|
|
![]() Webracer Вы скорее всего были в учреждении нового формата, там да, все намного отличается от обычного представления об Ощаде
![]() Re: ОщадбанкЯ сегодня нырнул в старый формат.
Делал попыху забрать депо из ато. Озвучили: документы примем, и подойдеш через 4-5 месяцев. Чего? Какие 4-5 месяцев ? Может дней? Нет. Именно месяцев. Сейчас вот только декабрьские пошли. И в вестибюле от клиента чув что ему озвучили тот же срок. Пол года банк будет бабло юзать задарма. ![]() BigMan, яке там бабло юзать... ваше бабло вже давно Захарченко з Плотницьким роздеребанили. Алкашам і нарикам же треба було за щось допінг придбати, от вони і вирішили, що гроші в банках, то їх власність. Так що найшвидшим варіантом, щоб отримати свої гроші, це напряму звертатися до тих хто його вкрав — до самозванців з дИнИрИ та лИнИрИ.
![]()
Тільки в запалі написав такий же пост - люди якісь вкрай неадекватні, потім стер, бо з такими розмовляти немає ніякого змісту. Але все ж таки висловлюсь. Гроші на окупованих територіях - вкрадені. Крапка. Держава, не відмовляється, намагається компенсувати Ваші втрати - за кошти платників податків, між іншим. Я розумію людей, що втратили гроші, для декого - це велике горе. Однак нести от таке що попало - "будет бабло юзать"... Це треба бути зовсім на морозі. BigMan, ану, зганяйте, розкажіть свою історію Моторолі з Гіві, висловіть їм своє обурення. Плотницького або якого іншого орка попросіть увійти у ваше положення. ![]() Re: ОщадбанкЗвичайно, коли кошти заходять в банк вони ніби "розчиняються", а банк приймає на себе зобов'язання. Однак всі банки втратили на окупованих територіях значні кошти. Ці кошти - вкрадені. Так, зобов'язання з банку через це ніхто не знімав. Але ніхто від них і не відмовляється. Просто, наскільки я розумію, це складний організаційний процес. Страждають всі, а причини цього - як ніколи об'єктивні. І, хоча банківська система у нас ще той "цирк шапіто", в даному контексті, мені здається не зовсім адекватним стверджувати, що банк на цій ситуації наживається.
![]() Re: ОщадбанкНет. Я не могу пробится через менеджера отвечающего за эту процедуру. Я не понимаю ее, она не понимает меня. Я уже нашел менеджера в донецкой области, точнее в краматорске. Состыковал их, созвонились. Краматорск готов провести документы быстро, все что нужно подать заявку. И тут новый перл, сегодня оказалось что в Запорожье менеджер принимающий заявки до 28.04 в отпуске. Все. Никто не работает. Все стало. Хотя вчера еще мне было предложенно принять заявление, а уж теребить запорожье самому. ![]() Re: ОщадбанкПарадокс ощадика.
С карты из зоны ато, проще деньги прогнать через другой банк, чем между собственными счетами внутри банка. Но ведь не факт , что я заведу деньги назад в ощадик. Плюс перевод средств между моими дол счетами, но открые в разных областях судя по всему будут делать через свифт (тариф 35грн платежка + 0.5% от суммы). ![]() BigMan Каждый раз Вы меня удивляете рассказами об этих эпопеях, при чем здесь сфит по вообще переводу внутри одного банка, видно надо "накапать" на это отделение, потому что такие ситуации вообше из ряда вон выходящие, так же как и 4-5 месяцев
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|