Serg-ik написав:Народ, ну что вы сарай обсуждаете? на рынке недвиги случился "бумсик", УКО-групп на уровне градоначальников объявлен нарушителем. Это же повлияет на рынок недвиги в Киеве http://economics.lb.ua/business/2015/04/23/302742_kgga_obnarodovala_perechen.html Цены вверх из-за сокращения объёма предложения? КАН-фаворит?
Кстати, интересно, как продолжится эта история. Пока-что попахивает просто качественным информационным ударом от конкурентов. В принципе, для всех крупных застройщиков Киева уничтожение УКО это плюс. Но куда девать под десять тысяч обманутых инвесторов в таком случае? Не думаю, что на это пойдут. В крайнем случае отдадут их стройки гос. компаниям, но смысл тратить лишние деньги?
По прогнозам консалтинговой компании, второй квартал для покупателей будет периодом выгодных покупок, поскольку применение застройщиками стимулирующих маркетинговых мероприятий, акционных предложений и скидок приведет в итоге к снижению показателя средней цены предложения. Несмотря на стабилизацию гривни с середины марта 2015 года и резко сократившиеся объемы спроса, девелоперы не пойдут на прямое снижение прайсовых цен, но будут активно предлагать различные акционные и дисконтные программы в течение двух-трех кварталов текущего года.
По данным CDS, к началу апреля на первичном рынке жилой недвижимости Киева велись продажи в 192 объектах с общим объемом предложения порядка 36,5 тыс. квартир.
Первый написав:...газовая труба проложена по улице...
Мне всегда интересно какой смысл вкладывают продаваны в эту фразу? Почему не пишут типа "у соседей есть газ"?
Смысл этой фразы - "чтобы подключится к газу не нужно тянуть трубопровод 20 километров полем". Откуда продавану знать есть ли газ у соседей ? и какая разница ? может соседи к газу не подключаются по идейным соображениям.
Это фраза типа "строил для себя или ремонт делал для себя". Должна действовать магически на покупателя В реальной жизни "труба/провода по улицу" значат буквально следущее ТРУБА / ПРОВОДА по УЛИЦЕ. И отношения на застроеных массивах (таких как осокорки) к тому че для ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ГАЗУ/ЭЛеКТРИКЕ нужно или не нужно тянуть трубопровод/провода за 20 км не имеют никакого отношения Попросту нет мощности или труба/провода принадлежат ивановичу/кооперативу и нужно заплатитить 5 к.уе. за килловат что бы подключится.
Serg-ik написав:Народ, ну что вы сарай обсуждаете? на рынке недвиги случился "бумсик", УКО-групп на уровне градоначальников объявлен нарушителем. Это же повлияет на рынок недвиги в Киеве http://economics.lb.ua/business/2015/04/23/302742_kgga_obnarodovala_perechen.html Цены вверх из-за сокращения объёма предложения? КАН-фаворит?
Кстати, интересно, как продолжится эта история. Пока-что попахивает просто качественным информационным ударом от конкурентов. В принципе, для всех крупных застройщиков Киева уничтожение УКО это плюс. Но куда девать под десять тысяч обманутых инвесторов в таком случае? Не думаю, что на это пойдут. В крайнем случае отдадут их стройки гос. компаниям, но смысл тратить лишние деньги?
Осенью ВЫБОРЫ Кличка.... И тут большой вопрос как поступить - по закону (снести к е...ям), или боятся за ж*** и не педалировать вопрос:oops: Выбор очевиден ЗЫ. а госкомпании это ХТО? им еще и деньги ДАЮТ?
Осенью ВЫБОРЫ Кличка.... И тут большой вопрос как поступить - по закону (снести к е...ям), или боятся за ж*** и не педалировать вопрос:oops: Выбор очевиден
Выбор очевиден: снести к ипеням и освободить площадки для нормальных застройщиков. Среди инвесторов УКО вряд ли много киевлян - поэтому электорат он свой не обидит.
kievlyanka написав:На 3 месте уютно разместился домик в пер. Панфиловцев Печерского района. Дом расположен в самом центре Киева в Царском селе. 3- ярусный дом VIP уровня, общей площадью 89 м2, построен по новейшим технологиям + дизайнерский ремонт. Дом полностью укомплектован бытовой техникой. По планировке — 5 спален, 5 с/у, каминный зал, 3 гардеробные. Американская система очистки воды, зимний сад, сауна, бассейн, комната для охраны, видеонаблюдение, гараж на 2 авто, ландшафтный дизайн. Построен VIP дом в 2005 году, а продают его 4 месяца. За такой дом просят 105 000 000 грн.
Я подозреваю в площади ноль потеряли. Ну или кто-то мне может пояснить, как сочетаются общая площадь 89 квадратов, 5 спален, 5 с/у и 3 гардеробные и VIP уровень? С/у как в хрущах, гардеробные по 1м2? Про цену метра тогда вообще молчу...
budivelnik написав:1 Несучі властивості стіни в малоповерхових забудовах навіть не перевіряються внаслідок їх надмірної міцності 2 Плутати несучу властивості конструкції яка працює в правильних умовах , з несучими властивостями в критичних - я б не радив 3 В вартості будинку , вартість матеріалу стін не тягне навіть на 10% кінцевої вартості , а тому вибирати матеріал який просто виглядає гладеньким ( при тому що його все одно потрібно штукатурити і утеплювати ) - яклсь не серьозно
Дякую, але з вашої відповіді я розумію, що цегла чи керамоблоки для малоповерхового будинку мають надмірні властивості міцності, а газоблок цілком достатні, до того ж в правильно побудованому будинку критичких умов не виникає. Я розумію що цегла типо краща, але можливо вона надміру краща?
Справа не в міцності - а у фінансово-економічному розрахунку , який покаже що цегла(0,25-0,38)+утеплювач(0,1) буде дешевшим рішенням ніж газоблок(0,4 м2) або газоблок(0,3м)+утеплювач(0,08м) і при цьому цегляна конструкція крім дешевших параметрів буде ще й міцніша і буде мати більший теплоопір. Питання на засипку - навіщо платити більше ? За те що під штукатуркою буде красивіший газоблок ?
kievlyanka написав:На 3 месте уютно разместился домик в пер. Панфиловцев Печерского района. Дом расположен в самом центре Киева в Царском селе. 3- ярусный дом VIP уровня, общей площадью 89 м2, построен по новейшим технологиям + дизайнерский ремонт. Дом полностью укомплектован бытовой техникой. По планировке — 5 спален, 5 с/у, каминный зал, 3 гардеробные. Американская система очистки воды, зимний сад, сауна, бассейн, комната для охраны, видеонаблюдение, гараж на 2 авто, ландшафтный дизайн. Построен VIP дом в 2005 году, а продают его 4 месяца. За такой дом просят 105 000 000 грн.
Я подозреваю в площади ноль потеряли. Ну или кто-то мне может пояснить, как сочетаются общая площадь 89 квадратов, 5 спален, 5 с/у и 3 гардеробные и VIP уровень? С/у как в хрущах, гардеробные по 1м2? Про цену метра тогда вообще молчу...
пер. Панфиловцев с помощью панорам можно увидеть какие там дома, по описанию может быть вообще всего 100 м2