|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:22
Istina Вибачте, за надмірну цікавість, а поясніть, будь ласка, V.i.t.a.l.i.y, Ви хто? І як Вам вдасьться вплинути на повернення нам грошей. Приватна домовленість с руководством банка?
Также вкладчик банка  , как и вы.
Возврат денег всем, в короткосрочной перспективе не обещал, а только действительно нуждающимся в этом людям хочу помочь.
Остальным, к вам отношусь и я, предлагаю добиваться своих денег, через
акции, митинги, пока мирные  , другого пути не вижу.
Поэтому предлагаю, после завтрашней акции, в суботу 30.05 в 10:00, собраться на митинг возле Кабмина, ул. М.Грушевского 12, центральный вход.
Кабмин будет решать судьбу банков. Сегодня пойду в мерию, подам заяву.
А также, предложу руководству пригласить сотрудинков банка, это будет
реальная поддержка нас, вкладчиков, они ведь тоже должны беспокоиться
за свои рабочие места.
Готовьте плакаты, "шумелки", настрой и здоровье.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:25
[quote="vpevnenist'"]Вот ссылка
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=20
здесь я выложила моё решение суда
может кому-то будет интересно почитать  [/quote]
Будьте добры, сообщите сколько времени с момента подачи иска заняла судебная тягонина.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:28
Истина, я понимаю Ваше негодование.
Я ж говорила- не идите на вечернюю встречу , Вас только унизят. Самым гадким способом.И я открыто сказала это Елене Геннадинвне, сказала, что не о чем мне с ней говорить, ответ и так ясен.И вот уже второй день пишу, что надо ОТКРЫТЫМ письмом гаранту ПОТРЕБОВАТЬ защитить наше достоинство.
Это не то же самое, что раньше. Раньше мы деньги требовали. А теперь надо требовать прекратить это кощунство над народом.
Согласна с предыдущим авторм, кто призывает к ОТКРЫТОМУ ПИСЬМУ,
Понимаете, у нас такое понятие как честь, достоинство уже давно подзабыто.
Но только тогда мы заставим себя уважать, и отдавать награбленное, кргда НЕ ПОЗВОЛИМ СЕБЯ УНИЖАТЬ,
" Никогда не просите ничего у тех, кто сильнее вас. Сами прийдут, и сами предложат"( это по памяти, " Мастер и Маргарита")
ПРо четверг- это я ошиблась, я имела в виду пятницу, суд.
И конечно, плакаты нужны свои, типа " ПАНИ деруться, а у холопів чуби тріщать. Хто стане на захист холопів- бо в нас вже вкрали гроші, крадуть Країну і долю"
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:35
Да, и еще.
Не надо ничего плохого друг- о друге.
Если что- то не подходит- просто не надо учавствовать, и все.
Валерий- наш актив, это логично, если он будет говорить с руководствоим банка о наглости их структур и требовать что- т о для нас. Это его добрая воля, а ведь среди нас есть люди, кому ну просто ГОРИТ, надо деньги.У меня горело пару месяцев назад, сейчас нет, а кому- то может очень плохо. Почему- бы не помочь? Не будем плохо думать о всем мире( нас), столкнувшись с подлецами( сами знаете, с кем)
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:43
["AlGor"]Эти расценки за какой срок висения?
Это за месяц висения. Сумма немаленькая получается, может попробовать привлечь вкладчиков других банков.
Думаю, не нужно. Лучше "потрусить" организацию Бродского - пусть предоставят нам вкладчиков Укрпрома, а они уже скинутся (при желании конечно). Чтобы исключить "предмет спора" в тексте объявления и снизить возможность демонтажа (как когда-то были демонтированы при Омельченко бигборды ГАКа) написать что-то такого типа: У меня был такой плакат по УПБ: "Владо! Укрпромбанка - фінансова установа у цивілизованій державі чи новітня фінансова піраміда під дахом влади?"
Хороший текст, разумеется, мы все продумаем, чтоб не было повода никому его не снимать (хотя снимать не имеют права - это проплаченные услуги). МОжно еще призвать ввести прокуратуру в проблемніие банки для помощи ВА.
Это не входит в компетенцию прокуратуры.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:46
vpevnenist' написав:Morgana написав:ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ:1. По БТИ на Укрпроме ничего нет. 2. По ГАИ порядка 240 машин. На все машины исполнитель уже наложил арест. Я по своим каналам в ГАИ посмотрела эти запреты по одной из укрпромовских машин - 12 запретов, и все - по выигранным приказам. Так что наши депозиты худо-бедно обеспечены. 3. По счетам пока ответа нет, но корсчет НБУ наверняка не даст арестовывать. 4. И самое главное! Все, у кого есть приказы, заставляйте судей писать с обратной стороны приказа: "наказ дійсний для пред`явлення до ________(три года дается". Блин! Идиотизм, конечно! Это ж в законе написано! Нафига его еще в приказе указывать?! Короче, из-за того, что судья провтыкал эту фразу, мне завернули мое провадження на доработку (вынесли постанову про видмову).  Поеду сегодня к судье дописывать эту фразу.
А на решения суда по исковым заявлениям это распространяется?
Нет. По исковым заявлениям Вы по закону получаете исполнительный лист у судьи (тоже нужно проконтролировать, чтоб он был составлен по всем правилам и требованиям ЗУ "Про виконавче провадження")
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:47
Прошла встреча с вкладчиками в Запорожье, я там не была и судя из сообщения на ветке Европейского ничего не потеряла  :
Пустая говорильня , ..... Были вкладчики с рещениями судов и открытием исп. производства. Получать неского, на счету Е..б -200 дол. Стаб. кредит озвучивалась цифра 300 млн.- пропал, исчез и испарился. Из Киева был Сугоняка-АУБ- набор фраз, рассказывал что не отдают депозиты из-за того что не платят кредиты, бред Ющенко-2,. Полнейшее разочарование- по всем ощущениям- последнийй шанс идти всем миром под НБУ и надолго, а выдержат ли все это люди Ведь надо же и на жизнь зарабатывать. Другого выхода как жить под НБУ не вижу и это не только мое мнение иначе из опыта прошлых обманутых вкладчиков никто про нас не вспомнит и писем наших никто не читает-.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 13:01
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ- ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ, БЛиже к развязке
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 13:23
Elelja написав:И конечно, плакаты нужны свои, типа " ПАНИ деруться, а у холопів чуби тріщать. Хто стане на захист холопів- бо в нас вже вкрали гроші, крадуть Країну і долю"
А почему-бы не украсть у холопа... если он сам себя таковым осознает и называет.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 13:30
Ну Вы не правы!!
Я холопом себя не считаю.
И тот, кто будет держать такой плакат- тоже не холоп.
Холоп дома сидит. И плачет в жилетку.
Это ж сарказм.И из песни слов не выбросишь.Хотя...
если хотите- замените слово холоп- на вкладчик.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему