airmax78 написав:Сколько месяцев вам понадобилось в 1998 году, чтобы понять, что стране больше не нужны летчики-истребители?
Какая разница сколько чего мне понадобилось и кто нужен стране? Я не жалуюсь и никогда не жаловался. Я Вам только к тому, что моя з/п была выше средней всегда. И по примеру 1998 года я вам привел, что цифры средней з/п вполне реальные в табличке. По крайней мере светлые зарплаты...
airmax78 написав:Насколько я понимаю, они и сейчас никому не нужны.
baraka написав:а он тебе начинает тулить про просмтотровый лист, ты ему говоришь что это филькина грамота, ты такое не подписываешь
Позвольте поинтересоваться, что это за бумаженция такая и какие в ней обязательства прописаны? То, что она не стоит и цены А4 то ясно, но что вообще там?
baraka написав:а он тебе начинает тулить про просмтотровый лист, ты ему говоришь что это филькина грамота, ты такое не подписываешь
Позвольте поинтересоваться, что это за бумаженция такая и какие в ней обязательства прописаны? То, что она не стоит и цены А4 то ясно, но что вообще там?
kos65 написав:baraka у Вас "зуб" на риелторов конкретно или на все посреднические услуги ?
У меня "зуб" на большинство риэлторов. У вас - нет ?
Большинство - потому, что есть исключения. Знаю одного риэлтора (порекомендовали), у которого консульровался когда-то (+вычитка договоров, просмотр документов). Это мне стоило на порядок (не шучу - на порядок дешевле чем 3-4-5% комиссия других морд). То есть - подъехал, посидели два часика в машине, обмозговали, прикинули варианты, схемы, я позадавал вопросы, он поотвечал. Насколько я знаю - сейчас он уже не риэлтор, сменил область.
вспомнился реальный случай: морда (вижу первый раз, после просмотра) тулит другие объекты, которые как он думает - могут меня заинтересовать (при этом озвученные критерии он пропустил мимо и выдаёт то, что мне абсолютно не подходит). Говорит есть интересный объект чуть ли не в 10 раз дешевле, но надо очень срочно. И начинает рассказывать историю с такииим душком! Сначала квартирка попала банку, банк сдавал, потом кто-то купил для своей любовницы (не шучу!), и вот ща будет принудительное отселение, но "вы не переживайте мы всё гарантируем" (не шучу). И ты никакими аргументами его не проймёшь. Бессмысленно. На вопрос "положительное решение судов в случае чего вы мне тоже гарантируете?" - ответ "всё равно - гарантируем". Вообщем, ?:%ня какая-то. За шо я должен платить 3-4-5%?
не дошло дело до него, а так бы сфоткал ради интереса
акт это как неотъемлемая часть договора? так вначале договор нужно подписать, чтобы показывать этот осмотрительный акт посмотрите на права и обязанности сторон, дешевле юриста нанять или заплатить юридической фирме для сопровождения сделки, чем платить мошенникам за сомнительные услуги
прописанные обязанности поверенного не стоят тех денег, которые описаны ниже в виде вознаграждения за свои услуги