Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
morino, пополнить депозит не дожидаясь 3х дней, можно в Приват24 или отделении. С уважением, Виктория ПриватБанк
Недоработка. А с чем связана такая политика?[/quote]
jay2004, информация, необходимая для пополнение депозита в терминале самообслуживания обновляется в течение 3 дней, по этой причине раньше не будет возможности произвести пополнение. В качестве альтернативы, Вы можете пополни Вашу карту и произвести пополнение депозита через Приват24, или пополнить его наличными в кассе Банка. С уважением, Виктория ПриватБанк
klug написав:"Наш сервіс помоагет клієнтам відкладати гроші та з допомогою "Скарбнички" досягати своїх бажань, цілей, отримуючи 20% річних, - говорить керівник проекту "Скарбничка" ПриватБанку Вадим Воловік.
PrivatBank Ваши отделения с одной кассой это нечто. Как ни зайдешь вечно толпа 5-6 человек, обязательно в кассе топчется пенсионерка оплачивающая по квитанциям коммунальные услуги и пробиться в кассу простому клиенту просто нереально.
ishvara написав:Подскажите, при снятии денег с Приват-вклада на карту никаких комиссий нет? А то закидывал на него с Универсальной, содрали 0,5%...
ishvara, добрый день. При выплате депозита при его закрытии, а так же при начислении процентов по "Приват-вкладу" на карту комиссия отсутствует. С уважением, Виктория ПриватБанк
А уточните пожалуйста о пополнении депозита Универсальной картой - разве снимается комиссия, или снимается только для Приват-вклада, для срочных пополнение без комиссии?
Бес, добрый день. При переводе с карты Универсальная на «Приват-вклад» комиссия составит 0,5%. Комиссия при переводе с карты Универсальная на остальные депозиты комиссия отсутствует. С уважением, Виктория ПриватБанк
Скажите а нет ли у Приватбанка акции по целевому привлечению денег из других банков для открытия депозитов ? Например компенсировать комиссии по переводу денег ?:)
Petrovich написав:А кто в курсе что такое "пуши"? Я думал что это какая-то надстройка в П24, но я когда вырубаю П24 они мне все равно как-то приходят... Технарь из меня никакой - каюсь.
Вкратце: на устройстве регистрируется служба, которая через интернет соединение поддерживает связь с сервером привата. Когда для конкретного устройства(с которым связан конкретный пользователь) есть сообщение, сервер его вкидывает в кучу сообщений, с пометкой, что это сообщение, для конкретного устройства, служба на устройстве его выгребает и показывает на устройстве. В более новых устройствах это делается через облако, но в целом суть такая. Основная идея - для того, чтобы получить пуш, приложение не обязательно должно быть запущено.
unlock написав:Вкратце: на устройстве регистрируется служба, которая через интернет соединение поддерживает связь с сервером привата. Когда для конкретного устройства(с которым связан конкретный пользователь) есть сообщение, сервер его вкидывает в кучу сообщений, с пометкой, что это сообщение, для конкретного устройства, служба на устройстве его выгребает и показывает на устройстве. В более новых устройствах это делается через облако, но в целом суть такая. Основная идея - для того, чтобы получить пуш, приложение не обязательно должно быть запущено.
Прикол в том, что я поменял симку в телефоне, а оно все равно на него приходит. Получается нет привязки к номеру теперь. удобно...
Скажите а нет ли у Приватбанка акции по целевому привлечению денег из других банков для открытия депозитов ? Например компенсировать комиссии по переводу денег ?:)
Бес, в ПриватБанке такой акции нет, зато банк компенсирует сумму налогов с депозитов, детальнее по ссылке pb.ua/april. С уважением, Виктория ПриватБанк.
unlock написав:Вкратце: на устройстве регистрируется служба, которая через интернет соединение поддерживает связь с сервером привата. Когда для конкретного устройства(с которым связан конкретный пользователь) есть сообщение, сервер его вкидывает в кучу сообщений, с пометкой, что это сообщение, для конкретного устройства, служба на устройстве его выгребает и показывает на устройстве. В более новых устройствах это делается через облако, но в целом суть такая. Основная идея - для того, чтобы получить пуш, приложение не обязательно должно быть запущено.
Прикол в том, что я поменял симку в телефоне, а оно все равно на него приходит. Получается нет привязки к номеру теперь. удобно...
Вы регитесь автоматом в Пуш-сервисе Привата при первом запуске П24 с устройства. Сервис висит постоянно в телепоне и отрабатывает при подключенном инете.