Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А что за дела, депо в $ оформленный в отделении, отказываются в отделении выплачивать на КДВ, говорят мол заказывайте валюту будем через кассу выплачивать. Бред же, человек просто переоформить депо нужно в п24. Ссылаются на какие то новые инструкции. г.Христиновка
Alex_Yu написав:А что за дела, депо в $ оформленный в отделении, отказываются в отделении выплачивать на КДВ, говорят мол заказывайте валюту будем через кассу выплачивать. Бред же, человек просто переоформить депо нужно в п24. Ссылаются на какие то новые инструкции. г.Христиновка
Так, це нова фішка Прихвата: депо відкриті у відділенні видають лише через касу, а от відкриті у П24 можна зняти на карту. Ніяких зрозумілих пояснень не дають - просто тепер так і усе.
1) 23,24,25 числах каждого месяца всегда в отделениях людей много. Люди ждут до последних дней чтоб потом до 25 погасить задолженность по кредиткам. Так что очереди это обычное явление. 2) Пришел с работы в ящике бумажное письмо от приватбанка. С большой надписью ,,Лично в руки,, С новостями от банка от Гороховского. Про порядок продления закончившегося депозита и пол процента если за три дня не снимать депо. Сложно сказать какая мотивация и как выбрали прислать такое письмо мне. Просто стараюсь не вылезть выше 200к гривен. Не похоже чтоб убегал из банка. Может у банка лишние деньги ? PS Марка в 2 гривни на конверте с картинкой ,,Дуб звичайный,, что-то символизирует ?
Добрый вечер, хочу задать один вопрос, у меня есть две карточки Приватбанка, которыми я пользуюсь, одна гривневая и одна в евро, обе они подключены к системе Приват 24, для каждой карточки есть набор опций, которые доступны с приват 24, это блокирование, сменв пароля, установка разных там лимитов и так далее, в гривневой есть кнопка в настройках, которая включает насчитывание процентов на остаток собственных средств на карточке, что я и сделал, а вот в опциях евро карты я "хоть убейте", но не вижу этой кнопки. Это я что-то не понимаю, или действительно на мои деньги в евро насчитывание процентов не предусмотрено. Я покажу вам изображение этой кнопки в опциях гривневой карты.
На форумі проскакують пости з ідеями про відкриття депозитів на 2 грн та 2 дол. на різні строки. Хтось конкретно може пояснити сенс таких дій? Я так розумію, що поки кидати на депо крупні суми не варто. Разом з тим, у випадку стабілізації ніхто вже не запропонує квітневої акції. Проценти, які пропонує банк, навіть в валюті відповідають рентабельності хорошого бізнесу в цивілізованому світі. Отже, відкриваємо депо, а потім поповнюємо у випадку стабілізації.