Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня открывал депо на Петровке - ох...ел от уровня сервиса. Пару раз был в ентом отделении - впечатления не очень, к слову - я клиент Привата с 90-х. То шо менегер при ложении денег в кассу не провёл без очереди, пришлось сказать, херьня, хотя всегда проводили. Тут обсуждалось о приоритетах голд-карты, а здесь подошёл мужик с платинум и его просто отослал менегер со словами - идите в кассу без очереди. В очереди стояло дето 5 чел - он им что всем под нос должен тыкать свою платину. Я канешна всё понимаю, но вам что вабще на всё наср
root написав:Платинум картки не дають пріорітета в касу! А тим паче мовчіть за голд свій ))
Без черги тільки хто з дітьми(до 3 років кажись) та ті хто кладе гроші на депозит.
еще как дают .. это голд не дает ... если в кассу есть отдельный вход сбоку - туда могут заходить только владельцы платины и что об этом подумает толпа в очереди - ему пофиг ... но если отдельного входа нет - то сотрудник должен сопвоводить владельца Платины в кассу без очереди
Очень ценный и важный пост про обслуживание в Приватбанке, думаю оф. представитель его без изменений передаст кому нужно и все наладится. не переживате.
Очень ценный и важный пост про обслуживание в Приватбанке, думаю оф. представитель его без изменений передаст кому нужно и все наладится. не переживате.
Велик и могуч Я и не переживаю, за ДЕРЖаву абидна - в смысле деньги ДЕРЖу
PrivatBank Как долго сейчас доставляют именные карты? Карту заказал 2 апреля и в отделении до сих пор нет. Раньше уже через дней 10 была в отделении, а сейчас из Днепра раз в месяц(или того реже) карты отправляете? Срок получения именных карт к сожалению в банке с годами ухудшился, нужно банку принимать меры
cruncher Я смотрел в сервисе доставки карт, так там указано что в отделении ожидается 23.04, при том что 2.04 заказана и 3.04 изготовлена. Очень долго...