Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Вкратце: на устройстве регистрируется служба, которая через интернет соединение поддерживает связь с сервером привата. Когда для конкретного устройства(с которым связан конкретный пользователь) есть сообщение, сервер его вкидывает в кучу сообщений, с пометкой, что это сообщение, для конкретного устройства, служба на устройстве его выгребает и показывает на устройстве. В более новых устройствах это делается через облако, но в целом суть такая. Основная идея - для того, чтобы получить пуш, приложение не обязательно должно быть запущено.
Прикол в том, что я поменял симку в телефоне, а оно все равно на него приходит. Получается нет привязки к номеру теперь. удобно...
Авторизация программы происходит по логину паролю и к СИМ карте не имеет отношения (скорее всего так же как и в Приват24). То что Ваш логин = телефону, это еще ни о чем не говорит. А вот СМС с кодом приходит на телефон из логина и, если СИМка вставлена в другой телефон, то и код придет туда. Поэтому вы можете из телефона с программой вообще вытащить симку (подключаться по Вай-Фай) или вообще поменять телефон, но как только программа свяжется сервером все станет как и было (скорее всего код может попросить - не знаю не пользовался, но логика подобного ПО однотипна).
IMPRINTER написав:да именно .. в минус комисс за неактивность не списывается ..
Спасибо.
IMPRINTER написав:но вы же знаете что такое Приват )
Нет, пока не знаю Единственный продукт Привата, которым я единожды воспользовалась - валютный депо с выплатой процентов в конце срока, который заканчивается в июне. На все остальные настойчивые предложения мне кредитов, бонусов и прочих земных/неземных благ я отвечаю категорическое "нет". Что, впрочем, не помешало Привату при открытии депозита выдать мне без моего согласия какие-то три карты, обосновывая это тем, что: "У нас такие правила. Не волнуйтесь, это всё бесплатно". Картами этими я не пользовалась и пользоваться не собираюсь.
Но т.к. в числе этих карт есть валютная КВД, то у меня возникли опасения, что по завершении срока депо тело депозита вместе с процентами окажется на этой КВД, где больше года не было и априори не могло быть никаких операций. Вот и думаю, спишут ли с меня в таком случае по 10 грн за все 13 месяцев, причем, как пояснила выше Виктория, ПриватБанк: "Сумма будет взиматься в эквиваленте по курсу установленному Банком на дату совершения операции, который указан в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов"
PrivatBank написав: по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок. С уважением, Виктория ПриватБанк
Убедительная просьба - сообщить расписание периодов, когда в обычных отделениях Привата пиковые нагрузки отсутствуют!
Dikoy, видимо, визит в отделение совпал с так называемым платежным периодом - когда большинство клиентов получают пенсии или зарплаты, оплачивают коммунальные услуги и прочее. Чтобы избежать таких ситуаций советуем Вам пользоваться терминалами самообслуживания, Приват24 или подключить регулярный платеж для оплаты любых услуг. С уважением, Виктория ПриватБанк
envyme1 написав:Подскажите, какая входная комиссия на карту Универсальная? Человек будет отправлять с карты приват банка через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/.
envyme1, добрый день. Комиссия за зачисление средств на карту Универсальная отсутствует. С уважением, Виктория ПриватБанк
lubopytnaya написав: Вот и думаю, спишут ли с меня в таком случае по 10 грн за все 13 месяцев, причем, как пояснила выше Виктория, ПриватБанк: "Сумма будет взиматься в эквиваленте по курсу установленному Банком на дату совершения операции, который указан в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов"
НЕ бойтесь и НЕ выдумывайте - С Ваших карт никаких списаний за неактивный период произведено НЕ будет.