торгово-услуго-развлекательных точек где можно реально "с умом" потратить бонусы. Если Вы часто рассчитуетесь картой, то бонусы улетают на раз.
Щось термінали Привату останнім часом перебірливими стали. Раніше, пам’ятаю, такі задрипані купюри приймали, а сьогодні досить пристойну двухсотку ні один з 3 терміналів не прийняв, довелося міняти в касі.
Джек написав:Хочу предупредить кредитчиков, а также хотелось бы услышать комментарии от представителя Приват банка.
Был кредит на авто оформленный в августе 2014 года. Срок 5 лет. Выплачивал я его досрочно, с опережением графика. Все, вроде, было хорошо, но вдруг Приват Банк в феврале 2015года решил в одностороннем порядке внести изменения в график платежей и меня об этом не уведомлять. В итоге последний платеж у меня вырос из 5220грн до 20 000 грн (почти в 4 раза). Так как я этого даже не знал, меня банк сразу посадил на "просрочку" (я продолжал платить согласно старого графика), рубанули оплату частями и начали насчитывать пеню. Узнал я о происходящем случайно, увидев отсутствия сервиса Оплата частями.
кредитный эксперт ничем помочь не может, ссылаясь на внутренние распоряжения банка. Персональный менеджер тоже.
Сегодня звонили с Привата. Вроде обещали сделать перерасчет и даже вернуть переплату по кредиту. Буду ждать. Правда всплыли другие проблемы по этому же кредиту. Будем ждать
Спасибо, уплаченную пеню сегодня вернули. Факт просрочки убрали.
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
А мне сотрудники Вашего банка звонили с городского днепропетровского банковского номера, так что не надо рассказывать. А еще и навязывают услуги
Dr_Dre, доброе утро. Сотрудники ПриватБанка могут звонить и предлагать услуги и продукты Банка, но сотрудники никогда не звонят и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. По Вашему желанию, мы можем отключить звонки и смс рекламного характера, которые Вам поступают, для этого уточните, пожалуйста, на help@pb.ua номер телефона на который они поступают. С уважением, Виктория ПриватБанк