Yuri_T написав:ну, в таком случае уже сейчас можно бежать к нотариусу оформлять завещание на потомков
Из воспоминаний Утесова:
— Я приехал в Одессу, — говорил он, — выступил в оперном театре. Триумф полный. Довольный и расслабленный выхожу с концерта к машине, сажусь рядом с водителем. Машина трогается. Вдруг в свете фар возникает женщина. Кричит: «Стойте! Стойте!» Мы останавливаемся. Женщина распахивает дверь машины с моей стороны, из темноты вытаскивает за руку маленького золотушного мальчика и, показывая на меня, говорит: «Сема, смотри — это Утесов, когда ты вырастешь, он уже умрет». Я захлопнул дверь и никогда больше не ездил в Одессу.
Так что смотри Сема, эта нафта, когда она вырастет, ты уже умрешь
Aspirant111 написав:Да уж такой рынок в пятницу разрывает все шаблоны обывателя - шортисти - негатищика - пессимиста УБ)
А тем временем кто то продал 1000 фьючей на копеечном задерге мусором
Интересно что будет когда ГО поднимут на 2 недели праздников
Нежданчик
Увеличение размера базового гарантийного обеспечения на период майских праздников 29 апреля 2015 года в ходе вечернего клиринга будет повышен базовый размер гарантийного обеспечения для следующих фьючерсных контрактов:
на цену одной тройской унции аффинированного золота с 8% до 10%; на курс евро - доллар США с 6% до 8%. Увеличенный размер базового гарантийного обеспечения будет действовать до вечерней клиринговой сессии 5 мая 2015 года.
Базовый размер гарантийного обеспечения для фьючерсных контрактов на курс доллар США - украинская гривна и Индекс украинских акций остается без изменений.
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 24 кві, 2015 15:11, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Базовый размер гарантийного обеспечения для фьючерсных контрактов на курс доллар США - украинская гривна и Индекс украинских акций остается без изменений.