Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 590591592593594 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 13:39

Жаль,что я живу не в Киеве...
В Одессе такой организации вкладчиков не слышал...или есть?
Может кто то подскажет...
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 13:45

Ferlakur написав:
Elelja написав:И конечно, плакаты нужны свои, типа " ПАНИ деруться, а у холопів чуби тріщать. Хто стане на захист холопів- бо в нас вже вкрали гроші, крадуть Країну і долю"

А почему-бы не украсть у холопа... если он сам себя таковым осознает и называет.

Это- да. НО на плакате надо минимумом слов сказать суть. Зачем так общие поговорки писать???
А суть- не в в тяжбе за АЗС-ки! наши проблемы не с этого начались. И кто может гарантировать при самом оптимистическом результате, что ими вдруг(!) стали гасить долги??? А в том, что НБУ(да вся эта власть) позволили "бескорыстно" :
а)присвоить собственнику 5 млрд кровных 400 тыс вкладчиков
б) в награду за это перечислили ему в декабре 1, 3 млрд государственных денег +
в) позволили после этого еще продать активы-АЗС-ки другому олигарху

Ребята, вы что не понимаете, что единственно реальный способ получения депов - не раздача денег из бюджета путем включения станка,
не влезание под бремя МВФ, а просто - забрать их у Вора-Айка???
Но как раз эту тему бережно обходят все масс-медиа! ВАКУУМ ПОЛНЫЙ. При очевидном нажиме сверху. Такого отношения здесь долго не выдержат не только вкладчики. И иностранные банки могут уйти из страны - сначала их заставили продать все долларовые резервы, которые формировались под долларовые долги, а теперь и запрещают забирать залоги. Такого нет нигде. И держать деньги в банках - в любых! могут только самые авантюристы.
А мадам из Правления УПБ вешает активистам лапшу, что денег нет и ее можно хоть на убить. Зачем эта демагия? Нет денег - увлоьняйся, экономь фонд зарплаты.На которую несколько депозитов можно выплатить.Съезжайте в скромные офисы. Кто должен платить зарплату Раевскому, если Майданюк остался? Это же - минимум 10-20 депов средних за каждый месяц можно гасить..
yanch

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:00

Destination написав:
vpevnenist' написав:
Morgana написав:ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ:

1. По БТИ на Укрпроме ничего нет.
.

А на решения суда по исковым заявлениям это распространяется?

Morgana, как я понял в Укрпромбанка (ЦО+отделения) нету своей недвижимости.... вобще ?

По всем отделениям и филиалам Украины - не знаю. Это ответ Киевского БТИ. Но вроде потом они ответили, что пару нежилых помещений есть. Петляют, короче. Так что информацияпо БТИ пока предварительная. Но по ГАИ все точно.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:04

["yanch"]

Да, Моргана! Это интересно:
"Минюст проявил коммерческую смекалку
Предложив создать частную исполнительную службу

Да уж... :? Теперь коллекторов легализируют. А раньше их можно было срачами гонять, ссылаясь на ст 355 Уголовного кодекса.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:09

["Elelja"]
А если серьезно- предлагаю составить коллективный иск в суд, где указать,что нашими деньгами завладели, а теперь шантажируют- вынуждают раскрывать врачебную тайну. А мы не хотим, что делать.

Не выйдет. Нужен факт требования в раскрытии врачебной тайны. То есть, проще говоря, письмо от банка: "Мы вернем Вам депозит, если посчитаем, что Ваш диагноз того стоит. Поэтому просим выложить диагноз и справку, подтверждающую его". Есть у кого-то такое письмо? Думаю, вряд ли...
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:11

С мадам- понятно. " не надо о драконах".

Так что- после суда- встреча группы?
Кто знает- сегодня что- то решили в Кабмине о рекапитализации?
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:23

[quote="Elelja"]С мадам- понятно. " не надо о драконах".

Так что- после суда- встреча группы?
Кто знает- сегодня что- то решили в Кабмине о рекапитализации?[/quote]

http://www.ugmk.info/news/stali-izvestn ... ovany.html
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:28

Моргана, у нас всех есть отписка, в которой указывается, что деньги дают по " показаниям".Это опосредованный факт, из которого следует, что...и т. д -о чем я говорила.
С другой стороны, если "Х" плюнул в лицо ( набил лицо, дал подзатыльник") "У", игрек имеет право подать в суд,не имея письменного объяснения "Х"( Я дал ему в морду...), а на основании подтверждения 3 сведетелей этой разборки. Ведь так?
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 28 тра, 2009 14:36, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:31

Re: Решение суда НАКОНЕЦ-то

Иванов написав:
vpevnenist' написав:Вот ссылка
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 7&start=20
здесь я выложила моё решение суда
может кому-то будет интересно почитать :)

Будьте добры, сообщите сколько времени с момента подачи иска заняла судебная тягонина.

4 марта подала иск, на 19.04 было назначено предварительное заседание, и на следующем заседании 19.05 было решение суда. Но мне повезло у моего мужа уже 4 заседания было, он подал иск расньше меня, и ещё решения нет. Всё зависит от судьи. :roll:
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:33

Morgana написав:
vpevnenist' написав:
Morgana написав:ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ:

1. По БТИ на Укрпроме ничего нет.
2. По ГАИ порядка 240 машин. На все машины исполнитель уже наложил арест. Я по своим каналам в ГАИ посмотрела эти запреты по одной из укрпромовских машин - 12 запретов, и все - по выигранным приказам. Так что наши депозиты худо-бедно обеспечены. :)
3. По счетам пока ответа нет, но корсчет НБУ наверняка не даст арестовывать.
4. И самое главное! Все, у кого есть приказы, заставляйте судей писать с обратной стороны приказа: "наказ дійсний для пред`явлення до ________(три года дается".
Блин! Идиотизм, конечно! Это ж в законе написано! Нафига его еще в приказе указывать?! Короче, из-за того, что судья провтыкал эту фразу, мне завернули мое провадження на доработку (вынесли постанову про видмову). :evil: Поеду сегодня к судье дописывать эту фразу.

А на решения суда по исковым заявлениям это распространяется?

Нет. По исковым заявлениям Вы по закону получаете исполнительный лист у судьи (тоже нужно проконтролировать, чтоб он был составлен по всем правилам и требованиям ЗУ "Про виконавче провадження")

vpevnenist'

#<1 ... 590591592593594 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ