Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11241125112611271128 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 17:26

SPAIN написав:
  baraka написав:проблема в том, что я зачастую не могу выйти на владельцев через тот же бомбер (2/3 случаев) просто потому, что владельцы не размещают объяв а сразу идут/звонят в агенство (ну а чё, ни за что платить ненадо, покупан же заплатит).
как раз наоборот, если они захотели через риелтора то сами и платят, никак иначе

не приходит в голову - как этот вопрос красиво обыграть.

приезажете вы с мордой на просмотр. А как деликатно и аргументировано заявить продавану что он должен оплатить морду (ведь продаван пошёл к ней), что мне морда совершенно неинтересна ?
Аргумент продавана будет такой: "да, я к нему/ним обратился, на условии что с меня денег не берут".
Востаннє редагувалось baraka в Нед 26 кві, 2015 17:29, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 17:28

SPAIN написав:
  under написав:Судя по постоянно. поднимаемой теме риелторов дно пройдено и форумчане активно подбирают себе квартирко

и также как минимизировать траты тоже рассматриваем, это важный вопрос
и стоит по сути 1 -2 м2
вот так свою работу ценят риелторы

важен также и принцип.

это как с коррупцией: тебе создают проблемы и за твои деньги предлагают тебе их решить. Так неправильно и такое надо искоренять.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 17:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:не приходит в голову - как этот вопрос красиво обыграть.

Нужно еще учитывать и такой момент: продаван не уверен, что Вы квартиру купите. На Ваше предложение в присутствии морды послать морду может и не согласиться. Ведь если вы откажетесь потом, рыло скажет продавану: пошел ты на ***, ты меня в любой момент оставишь без бабла, не буду ятвою квартиру рекламировать.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 17:49

SPAIN написав: как вы заставите это заявление зафиксировать? возможно у риелтора нет своего жилье и он арендует

тогда пусть поручителей ищет :mrgreen: кстати, за те %% что требует морда, можно вполне застраховать сделку в страховой.
вот там-то документы проверят реальные профессионалы.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 17:50

SPAIN написав:йцукен лучше не выкладывать своей квартиры фотографии напоказ, найти схожий проект или планировку, можно только фотку дома разместить, лишняя информация только и будет порождать объявления клоны
потому что толку от этих фотографий, если реальность может быть другая

нет, надо постить свою хату как положено.
иначе люди будут приходить и видеть что их разводят.
ч обы небыло клонов, добавляйте водяные знаки на фотки и фильтруйте народ на просмотрах, чтоб подставные морды-клонировщики не затесались.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 17:52

baraka написав:
  SPAIN написав:
  baraka написав:проблема в том, что я зачастую не могу выйти на владельцев через тот же бомбер (2/3 случаев) просто потому, что владельцы не размещают объяв а сразу идут/звонят в агенство (ну а чё, ни за что платить ненадо, покупан же заплатит).
как раз наоборот, если они захотели через риелтора то сами и платят, никак иначе

не приходит в голову - как этот вопрос красиво обыграть.

приезажете вы с мордой на просмотр. А как деликатно и аргументировано заявить продавану что он должен оплатить морду (ведь продаван пошёл к ней), что мне морда совершенно неинтересна ?
Аргумент продавана будет такой: "да, я к нему/ним обратился, на условии что с меня денег не берут".

элементарно.
я когда свою хату снимал, мне хрозяева сказали мол я пришел с рылом и должен его оплатить.
на что я возразил что рыло их и пусть они его и оплачивают, и сделал ударение на том, что они не постили обьяву от себя и я никак кроме через рыла не вышел бы на их обьект.
и то, это при том, что у меня было не очень стабильное положение в сделке и я ее мог просто сорвать из-за наплыва донецких и при том что я предлагал меньше всех денег.
в текущей ситуации с продавцов можно тянуть любые жилы.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 17:55

baraka написав:Аргумент продавана будет такой: "да, я к нему/ним обратился, на условии что с меня денег не берут".

тут можно схитрить: морда сказало что будет работать беслпатно на вас, вот оно и поработало, а я его вижу в первый и последний раз и вообще даже не знаю как его зовут

дальше обмениваетесь контактами.
но я бы сначала старался выйти на хозяина напрямую.

еще как вариант ставите раком продавца так:
неазываете ценник и говорите что это со всеми комиссиями и вы сами решайте сколько давать морде, можно добавить что 100уе было бы в самый раз за выполненую работу.
дополнительно обмениваетесь контактами.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 18:01

дополнительно, на просмотре я бы выяснил откуда вообще взялось рыло.
они очень любят притворятся мол их наняли сами хозяева и мол если ты кинешь рыло, то хозяин не пойдет с тобой на сделку.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 18:14

йцукен написав:
  SPAIN написав: как вы заставите это заявление зафиксировать? возможно у риелтора нет своего жилье и он арендует

тогда пусть поручителей ищет :mrgreen: кстати, за те %% что требует морда, можно вполне застраховать сделку в страховой.
вот там-то документы проверят реальные профессионалы.

титульное страхование? а за чей счет?
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2015 18:37

SPAIN написав:а за чей счет?
ваш есс-но, но это отразится на ценнике в сторону понижения
йцукен

Профіль

#<1 ... 11241125112611271128 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему