|
|
![]() uxtrader3 думаешь стране лучше станет от роста безработицы до 30% и выше, от девала до 50грн. за бакс в случае настоящего дефолта, о котором ты мечтаешь...
Да) вчера похоже за то, что написал про ссору между партиями в коалиции. ![]()
![]()
Все равно не понимаю, как можно было все потерять. Или Вы решили на нашей УБе, основываясь лишь на оптимизме и фундаментальном анализе, взять плечо? Да еще и в долгосрок? ![]() Я вот тоже набрался как пес блох, еще весной 2014 года. Но сижу и в ус не дую. Сплю крепко. Потому что сумма вроде и значительная, но в процентах от капитала некритичная. В гривнах профит процентов 30, в баксах - лось те же около 30. В целом я согласен с Вашими выводами, если смотреть глобально. Но это может быть не просто долгосрочно, а очень долгосрочно. Поэтому и вкладывать при таком подходе надо не последнее и быть готовым не просто ждать, но и потерять. ![]() Aspirant111 дивы будут!
Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев назвал "юридически неправильной" попытку ПАО "Укрнафта" списать долг перед НАК. Об этом он заявил в интервью 5 каналу. "У нас сейчас есть определенный спор относительно дивидендов "Укрнафты". Надеемся, что там будет найдено цивилизованное решение, если найдено не будет - будут применены другие меры... Сейчас мы ведем переговоры с группой "Приват" по поводу перевода этих средств в госбюджет в денежной форме. Попытку засчитать этот долг в счет погашения обязательств "Нафтогаза" перед "Укрнафтой" мы считаем некорректной и юридически неправильной, о чем мы сообщили "Укрнафте", - подчеркнул Коболев. Он выразил надежду, что "Укрнафта" согласится с таким видением "Нафтогаза".
![]() Dimar просто человек говорит, что даже при овоще индекс никогда не стоил меньше 100 баксов (кроме момента слива до 750 пунктов). А сейчас у нас и проевропейское правительство, и ассоциация, и кредиты от международных организаций, и реформы, и нерезы заходят и интересуются ...а индекс 1000 пунктов, что в баксе 40-50 баксов)). При том что во время активных боевых действий индекс был 1350 при баксе 13-15))) Получается разрыв мозгов, что ж не так, что оно так падает)
![]() Aspirant111
Январь-март оператор нефтетранспортной системы Украины компания "Укртранснефть" закончила с чистой прибылью 817,556 млн гривен. Как сообщало агентство, "Укртранснефть" закончила 2014 год с чистой прибылью порядка 0,8 млрд гривен. 100% акций открытого акционерного общества "Укртранснефть" владеет Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины". А нефтянной сектор на фоне остальных секторов по ЧП очень даже круто смотриться по итогам 2014 года
![]() Aspirant111
Я тоже считаю, что сейчас все по ценам ниже плинтуса. И фундаментально перспективы прекрасные. Реформы пошли и я уверен, хотим мы или не хотим, но нас заставят их провести. Главный фактор - война. Закончится война в нашу пользу - куш будет шикарный. Не дай бог не в нашу - те деньги не будут иметь значения. Моя лично ошибка в 2014 году была в том, что не оценил угрозу именно войны. Поторопился. Сейчас бы даже при своем уверенном оптимизме в долгосрок не входил. Рано еще. Но как все потерять на УБе именно при таком подходе и таких рассуждениях? Тут ведь длинный или очень длинный горизонт. Понятия не имею. Купил себе и сиди жди. Брать же плечо при таких раскладах - мягко говоря не совсем правильное решение. Если же человек занимается активной торговлей - то все эти рассуждения не имеют значения. ![]() Dimar ну потерять все это нереально без плечей, но вот например я, по реально не понятным мне причинам, меньше чем за месяц, лишился 30%
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|