Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11201121112211231124 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 10:55

Vlad442 написав:
  SPAIN написав:считаем работу высококлассного специалиста в месяц за 40000 грн
риелтор на продаже квартире потратил времени считаем 1 сутки - 2000 грн можно оплатить за его якобы работу, но не 33000 грн/1500 долларов
и это мы оттолкнулись от хорошей зарплаты, а так светит такому горе специалисту минимальная оплата труда от Госкомстата

Сколько тогда Кличко по вашей логике должен за бой получать?

Ну вы и сравнили....
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 11:07

Vlad442 написав:Когнитивный диссонанс. Я не риелтор, но справедливости ради...
Зачем вы к ним обращаетесь? Покупайте без них. Нет достойных вариантов? Значит их информационные услуги что-то стоят?
Аналог. Я прихожу покупать спички на сельском базарчике и начинаю возмущаться - как 2 гривны, так в супермаркете они стоят 50 коп, а оптом на базе 30. Потом я краду эти спички и говорю "так им спекулянам и нужно, продавали бы по 35, я бы купил".
Согласиться на просмотр при условии оплаты 5%, а потом сказать "почему так дорого" и кинуть - украсть информацию, это не совсем совместимо с моими моральными принципами.

а почему вы считаете правильным то, что риелтор копирует информацию продавца и выдает ее за свою? это как то рядом стоит с моралью, а тем более не вызывает ассоциацию с воровством, а тем более мошенничеством, а еще лучше с вымогательством денег
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 11:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

О, начался клычкосрач. Ребята,уровень братьев Клычко в боксе - это уровень Била Гейтса в бизнесе. Конечно в политику ему не нужно было идти. Но, видимо, соблазн был слишком велик+пример Януковича - полного ничтожества по сравнению с Клычком, вселял оптимизм.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 11:19

SPAIN написав:
Зачем вы к ним обращаетесь? Покупайте без них. Нет достойных вариантов? Значит их информационные услуги что-то стоят?
Аналог. Я прихожу покупать спички на сельском базарчике и начинаю возмущаться - как 2 гривны, так в супермаркете они стоят 50 коп, а оптом на базе 30. Потом я краду эти спички и говорю "так им спекулянам и нужно, продавали бы по 35, я бы купил".
Согласиться на просмотр при условии оплаты 5%, а потом сказать "почему так дорого" и кинуть - украсть информацию, это не совсем совместимо с моими моральными принципами.

а почему вы считаете правильным то, что риелтор копирует информацию продавца и выдает ее за свою? это как то рядом стоит с моралью, а тем более не вызывает ассоциацию с воровством, а тем более мошенничеством, а еще лучше с вымогательством денег

Тут йцукен, в принципе, хорошее средство борьбы продавца за прямые продажи озвучивал: платные объявления. Если бы все продавцы осознали, что это нужно делать - у покупателей бы стало гораздо меньше проблем.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 11:21

SPAIN написав:лучше скажите

Ошибку признали? Погуглите анекдот когда человек взял 1 доллар за удар молотком, а 999 за то, что знал, куда бить.
  SPAIN написав:а почему вы считаете правильным то, что риелтор копирует информацию продавца и выдает ее за свою?

Так найдите прямую информацию продавца. Зачем обращаться за услугой, в которой вы не нуждаетесь?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 11:23

airmax78 написав:
  SPAIN написав:

Тут йцукен, в принципе, хорошее средство борьбы продавца за прямые продажи озвучивал: платные объявления. Если бы все продавцы осознали, что это нужно делать - у покупателей бы стало гораздо меньше проблем.

как защищает продавца платное объявление? подскажите реальный пример?
будет интересно узнать ваше мнение, возможно кто-то возьмет себе его на вооружение
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 11:23

Vlad442 написав:Покупайте без них. Нет достойных вариантов?

Вы же знаете принцип работы морды. Они целенаправленно создали ситуацию,что кроме как через них, иначе не купить.
Для простого сравнения: Вы владелец магазина обуви Скечерс и Ньюбеланс . Помониторили рынок и поняли, что не только Вы. Тогда Вы пошли сжигать бутики, запугивать их хозяев налоговыми и т.п. и в итоге заставили уйти их из рынка. Далее Вы установили удобную Вам цену и мило улыбаетесь "Не хочешь - не бери".
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 11:27

airmax78 написав:
  SPAIN написав:

Так прямая просьба к baraka - создайте сайт платных объявлений от прямых продавцов, на который не пускать ни агенства, ни рыл, ни под каким предлогом! :evil:
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 11:29

airmax78 написав:Тут йцукен, в принципе, хорошее средство борьбы продавца за прямые продажи озвучивал: платные объявления. Если бы все продавцы осознали, что это нужно делать - у покупателей бы стало гораздо меньше проблем.

У покупателей и так нет проблем. Проблемы у пугливых и неопытных продавцов. Если они не дают достаточную рекламу, то они на самом деле платят агентам их 5%, а не покупатель. Если этот вариант стоит Х (покупатель готов заплатить Х), то прямой продавец может продать за Х, а продающий через агента получит не более 0,95Х на руки. Формально деньги передает агенту покупатель, но банкет за счет продавца.
  Карбид написав:Так прямая просьба к baraka - создайте сайт платных объявлений от прямых продавцов, на который не пускать ни агенства, ни рыл, ни под каким предлогом!

Так проблема именно в продавцах, которые не хотят продавать сами, а не в отсутствии рекламных площадок для них.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 11:39

SPAIN написав:
  airmax78 написав:Тут йцукен, в принципе, хорошее средство борьбы продавца за прямые продажи озвучивал: платные объявления. Если бы все продавцы осознали, что это нужно делать - у покупателей бы стало гораздо меньше проблем.

как защищает продавца платное объявление? подскажите реальный пример?
будет интересно узнать ваше мнение, возможно кто-то возьмет себе его на вооружение

Платное всегда наверху и выделено. Риелтер создающий клоны хозяйских объявлений никогда не станет за них платить - разорится.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 11201121112211231124 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей