МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 865866867868869 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 14:07

alex_b написав:Это банк идиотов. Год назад я первый раз обратился в это чудо-банку для получения кредитной карты, был отказ о чем меня никто не проинформировал даже. Ну ладно, хрен с вами. В конце лета оформил карту Мтс, в лимите опять отказали, ну ладно. Потом оформил карту Доходная пятница, закинул туда нормально денег, через месяца 3 попросил опять лимит - не дали.
Вчера оформил заявку на карту Виза кешбек, запросил чисто символический лимит в 2 или 3 грн, опять отказ в выдаче лимита, так мало того - даже карту отказали выдать.
И теперь что бы получить карту Виза кешбек с лимитом 0 грн мне нада ждать 3 месяца и то не факт что дадут.
Обращаюсь к представителю этого недобанка - почему я не могу получить карту Виза кешбек с лимитом 0 грн? Я не нуждаюсь в ваших деньгах, даже лежит тысяч 10 на доходной пятнице, просто хотел получить карту. С таким отношением к клиенту выгребу все под 0, закрою все счета и занесу через дорогу в Приватбанк, там таких идиотов как у вас нет.

Уважаемый клиент!
Для уточнения информации по Вашему запросу просим отправить нам в личном сообщении данные для идентификации (ФИО, ИНН, номер телефона). Мы передадим информацию ответственным сотрудникам.
Благодарим за обращение.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 14:17

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Отправил все данные в личку, когда ответ ожидать?
alex_b

Подякував: 3 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 14:38

alex_b написав:Это банк идиотов...

А я сначала оформил кредитки МТС и визу, а потом только начал заносить деньги в банк :roll: Кредитные лимиты приличные, кредитная история положительная. Возможно еще нужно уметь отвечать на вопросы кредитного отдела :mrgreen:
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 15:08

Ромасик написав:

А я сначала оформил кредитки МТС и визу, а потом только начал заносить деньги в банк :roll: Кредитные лимиты приличные, кредитная история положительная. Возможно еще нужно уметь отвечать на вопросы кредитного отдела :mrgreen:
Заявку лучше в отделении делать, они лучше знают как правильно клиента подать на лимит. В интенете часто отказ автоматом от скоринга. Наличие депозитов понижает шанс получения кредитной карты.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 15:25

BBC написав:
  Ромасик написав:

Заявку лучше в отделении делать, они лучше знают как правильно клиента подать на лимит. В интенете часто отказ автоматом от скоринга. Наличие депозитов понижает шанс получения кредитной карты.

BBC, значит, лучше быть без депозитов, вынести все деньги из Банка, попросить карту и потом снова занести?) Мне уже 2 раза отказывали по визе. Почему - не говорят. Есть кредит в другом банке.
Непонятный скоринг у них)
eugene2003

Подякував: 11 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 17:14

Им нужны клиенты, которые взяв кредитку будут платить % по кредиту, а не грейсовики. Так как у вас депозит, то скорее всего будете в грейсе, а вы еще и кеш-бек хотите поиметь.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 17:19

alex_b написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Отправил все данные в личку, когда ответ ожидать?

Уважаемый клиент!
Информация направлена ответственным сотрудникам.
Спасибо за терпение.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ

Заблокований
Подякував: 53 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 17:24

Re: Михайлівський

Нда... Начиталась отзывов и сделала для себя вывод - мутный какой-то банчик. Наверное, не стоит вляпываться.
0307

Подякував: 54 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 18:48

Re: Михайлівський

Ромасик написав:А я сначала оформил кредитки МТС и визу, а потом только начал заносить деньги в банк

Я так и делал, сначала попросил карту с лимитом а потом только занес.

BBC написав:Им нужны клиенты, которые взяв кредитку будут платить % по кредиту, а не грейсовики. Так как у вас депозит, то скорее всего будете в грейсе, а вы еще и кеш-бек хотите поиметь.

В нынешнее время раздавая кредитки они рискуют от таких клиентов получить вечный долг. А по поводу грейса - не я придумал такие такие условия, раз банк дает такие условия значит в чем есть его скрытая выгода, мне нужна карта с 0 грн лимитом и никого я иметь не хочу, я хочу пользоваться предложением банка.

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемый клиент!
Информация направлена ответственным сотрудникам.
Спасибо за терпение.

Очень информативный ответ, я сразу понял что ответ от ваших "ответственных сотрудников" я буду ждать русский месяц.

0307 написав:Начиталась отзывов и сделала для себя вывод - мутный какой-то банчик. Наверное, не стоит вляпываться.

Мутной не то слово, вляпаться в него можно но нужно быть начеку. Он очень напоминает дельту со своими Мыколайчиками по % ставкам, главное вовремя успеть срыгнуть когда начнутся проблемы.
alex_b

Подякував: 3 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2015 20:02

BBC написав:Им нужны клиенты, которые взяв кредитку будут платить % по кредиту, а не грейсовики. Так как у вас депозит, то скорее всего будете в грейсе, а вы еще и кеш-бек хотите поиметь.

Всь суть банка МБ в цій цитаті :). Просто гра в кошки-мишки - хто кого обведе: банк клієнта чи клієнт банк? Отже, щоб отримати в них кредитку: 1) треба прикинутися бідним, але не занадто бідним, так щоб були певні доходи, 2) які б не дозволяли гратися клієнту в грейс-період; попросити кредитку\ картку з кеш-беком. І лише потім заносити на депозити в МБ! Не навпаки. ПС Мені теж у відділенні натякнули, що отримати кредитку - шансів мало. Теж спочатку депозит оформив.
rkn

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 865866867868869 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор