Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mowian написав:Добрый вечер, хочу задать один вопрос, у меня есть две карточки Приватбанка, которыми я пользуюсь, одна гривневая и одна в евро, обе они подключены к системе Приват 24, для каждой карточки есть набор опций, которые доступны с приват 24, это блокирование, сменв пароля, установка разных там лимитов и так далее, в гривневой есть кнопка в настройках, которая включает насчитывание процентов на остаток собственных средств на карточке, что я и сделал, а вот в опциях евро карты я "хоть убейте", но не вижу этой кнопки. Это я что-то не понимаю, или действительно на мои деньги в евро насчитывание процентов не предусмотрено. Я покажу вам изображение этой кнопки в опциях гривневой карты.
Здравствуйте! Благодарим за обращение! К сожалению, начисление процентов по картам для выплат в валюте не предусмотрено. Рекомендуем Вам открыть депозит в валюте евро, а также ознакомиться с деталями акции «Апрельские депозиты без налогов». Ознакомиться с детальной информацией Вы можете на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/depozit/ С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
midas написав:Подскажите, может родственник имея мои документы открыть депо вклад на мое имя?
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Для возможности совершения финансовых операций по Вашим счетам, у Вас должна быть оформленная доверенность на родственника. Если Вы не являетесь клиентом банка, Ваше присутствие будет необходимо для идентификации. Также, во избежание посещения отделения банка, Вы можете оформить депозит не выходя из дома, в Приват24. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Nickmess написав:Может тут дадут ответ. есть ли на сегодня программа лизинга оборудования для юрлиц? а то поддержку этот вопрос ставит в тупик. два раза звонил. два раза обещали перезвонить и глухо
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Да, конечно, наш банк предоставляет оборудование в лизинг для бизнеса. Для заказа услуги Вы можете подать заявку на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/business/srednemu ... /lizing-2/ , после чего с Вами свяжется ответственный сотрудник банка и предоставит консультацию по всем Вашим вопросам. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Добрый день. Пришла сегодня смс "Вы приглашены в GOLD-клуб ПриватБанка! Получите карту Универсальная Gold со счетом в гривне или в валюте в любом отделении." Собственно вопрос: Если я схожу и получу данную карту мне придется платить 20 грн. в месяц за участие в голд клубе?
Карты которые они пихают за 50 грн, при чем 50 грн не в кассу а на карман консультанту - на самом деле бесплатные. 50 грн - лохотрон - только за твое фото на обороте карты (совершенно необязательное), о чем естественно тебя не информируют, просто заявляют что карта стоит 50 грн. Лохотрон на ровном месте , прямо с порога, приват такой приХват , форменное ЖУЛЬЕ !
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда готовы к конструктивной критике и мнение наших клиентов очень важно для нас. В данном случае, позвольте не согласиться с Вашими доводами и дать пояснения по каждому из пунктов. Оформление именной карты с фото совершается только по желанию клиента. Сроки изготовления - 14 дней. Стоимость такой карты составляет 50 грн, о чем сразу уведомляется клиент. Информация о комиссии также размещена на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/ua/platezhnie-kar ... ia-viplat/ и доступна для ознакомления всем желающим. Оформление и выдача каждой карты фиксируется,что позволяет избежать присвоения средств сотрудниками банка. Хотим отметить, что бесплатно оформляются карты мгновенного выпуска (без фото и имени). С уважением, ПриватБанк.
Alex777 написав:откройте 2 карты (обе бесплатно): - Универсальная; - Карта для выплат. Они дополняют друг друга. универсальная - ключевая в плане авторизации, оплат в магазинах, получения переводов с послед оплатой в магазинах, ... Карта для выплат (КДВ) - при снятии (возврате) денег с депозита, при переводах удобна когда надо будет снимать деньги с карты налом. В п24 рагистрация (при наличии карты) - бесплатна и нет комиссии за пользование П24. Депозит можете открыть в П24, указав источником средств - "ввод средств наличными", и вносить деньги на депо сразу в терминале (режим - "Кошик" внизу экрана слева). Без комиссии! или, если сумма большая, а купюры мелкие - то через кассу (к тому моменту проводка на внесение наличных на депо уже будет перед кассиром, - вы предъявите ей любую карту для авторизации Вас как плательщика). тоже без комиссии!
выделенное жирным не верно. в терминале можно только на 3-й день внести, ранее здесь уже отвечал оффициальный представитель
Выделенное жирным цветом ВЕРНО! а утверждения о некоем "3 дне" - чепуха. Видать Марта чтой-то напутала...3 дня присутствуют при автоматическом продлении депозита... но это совсем другая история - Женщина.. однако...
я конечно, не есть - "официальный представитель". Но, за свои слова отвечаю, поскольку лично неоднократно проделывал эти операции и для дол. и для грн. депозитов. после предоткрытия в П24 ("Мои депозиты" в смартфоне) - можете НЕМЕДЛЕННО вносить деньги через "Кошик" в терминале, или подойти в кассу ЛЮБОГО отделения привата. Открытым депозит считается по факту внесения денег на счет.
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 25 кві, 2015 13:30, всього редагувалось 1 раз.
У меня сегодня закончился долларовый вклад стандарт на 1 месяц. Если я хочу его продлить, мне нужно его сначала расторгать, переводить на КДВ, а потом снова открывать новый вклад? Или он продлится автоматически? Сколько дней он будет лежать на счету до востребования (3 дня)? или он сразу продлевается?
Карты которые они пихают за 50 грн, при чем 50 грн не в кассу а на карман консультанту - на самом деле бесплатные. 50 грн - лохотрон - только за твое фото на обороте карты (совершенно необязательное), о чем естественно тебя не информируют, просто заявляют что карта стоит 50 грн. Лохотрон на ровном месте , прямо с порога, приват такой приХват , форменное ЖУЛЬЕ !
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда готовы к конструктивной критике и мнение наших клиентов очень важно для нас. В данном случае, позвольте не согласиться с Вашими доводами и дать пояснения по каждому из пунктов. Оформление именной карты с фото совершается только по желанию клиента. Сроки изготовления - 14 дней. Стоимость такой карты составляет 50 грн, о чем сразу уведомляется клиент. Информация о комиссии также размещена на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/ua/platezhnie-kar ... ia-viplat/ и доступна для ознакомления всем желающим. Оформление и выдача каждой карты фиксируется,что позволяет избежать присвоения средств сотрудниками банка. Хотим отметить, что бесплатно оформляются карты мгновенного выпуска (без фото и имени). С уважением, ПриватБанк.
Карты с фото - очень полезны прежде всего при поездках за рубеж. Там принято смотреть на фото владельца и того, кто предъявил карту... Если фото нет, то могут (в отеле, баре, ресторане, магазине...) ненавязчиво, но твердо, отправить Вас в банкомат за деньгами... "Вы есть должны нас поньять правильно... мы не хотим никаких проблем... "
vklad4ik1234 написав:У меня сегодня закончился долларовый вклад стандарт на 1 месяц. Если я хочу его продлить, мне нужно его сначала расторгать, переводить на КДВ, а потом снова открывать новый вклад? Или он продлится автоматически? Сколько дней он будет лежать на счету до востребования (3 дня)? или он сразу продлевается?
ничего НЕ надо делать... он будет доступен для снгятия 3 дня, после чего автоматически стартует новый вклад. Но, можете и подсуетиться и открыть новый вклад - чтобы не терять дни - и пополнить его с валютной КДВ. (с прибавкой в 0,5%. если вклад в дол на срок 1 год) https://privatbank.ua/ua/depozit/?utm_s ... aign=train
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 25 кві, 2015 13:27, всього редагувалось 1 раз.
Stasevich написав:Добрый день. Пришла сегодня смс "Вы приглашены в GOLD-клуб ПриватБанка! Получите карту Универсальная Gold со счетом в гривне или в валюте в любом отделении." Собственно вопрос: Если я схожу и получу данную карту мне придется платить 20 грн. в месяц за участие в голд клубе?
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашего вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить и предоставить более детальную консультацию касательного обслуживания по карте GOLD. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк